lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel NEO Cirebon by ASTON, Cirebon
Others 2, Hotel NEO Cirebon by ASTON, Cirebon
Bedroom 3, Hotel NEO Cirebon by ASTON, Cirebon
Public Area 4, Hotel NEO Cirebon by ASTON, Cirebon
Exterior & Views 5, Hotel NEO Cirebon by ASTON, Cirebon
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #3 di Cirebon

Hotel NEO Cirebon by ASTON

4,3/5

(2.014 review)
Kejaksan, Cirebon
Harga Gledek
Harga Gledek

Mulai dari

USD 27

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Kapten Samadikun No. 60 Cirebon Indonesia 45121
Landmark lain

Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Cirebon

Landmark lain

250m

Restoran

Jimbaran Resto

Restoran

490m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Cirebon

Transportasi lain

691m

Rumah sakit

Provider Garda Medika - Admedika RSIA. Sumber Kasih

Rumah sakit

741m

Tempat belanja

Toko Daud

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Toko Daud

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Grage Mall Cirebon

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

CSB (Cirebon Super Block Mall)

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Transmart Cirebon

Tempat belanja

3.3km

Rumah sakit

Provider Garda Medika - Admedika RSIA. Sumber Kasih

Rumah sakit

741m

Rumah sakit

Puskesmas Mundu

Rumah sakit

787m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Muhammadiyah Kota Cirebon

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Permata Cirebon

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

RSUD Gunung Jati

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

Puskesmas Kesunean

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pusat Pertamina

Rumah sakit

4km

Rumah sakit

Puskesmas Pegambiran

Rumah sakit

4.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ciremai

Rumah sakit

4.2km

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Cirebon

Transportasi lain

691m

Stasiun kereta

Stasiun Cirebon (CN)

Stasiun kereta

712m

Pelabuhan

Pelabuhan Cirebon

Pelabuhan

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Cirebon Prujakan (CNP)

Stasiun kereta

1.9km

Stasiun kereta

Cirebonprujakan

Stasiun kereta

1.9km

Transportasi lain

Terminal Harjamukti

Transportasi lain

4.2km

Restoran

Jimbaran Resto

Restoran

490m

Restoran

Ayam Goreng Kampung Yu Konah

Restoran

520m

Restoran

Station Cafe & Lounge

Restoran

554m

Restoran

Olive Bistro

Restoran

565m

Restoran

Empal Gentong Sate Kambing Putra Mang Darma

Restoran

634m

Restoran

Restaurant Jumbo

Restoran

1km

Restoran

Nana Coffee Shop

Restoran

1.1km

Restoran

Seafood Haji Moel

Restoran

1.2km

Restoran

Nasi Lengko H. M Sadi

Restoran

1.2km

Restoran

Bakso Goli

Restoran

1.2km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Cirebon

Landmark lain

250m

Landmark lain

Islamic Centre Cirebon

Landmark lain

880m

Landmark lain

Masjid Raya At-Taqwa

Landmark lain

891m

Landmark lain

Universitas Nahdlatul Ulama Cirebon

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Waduk Setu Patok

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Keramat Plangon

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Masjid Merah Panjunan

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Akbid Graha Husada Cirebon

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Keraton Kanoman

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Kraton Kecirebonan

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yasmi

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Balai Kota Cirebon

Landmark lain

2.6km

Tempat ibadah

Masjid Agung Sang Cipta Rasa Kasepuhan

Tempat ibadah

2.8km

Landmark lain

STAI Cirebon

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Cirebon

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Cirebon

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Keraton Kasepuhan

Landmark lain

2.9km

Tempat ibadah

Keraton Kasepuhan Cirebon

Tempat ibadah

2.9km

Landmark lain

Pendidikan Profesi Bakti Nusantara

Landmark lain

3km

Wahana air & taman hiburan

Cirebon Waterland Ade Irma Suryani

Wahana air & taman hiburan

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 18 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel NEO Cirebon by ASTON

Hotel NEO Cirebon by ASTON berjarak 800 meter dari Stasiun Cirebon. Hotel ini menawarkan akomodasi cantik dengan fasilitas restoran. Parkir dan WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel untuk kamu yang menginap. Resepsionis 24 jam dan layanan concierge juga tersedia di hotel.

