1
Malam
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
+ 16 lainnya
Hotel

Hotel NEO Malioboro by ASTON

Gedongtengen, Yogyakarta
Best Deals Hour
Mulai dari
IDR 952.849
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 697 review
Review yang paling membantu
YC
19 Jul 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
cek in lama musti nunggu skitar 10 menit untuk kamar ready padahal sudah jam 2 lebih, staff front office jg kurang ramah, parkir basement sempit sekali, lift cuman nyala satu padahal parkiran penuh tamu banyak jadi musti nunggu lift lama karena social distancing max lift 4 orang alangkah baiknya 2 lift nyala semua agar tidak menunggu lama buat pake lift, protokol kesehatan tdk ketat masuk hotel tidak selalu diawasi untuk cuci tangan dan cek suhu tubuh, tamu tidak pakai masker dibiarkan saja, kamar sempit, pengap, lampu kamar sudah dinyalakan semua tapi tetap gelap jadi kalo dikamar sambil kerja didepan laptop tidak akan nyaman dimata karena kamar terlalu gelap, breakfast dibagi 2 sesi yg paling awal ga mulai jam 6 tapi setengah 7 dan pas setengah tujuan sampai restoran beberapa item belum ready masih diambilkan dari kitchen, kamar tidak kedap suara misal suara kamar sebelah buka tutup pintu masih terdengar dan suara klakson kereta di stasiun sangat terdengar, internet jg lemot, furniture kamar sangat minimalis dan sederhana tidak wah atau wow contohnya kursi dikamar seperti difoto yang sangat sederhana untuk ukuran hotel, bed twin sepertinya lebar cuman 120cm cuman nyaman untuk satu orang per bed jadi kalo satu keluarga ada 4 orang mau nyaman ambil 2 kamar, rasa breakfast kurang enak dan kurang bervariasi, ga dapet air minum kemasan dalam botol, tersedia tempat air di tiap kamar untuk ambil air di dispenser di lorong kamar, petugas omelet di restoran tidak selalu stanby di tempat omelet jadi musti nunggu mungkin kerjaannya ga cuman bikin omelet kali ya, hehehe poin plus nya dekat malioboro jalan kaki 5 menit sampai
Ichwan Iskandar
11 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis tepat depan Stasiun Tugu Yogyakarta & 5 menit jalan kaki ke Malioboro. Fasilitas lengkap, staff ramah, breakfast sistem prasmanan dengan protokol kesehatan, wajib masker, hand sanitiser & pakai sarung tangan plastik yang disediakan hotel, fasilitas kolam renang dibuka. Fasilitas air minum tersedia dispenser di tiap lorong tiap lantai, kamar luas, ac dingin. Parkiran basement sempit.
Destyca Tamara
26 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
PARAH PUAS BANGET PENGALAMAN DIHOTEL INI MEMANG SIH HARGANYA LUMAYAN MAHAL, NAMUN WORTH IT LAHH SATPAMNYA BAIK-BAIK, SEMUA PELAYANANNYA OKE BANGETTTTT CEK IN JAM 13.30 LUMAYAN YANG SEHARUSNYA JAM 14.00 , MBANYA UDAH CANTIK BAIK LAGI SARAPANNYA ENAK BGT APALAGI PECELNYA SUMPAH ENAK BGT SEMOGA NEO LEBIH BAIK LAGI PERTAHANKAN PELAYANAN BAIK DAN BAGUSNYA DAN STAFF YG RAMAHRAMAH INI NEXT KEJOGJA BAKAL MAU DISINI LG SIHH UDAH CINTA BGTTANNNN
JN
29 Des 2021 - Trip Keluarga
1.4/5
Pelayanan Sangat Buruk. Saat memesan meminta kamar non smoking namun diberi kamar smoking padahal saya punya anak kecil. sangat mengecewakan dimana layanan yg buruk yang berbohong kepada tamu, dimana saat saya menelepon resepsionis menggunakan nomor lain dibilang kamar non smoking masih tersedia sedangkan ketika saya meminta kamar non smoking malah diminta tambahan sebesar 250rb/kamar!! sangat mengecewakan membohongi tamu langganan dengan cara yang tidak sopan. akhirnya kamar yg bau rokok disemprot menggunakan pewangi yang sangat meracuni pernapasan. Dimohon untuk pihak hotel sebaiknya di tinjau ulang semua karyawan bagian chekin dan resepsionis. Hal ini dapat menjadi pembelajaran jika ingin menginap sebaiknya telpon dulu dengan jelas bagaimana kamar yang akan diberikan. not worth it.
Dian Isti
17 Sep 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
2x nginep di sini, luar biasa, check in cepat tanpa ribet, staff super ramah, menu sarapan variatif, lokasi strategis, kebersihan ok, dan yang istimewa sekarang disediakan water dispenser di lorong menuju kamar..... suka
Lokasi
Jl. Ps. Kembang No.21, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin / 1 Double
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 1.121.000
IDR 952.849
per kamar per malam
16.675 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin / 1 Double
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 1.206.500
IDR 1.025.524
per kamar per malam
17.947 tiket Points

Kamar Deluks Double/Single

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Single
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 1.444.000
IDR 1.227.399
per kamar per malam
21.479 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
Best Deals Hour
IDR 1.634.000
IDR 1.388.899
per kamar per malam
24.306 tiket Points

