Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON, Balikpapan
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON, Balikpapan
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON, Balikpapan
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON, Balikpapan
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON, Balikpapan
+ 17 lainnya
Hotel

Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON

Kota Balikpapan, Balikpapan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 117 review
Tripadvisor
Dari 87 review
Review yang paling membantu
Tulus Setrio Simanjuntak
09 Okt 2020 - Solo
4.8/5
kamarnya luas. bersih sekali. walaupun saya pakai room smoking tapi segar sekali. kasur nyaman. air mandi panas banyak. ada rooftopnya. tapi yang mengesankan saya adalah cust service nya saya dianterin makanan, nasi disendokin, tipekal istri dambaan. haha. mba service semoga sehat terus. dan dinaikin gajinya.
YS
09 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Sangat suka dengan tempatnya, fasilitasnya juga bagus, harganya juga worth dikantong, meskipun saya pas nginep kurng sikat giginya, namun puas terbayarkan karna pelayananya baik sigap,. kamarnya pun bersih..
KH
24 Jan 2021 - Grup
5.0/5
luar biasa ini hotel... saya akan datang ke hotel ini lagi untuk mengantar stakeholders.. sukses terus buat hotelnya... salam olahraga...
TP
04 Nov 2020 - Solo
3.2/5
Kali ini kebagian lantai bawah karena request lantai atas full. Oke sih tapi skrg ga ada sabun kecil yg dekat wastafel. Handuknya kurang bersih, udah agak usang jadi rada gimana pakainya Lainnya udah Oke sih
KW
21 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Kebersihan pelaynan nya baik
Lokasi
Jalan Mayjend Sutoyo No. 67
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior Room
  • Double
  • Deluxe Room
  • Suite
  • Family Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON?
Harga termurah di Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 391.997
Di mana alamat Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON?
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON beralamat di Jalan Mayjend Sutoyo No. 67
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON?
Waktu untuk check-in di Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.0
Bagus
Dari 117 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
28
Keluarga
34
Solo
47
Grup
8
Liburan
60
Bisnis
41
Medis
1
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Tulus Setrio Simanjuntak
09 Okt 2020 - Solo
4.8/5
kamarnya luas. bersih sekali. walaupun saya pakai room smoking tapi segar sekali. kasur nyaman. air mandi panas banyak. ada rooftopnya. tapi yang mengesankan saya adalah cust service nya saya dianterin makanan, nasi disendokin, tipekal istri dambaan. haha. mba service semoga sehat terus. dan dinaikin gajinya.
YS
09 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Sangat suka dengan tempatnya, fasilitasnya juga bagus, harganya juga worth dikantong, meskipun saya pas nginep kurng sikat giginya, namun puas terbayarkan karna pelayananya baik sigap,. kamarnya pun bersih..
KH
24 Jan 2021 - Grup
5.0/5
luar biasa ini hotel... saya akan datang ke hotel ini lagi untuk mengantar stakeholders.. sukses terus buat hotelnya... salam olahraga...
TP
04 Nov 2020 - Solo
3.2/5
Kali ini kebagian lantai bawah karena request lantai atas full. Oke sih tapi skrg ga ada sabun kecil yg dekat wastafel. Handuknya kurang bersih, udah agak usang jadi rada gimana pakainya Lainnya udah Oke sih
KW
21 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Kebersihan pelaynan nya baik
M Indrian Budi
20 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Nice hotel
M Indrian Budi
20 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Kebersihan kamar, interior kamar, interior eksterior bangunan hotel dan harganya yang saya sukai
FS
30 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
So far bagus, cm kamar mandi aja buntu. Teknisi dan house keeping nya jg cepat saat di hububgi. Sma parkir nya aja yg ribet karna terbatas lahan, tp terbantu sekali dg ptugas parkir dan aecuriti nya....
Abdul Muthalib
12 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Nice bisa drekomendasikn kembali 😘
JS
17 Nov 2019 - Pasangan
4.2/5
Kamar bersih, jadi nyaman ketika menginap.
4.0
Dari 87 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
15
Keluarga
21
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
34
Rianiwulandari
21 Jan 2020 - Keluarga
Menu makanan bervariasi meskipun hotel bintang 3 tp menunya gak kalah dgn hotel berbintang lain nya. Dari segi rasa jg enak. Cocok buat weekend bersama keluarga. Karyawan nya jg ramah. Tetap di pertahankan...!!
YudhaHS
05 Jul 2020 -
Saya menginap kamar nyaman dan bersih, untuk harga juga lumayan terjangkau dan properti semua juga baik, kebetulan pas saya menginap dikasihnya cuma 1 sikat gigi padahal saya menginap 2 orng, namun menurut saya over all semua bagus
Arfandiewako1915
27 Des 2019 - Pasangan
Makanan breakfast nya bervariasi,pelayanannya di restorannya sangat ramah,Dan letak hotel yang strategis. Saya senang bisa nginap di hotel ini,dan suatu saat akan berkunjung kembali ke hotel ini 👍👍👍👍
phei_bf
13 Des 2019 - Bisnis
Hotelnya bagus, tergolong hotel baru. Kebersihan kamar juga bagus, sedikit minor saja karena ada semut di gelas minum. Kalau mau makan di luar hotel juga ada beberapa warung di sekitaran hotel. Sarapan yang take away juga enak.
Sianipar27
17 Des 2019 - Bisnis
Beda banget sama Neo+ di Jawa. Di sini Sprei + sarung bantal kotor bangettttt. Lampu kayakny sengaja dibikin remang supaya kotornya sprei gak kentara. Kami pesan non smoking room tapi kamarnya bau rokok.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.