 

Dengan dekorasi perabotan kayu, kamar-kamar AC di hotel ini menawarkan tempat tidur yang nyaman, meja kerja dan TV layar datar. Kamu juga bisa menggunakan fasilitas pembuat kopi/teh gratis di kamar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower, handuk, pengering rambut dan peralatan mandi. Beberapa kamar dengan ruang tamu terpisah dan bathtub juga tersedia.

 

Keraton Resto & Cafe di hotel ini menyediakan sarapan harian dan berbagai hidangan Indonesia. Kamu bisa bersantap di ruangan indoor atau outdoor di teras taman. The Vape Street Cafe berjarak hanya 15 meter. Untuk berbagai pilihan hidangan tradisional, Empal Gentong Mang Darma dan restoran Pawon Solo Ny. Inge hanya berselang 3 menit berkendara.

 

Interior di Hotel NEO Cirebon by ASTON dirancang dengan seni dinding tradisional untuk menambahkan kesan antik. Kamu bisa memesan ruang rapat lengkap dengan fasilitas bisnis dan pertemuan. Layanan lain yang tersedia di hotel ini termasuk kebersihan harian, sedangkan laundry tersedia dengan biaya tambahan.

 

Selama di Cirebon, kamu bisa mengunjungi berbagai situs budaya seperti Keraton Kacirebonan dengan 6 menit berkendara atau Gua Sunyaragi Taman Air yang berjarak 6 km. Pusat perbelanjaan terdekat dari hotel adalah Grage Mall Cirebon dan CSB Mall yang berselang kurang dari 10 menit berkendara dari Hotel NEO Cirebon by ASTON.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel NEO Cirebon by ASTON?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel NEO Cirebon by ASTON?

Di mana alamat Hotel NEO Cirebon by ASTON?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel NEO Cirebon by ASTON?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel NEO Cirebon by ASTON?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 01 Mar 2024- Sab, 02 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standar

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 29 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standar

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 29 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis, Kopi & Teh Gratis, Once per stay

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
Bedroom 3Bedroom 3
unknown 4unknown 4
Bedroom 5Bedroom 5
BathroomBathroom
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Standard Double atau Twin

1/1

Kamar Standard Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Suite Double - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

30m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Tanpa Pemandangan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 29 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Double dengan Tanpa Pemandangan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 29 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Queen

BathroomBathroom
Bedroom 2Bedroom 2
33
Bedroom 4Bedroom 4
55
Bedroom 6Bedroom 6
77
88
OthersOthers
1010
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel NEO Cirebon, Kejaksan

Booking Hotel NEO Cirebon, Kejaksan

Kota Cirebon juga kaya akan sejarah dan budaya tradisional yang melekat di hati para pelancong. Tak hanya itu, Cirebon juga menyimpan berbagai tempat wisata bersejarah yang menarik untuk dikunjungi. Nah, kamu bisa menjelajah semuanya dengan lebih gampang apabila memilih hotel di pusat kota. Yuk, simak terus artikel ini sampai habis biar kamu tergerak buat booking Hotel NEO Cirebon yang beralamat di Jalan Kapten Samadikun Nomor 60, Kesenden, Kecamatan Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat!

Tipe Kamar Hotel NEO Cirebon

Kalau sobat tiket ingin mencari hotel bintang 3 yang cocok buat trip sendirian maupun berduaan, kamu bisa mempertimbangkan booking Hotel NEO Cirebon. Kamar di hotel ini menawarkan pilihan tempat tidur ukuran king atau twin yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan. Berikut dua tipe kamar yang tersedia di sini:

  • Neo/Standard;
  • Orion/Suite.