Suite Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
36m²
Best Deals Hour
IDR 2.251.500
IDR 1.913.774
per kamar per malam
33.491 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Harga termurah di Hotel NEO Malioboro by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 775.199
Di mana alamat Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Hotel NEO Malioboro by ASTON beralamat di Jl. Ps. Kembang No.21, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Waktu untuk check-in di Hotel NEO Malioboro by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 697 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
121
Trip Keluarga
263
Trip Solo
61
Trip bareng Teman
29
Perjalanan Bisnis
114
Keperluan Medis
1
Lainnya
38
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
YC
19 Jul 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
cek in lama musti nunggu skitar 10 menit untuk kamar ready padahal sudah jam 2 lebih, staff front office jg kurang ramah, parkir basement sempit sekali, lift cuman nyala satu padahal parkiran penuh tamu banyak jadi musti nunggu lift lama karena social distancing max lift 4 orang alangkah baiknya 2 lift nyala semua agar tidak menunggu lama buat pake lift, protokol kesehatan tdk ketat masuk hotel tidak selalu diawasi untuk cuci tangan dan cek suhu tubuh, tamu tidak pakai masker dibiarkan saja, kamar sempit, pengap, lampu kamar sudah dinyalakan semua tapi tetap gelap jadi kalo dikamar sambil kerja didepan laptop tidak akan nyaman dimata karena kamar terlalu gelap, breakfast dibagi 2 sesi yg paling awal ga mulai jam 6 tapi setengah 7 dan pas setengah tujuan sampai restoran beberapa item belum ready masih diambilkan dari kitchen, kamar tidak kedap suara misal suara kamar sebelah buka tutup pintu masih terdengar dan suara klakson kereta di stasiun sangat terdengar, internet jg lemot, furniture kamar sangat minimalis dan sederhana tidak wah atau wow contohnya kursi dikamar seperti difoto yang sangat sederhana untuk ukuran hotel, bed twin sepertinya lebar cuman 120cm cuman nyaman untuk satu orang per bed jadi kalo satu keluarga ada 4 orang mau nyaman ambil 2 kamar, rasa breakfast kurang enak dan kurang bervariasi, ga dapet air minum kemasan dalam botol, tersedia tempat air di tiap kamar untuk ambil air di dispenser di lorong kamar, petugas omelet di restoran tidak selalu stanby di tempat omelet jadi musti nunggu mungkin kerjaannya ga cuman bikin omelet kali ya, hehehe poin plus nya dekat malioboro jalan kaki 5 menit sampai
Ichwan Iskandar
11 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis tepat depan Stasiun Tugu Yogyakarta & 5 menit jalan kaki ke Malioboro. Fasilitas lengkap, staff ramah, breakfast sistem prasmanan dengan protokol kesehatan, wajib masker, hand sanitiser & pakai sarung tangan plastik yang disediakan hotel, fasilitas kolam renang dibuka. Fasilitas air minum tersedia dispenser di tiap lorong tiap lantai, kamar luas, ac dingin. Parkiran basement sempit.
Destyca Tamara
26 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
PARAH PUAS BANGET PENGALAMAN DIHOTEL INI MEMANG SIH HARGANYA LUMAYAN MAHAL, NAMUN WORTH IT LAHH SATPAMNYA BAIK-BAIK, SEMUA PELAYANANNYA OKE BANGETTTTT CEK IN JAM 13.30 LUMAYAN YANG SEHARUSNYA JAM 14.00 , MBANYA UDAH CANTIK BAIK LAGI SARAPANNYA ENAK BGT APALAGI PECELNYA SUMPAH ENAK BGT SEMOGA NEO LEBIH BAIK LAGI PERTAHANKAN PELAYANAN BAIK DAN BAGUSNYA DAN STAFF YG RAMAHRAMAH INI NEXT KEJOGJA BAKAL MAU DISINI LG SIHH UDAH CINTA BGTTANNNN
JN
29 Des 2021 - Trip Keluarga
1.4/5
Pelayanan Sangat Buruk. Saat memesan meminta kamar non smoking namun diberi kamar smoking padahal saya punya anak kecil. sangat mengecewakan dimana layanan yg buruk yang berbohong kepada tamu, dimana saat saya menelepon resepsionis menggunakan nomor lain dibilang kamar non smoking masih tersedia sedangkan ketika saya meminta kamar non smoking malah diminta tambahan sebesar 250rb/kamar!! sangat mengecewakan membohongi tamu langganan dengan cara yang tidak sopan. akhirnya kamar yg bau rokok disemprot menggunakan pewangi yang sangat meracuni pernapasan. Dimohon untuk pihak hotel sebaiknya di tinjau ulang semua karyawan bagian chekin dan resepsionis. Hal ini dapat menjadi pembelajaran jika ingin menginap sebaiknya telpon dulu dengan jelas bagaimana kamar yang akan diberikan. not worth it.
Dian Isti
17 Sep 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
2x nginep di sini, luar biasa, check in cepat tanpa ribet, staff super ramah, menu sarapan variatif, lokasi strategis, kebersihan ok, dan yang istimewa sekarang disediakan water dispenser di lorong menuju kamar..... suka
Pepy Ade Merlina
01 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Hotel bersih, rapi, fasilitas cukup, deket bgt sama malioboro tinggal jalan. Gk terlalu luas kamarnya, makanan bisa ditingkatkan untuk jenis2 dan rasanya. Lokasi depan stasiun bgt. Banyak makanan disekitar. Bagus kalau cuma buat transit. 😁
OM
05 Mei 2019 - Trip Pasangan
1.8/5
Saya minta 1 bed karena saya tujuan kesana honeymoon, tapi malah di kasi 2 bed. Padahal saya pesan 1 bed, di kasi malah tidak sesuai dgn yg diharapkan. Sangat kecewa dengan hotel ini. Padahal bayarnya udah mahal. 😑😑
Agus Andrijono
14 Jul 2022 - Trip Solo
5.0/5
bagus bersih dg harga standar plus nyaman
Meita Luciana
27 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis bgt gampang kemana2
Jerni Satni
25 Mei 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.