1
Malam
Hotel Mauve Palembang, Palembang
Hotel Mauve Palembang, Palembang
Hotel Mauve Palembang, Palembang
Hotel Mauve Palembang, Palembang
Hotel Mauve Palembang, Palembang
+ 8 lainnya
Hotel

Hotel Mauve Palembang

Ilir Timur Satu, Palembang
Mulai dari
IDR 380.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 334 review
Review yang paling membantu
NK
09 Feb 2021 - Lainnya
5.0/5
saya menginap 3 hari 2 malam di hotel Mauve. Hotel ini baru berganti nama yakni hotel Mauve yang sebelumnya dengan nama Imara, masyarakat sekitar masih mengenal hotel ini dengan nama Imara. hotel ini sangat strategis dan memiliki fasilitas yang sangat bagus. Hotel ini juga mempunyai rate bintang 3 dengan kisaran harga yang terjangkau. Kamar hotel sangat luas untuk berdua dan sepreinya juga sangat bersih, AC nya berfungsi dengan baik, Tv dan tersedia juga pemanas air listrik dan disediakan kopi instan. ketika kami keluar kamar untuk tes antigen, kami kaget kok kamar kami udah dibersihin dengan baik , handuk dan keset kaki pun diganti dengan yang baru. Nyaman banget walaupun hanya1 lantai Karna masih proses renovasi dengan nuansa toska. Hotel ini recommended untuk para traveler yg ingin bermalam di kota Palembang.
fujianni fujianni
01 Jan 2021 - Trip Keluarga
1.8/5
udah late checkin , sampe d lokasi listrik padam , saluran tv cuma 3 yang bisa d tonton alasan blkm terdftar , kita complain ga ada kejelasan ga ada tindak lanjut , di minta refund gabisa .. janji ny sebagai gnti rugi d kasih voucher makan? sampe checkout pun ga ada di kasih tu voucher nya udah lumayan mahal tapi begini kualitasnya so bad
JA
05 Jan 2021 - Lainnya
3.8/5
Awal kdtangan dsmbut dengan lampu padam, dan blom ada genset Sy tdk mw pake,, Sy ajukan refund tdk bs, dan akhirnya dganti dengan hari yang lain Hotel in reopen dr hotel yg lama Fasilitas nya msh seadanya,, hot water tdk ad Saluran tv hanya 2 saluran
EN
15 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Suka dengan comebacknya hotel ini, lebih elegan dari sebelumnya... dg harga yg murah bgt :D kebersihan di tingkatkan yaa
MH
15 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel nya bagus, bersih, kamar nya nyaman, lokasi nya strategis, dan pelayanan ny sangat ramah.
Lokasi
Jl. Jend. Sudirman No.1111A, Sungai Pangeran, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 380.000
per kamar per malam
6.650 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 400.000
per kamar per malam
7.000 tiket Points

Kamar Bisnis Double/Twin Bisnis dengan Pemandangan Kota

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 475.000
per kamar per malam
8.313 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Mauve Palembang?
Hotel Mauve Palembang beralamat di Jl. Jend. Sudirman No.1111A, Sungai Pangeran, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Mauve Palembang?
Waktu untuk check-in di Hotel Mauve Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Mauve Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Bagus
Dari 334 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Trip Pasangan
43
Trip Keluarga
48
Trip Solo
57
Trip bareng Teman
10
Perjalanan Bisnis
52
Keperluan Medis
1
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
NK
09 Feb 2021 - Lainnya
5.0/5
saya menginap 3 hari 2 malam di hotel Mauve. Hotel ini baru berganti nama yakni hotel Mauve yang sebelumnya dengan nama Imara, masyarakat sekitar masih mengenal hotel ini dengan nama Imara. hotel ini sangat strategis dan memiliki fasilitas yang sangat bagus. Hotel ini juga mempunyai rate bintang 3 dengan kisaran harga yang terjangkau. Kamar hotel sangat luas untuk berdua dan sepreinya juga sangat bersih, AC nya berfungsi dengan baik, Tv dan tersedia juga pemanas air listrik dan disediakan kopi instan. ketika kami keluar kamar untuk tes antigen, kami kaget kok kamar kami udah dibersihin dengan baik , handuk dan keset kaki pun diganti dengan yang baru. Nyaman banget walaupun hanya1 lantai Karna masih proses renovasi dengan nuansa toska. Hotel ini recommended untuk para traveler yg ingin bermalam di kota Palembang.
fujianni fujianni
01 Jan 2021 - Trip Keluarga
1.8/5
udah late checkin , sampe d lokasi listrik padam , saluran tv cuma 3 yang bisa d tonton alasan blkm terdftar , kita complain ga ada kejelasan ga ada tindak lanjut , di minta refund gabisa .. janji ny sebagai gnti rugi d kasih voucher makan? sampe checkout pun ga ada di kasih tu voucher nya udah lumayan mahal tapi begini kualitasnya so bad
JA
05 Jan 2021 - Lainnya
3.8/5
Awal kdtangan dsmbut dengan lampu padam, dan blom ada genset Sy tdk mw pake,, Sy ajukan refund tdk bs, dan akhirnya dganti dengan hari yang lain Hotel in reopen dr hotel yg lama Fasilitas nya msh seadanya,, hot water tdk ad Saluran tv hanya 2 saluran
EN
15 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Suka dengan comebacknya hotel ini, lebih elegan dari sebelumnya... dg harga yg murah bgt :D kebersihan di tingkatkan yaa
MH
15 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel nya bagus, bersih, kamar nya nyaman, lokasi nya strategis, dan pelayanan ny sangat ramah.
AV
19 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
Kebersihan, pelayanan dll bagus ok pokoknya
SY
15 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
awalnya sya diksih kamar yg tdk sesuai dgn psanan sy ,sy psan kmr deluxe tp sy diksih kmr yg superior sy tnya sm recepsionis ktanya itu kmr deluxe pdhal beda bgt sm difoto.kamarny ukuran kcil jd sy protes dan akhirny diksih kmar sesuai dgn psanan sy . kbersihan bagus , kelengkapan fasilitas jg bagus .thanks
SM
03 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Kamar nya bagus dan lucu sekali, hanya saja perlengkapan kmr mandi ny kurang lengkap.
SH
14 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Msh tahap renovasi tpi gk ganggu Kamarny kece kamar mandi bersih restoranny kece jg sih buat mkn besar ok buat mkn cantik jg ok
Shindy Pricilia Eman
24 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.