*Tipe kamar yang terdaftar di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hotel NEO Cirebon

Hanya dengan harga Rp396,000 sampai Rp677,000 per malam, kamu sudah bisa merasakan kenyamanan yang ditawarkan oleh Hotel NEO Cirebon. Namun, kisaran harga ini bersifat tentatif dan dapat dipengaruhi oleh musim liburan yang lagi berjalan. Gimana caranya biar kamu bisa mencari harga paling hemat buat booking Hotel NEO Cirebon? Pakai saja fitur pencarian dari tiket.com yang mudah digunakan.

Fasilitas & Aktivitas

Selama menginap di Hotel NEO Cirebon, sobat tiket bisa bersantai di kedai kopi hotel maupun kamar yang nyaman banget. Kenyamanan tersebut tentu berkat kelengkapan fasilitas yang tersedia di kamar pilihanmu. Penasaran sama apa saja fasilitasnya? Daftar ini bakal menjawab pertanyaanmu:

  • WiFi umum;
  • Meja dan kursi tulis;
  • TV layar datar;
  • Shower dan amenities gratis;
  • Teko elektrik untuk menyeduh kopi/teh;
  • Bathtub, mesin pembuat kopi, dan ruang tamu terpisah di kamar Suite.

Dining & Restaurant

Apabila lapar dan ingin mengganjal perut selama liburan di Cirebon, kamu punya berbagai pilihan yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan: mampir ke restoran hotel, memesan room service, atau kulineran mencari restoran di sekitar hotel. Jika kamu lebih suka opsi yang ketiga, jangan lewatkan destinasi-destinasi berikut ini biar pengalamanmu makin nggak terlupakan:

  • Afwa Resto and Catering;
  • Bubur Ayam Cirebon Sahara;
  • Empal Gentong Mang Darma;
  • Tasmania Burger.

Wedding & Events

Ingin menggelar acara spesial yang resmi, seperti pelatihan dan simposium? Empat tipe ruang rapat yang ada di Hotel NEO Cirebon terdiri dari berbagai kapasitas, cocok buat acara berukuran kecil maupun sedang. Dengan tambahan fasilitas penunjang seperti proyektor dan konsumsi untuk para hadirin, mereka bisa mengikuti acara yang kamu selenggarakan dengan lebih nyaman.

Penawaran Spesial

Hotel NEO Cirebon menyediakan layanan housekeeping harian gratis supaya kamu bisa bersantai di kamar yang bersih setiap harinya. Selain itu, layanan kebersihan ini juga berlaku untuk pakaianmu, lho! Tentu, kamu bakal dikenakan biaya tambahan jika ingin memanfaatkan jasa laundry dan dry cleaning dari hotel. Tapi, solusi praktis ini bisa kamu pertimbangkan seandainya baju kotormu mulai menumpuk.


Tempat Wisata Terdekat Kejaksan dari Hotel

Hotel NEO Cirebon juga merupakan pilihan akomodasi yang cocok buat liburan bersama si kecil karena lokasinya cukup nempel dengan Cirebon Waterland Ade Irma Suryani. Tapi, kalau kamu pengin liburan yang lebih dekat dengan alam atau lokasi bersejarah di sekitaran hotel, tempat-tempat ini bakal memenuhi kemauanmu:

  • Keraton Kacirebonan;
  • Taman Wisata Goa Sunyaragi Cirebon;
  • Wisata Kura-Kura Belawa;
  • Telaga Remis;
  • Objek Wisata Cibulan.

Hotel Serupa di Kejaksan

Di samping Hotel NEO Cirebon, sobat tiket juga bisa memilih hotel bintang 3 lainnya yang tentunya nyaman dan ramah di kantong. Tiga hotel berikut ini kami rekomendasikan karena rentang harga dan kualitas pelayanannya yang menjadi favorit para wisatawan:

Nah, sobat tiket sudah semakin tertarik buat berkunjung ke Cirebon? Biar liburanmu tambah praktis, cus, booking Hotel NEO Cirebon dengan promo hemat dan proses yang cepat di tiket.com!