Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON, Jakarta Selatan
Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON, Jakarta Selatan
Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON, Jakarta Selatan
Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON, Jakarta Selatan
Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON, Jakarta Selatan
+ 42 others
Hostel

Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Reviews

Tiket
3.7
Bagus
From 198 reviews
Tripadvisor
From 158 reviews
The most helpful reviews
RP
24 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Memilih hotel ini karena kamarnya luas, menu breakfastnya enak, sepadan lah sama harga. Sayang kolam renangnya kecil & kayanya hanya buat “pajangan” ya. Karena sempat liat ada anak kecil yg berenang, eehhh airnya tumpah2 ke lantai. Bahaya, bisa kepeleset..tp selain ituuu.. ok laahh, puas!
Khori
30 Sep 2018 - Solo
5.0/5
Bersih n nyaman
Prana D Laksmana
28 Apr 2021 - Solo
3.4/5
Tempat lokasinya mudah dijangkau
RH
09 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
memang bukan hotel baru dan sudah lumayan lama tapi engga tau kenapa selalu nyaman menginap disini. sampai hafal sama resepsionisnya
RP
16 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Bersih & nyaman Tempat strategis
Location
Wolter Monginsidi street No. 131 South Jakarta
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard Room
  • Kamar Standard
  • Superior Room
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON?
Harga termurah di Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 357.654
Di mana alamat Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON?
Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON beralamat di Wolter Monginsidi street No. 131 South Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON?
Waktu untuk check-in di Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Reviews

3.7
Bagus
From 198 reviews
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
65
Keluarga
27
Solo
91
Grup
15
Liburan
68
Bisnis
76
Medis
3
Lainnya
51
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
RP
24 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Memilih hotel ini karena kamarnya luas, menu breakfastnya enak, sepadan lah sama harga. Sayang kolam renangnya kecil & kayanya hanya buat “pajangan” ya. Karena sempat liat ada anak kecil yg berenang, eehhh airnya tumpah2 ke lantai. Bahaya, bisa kepeleset..tp selain ituuu.. ok laahh, puas!
Khori
30 Sep 2018 - Solo
5.0/5
Bersih n nyaman
Prana D Laksmana
28 Apr 2021 - Solo
3.4/5
Tempat lokasinya mudah dijangkau
RH
09 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
memang bukan hotel baru dan sudah lumayan lama tapi engga tau kenapa selalu nyaman menginap disini. sampai hafal sama resepsionisnya
RP
16 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Bersih & nyaman Tempat strategis
TP
20 Jul 2020 - Keluarga
2.6/5
Kebersihan kurang, gedung perlu di maintance
SA
18 Jul 2020 - Solo
4.0/5
Tempat yang sangat nyaman
YH
10 Feb 2020 - Solo
4.0/5
thanks.......................
Hari Nugroho Budhi Wibowo
21 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Selalu nginep disana kalau ada kerjaan di daerah situ..top deh.. sarapan nya enak menu bervariasi..pernah nginep 3hr an menu sarapannya beda2....sip recommended
NF
08 Mei 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman aman dan tenang
3.5
From 158 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
26
Keluarga
20
Wisata sendiri
24
Berlibur dengan teman
26
Bisnis
53
charlesdflh
08 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Menginap di Neo Tendean bersama teman-teman sangat menyenangkan. Saat check in di bantu dengan Mr. Andri direception yang friendly serta mendapatkan kamar yang nyaman. Saat check out di bantu oleh FDAnya Ms. Delia yang ramah serta Mr. Achmad bagian security yang sigap membantu saat check out. Terima kasih Neo. Definitely will coming back.
KANGSANGHYUN
23 Agt 2020 - Pasangan
Saya tanggal stay disini tadi malam checkin tanggal 22 dan checkout 23 agustus stay di room 509... pelayanannya kurang bagus,receptionnya gak ramah judes dan waktu malam minta pinjam spoon dan fork malah disuruh ambil sendiri kebawah ke restoran dengan alasan gak ada orang yg incharge,kalo kami sebagai tamu gak ada mau tau soal itu dan yg terakhir reseption telpon ke no pribadi dan tanya soal checkout saya bicara late jam 1 ya tapi reseptionnya bilang gak bisa dan itu mengganggu telpon ke no pribadi ..biasanya saya juga dimanapun bisa ya chekout jam 1...ini disini malah bilang gak bisa dengan bicara nada judes banget.tolong diperbaiki lagi aja servicenya...inikan hotel by aston setau saya aston dan neo di yg lain bagus ya..jangan karena harga kamar sekarang mungkin murah dan kualitas pelayanan turun.terima kasih.
Haris_ABC
22 Des 2020 - Pasangan
Pelayanan tidak baik, kamar tidak terawat, handuk kusam dan bau apek, harga tidak sebanding dengan ekspektasi saya, reception tidak ramah yang perempuan, tolong perbaiki agar tamu nyaman dan aman. Ac juga kurang dingin dan berisik. Kurang recommended.
Daraisa
18 Mar 2019 -
pengalaman menginap di neo tendean bersama anak-anak seru, kolam renang yang tidak teralu besar ukurannya tapi cukup, kami menginap ketika tidak teralu banyak pengunjung, jadi kolam renang terasa milik pribadi.
55dessyh
28 Okt 2018 - Keluarga
ga bakal balik lagi kesini...tempat parkirnya sempit banget,dan jalan keluar masuk cuma 1 mobil mau keluar ga bisa,kehalang banyak mobil petugasnya ga sigap,kacau..akhirnya gojek kolam renangnya cuma buat anak2 dalemnya 1/2 meter dan kecil..cuma itu
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.