Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON, Jakarta Selatan
Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON, Jakarta Selatan
Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON, Jakarta Selatan
Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON, Jakarta Selatan
Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON, Jakarta Selatan
+ 63 lainnya
Hostel

Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 124 review
Tripadvisor
Dari 158 review
Review yang paling membantu
RP
24 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Memilih hotel ini karena kamarnya luas, menu breakfastnya enak, sepadan lah sama harga. Sayang kolam renangnya kecil & kayanya hanya buat “pajangan” ya. Karena sempat liat ada anak kecil yg berenang, eehhh airnya tumpah2 ke lantai. Bahaya, bisa kepeleset..tp selain ituuu.. ok laahh, puas!
RH
09 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
memang bukan hotel baru dan sudah lumayan lama tapi engga tau kenapa selalu nyaman menginap disini. sampai hafal sama resepsionisnya
RP
16 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Bersih & nyaman Tempat strategis
TP
20 Jul 2020 - Keluarga
2.6/5
Kebersihan kurang, gedung perlu di maintance
SA
18 Jul 2020 - Solo
4.0/5
Tempat yang sangat nyaman
Lokasi
Wolter Monginsidi street No. 131 South Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON?
Harga termurah di Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 374.687
Di mana alamat Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON?
Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON beralamat di Wolter Monginsidi street No. 131 South Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON?
Waktu untuk check-in di Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Neo Tendean Jakarta by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.8
Bagus
Dari 124 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
35
Keluarga
17
Solo
62
Grup
10
Liburan
45
Bisnis
49
Medis
1
Lainnya
29
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
24 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Memilih hotel ini karena kamarnya luas, menu breakfastnya enak, sepadan lah sama harga. Sayang kolam renangnya kecil & kayanya hanya buat “pajangan” ya. Karena sempat liat ada anak kecil yg berenang, eehhh airnya tumpah2 ke lantai. Bahaya, bisa kepeleset..tp selain ituuu.. ok laahh, puas!
RH
09 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
memang bukan hotel baru dan sudah lumayan lama tapi engga tau kenapa selalu nyaman menginap disini. sampai hafal sama resepsionisnya
RP
16 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Bersih & nyaman Tempat strategis
TP
20 Jul 2020 - Keluarga
2.6/5
Kebersihan kurang, gedung perlu di maintance
SA
18 Jul 2020 - Solo
4.0/5
Tempat yang sangat nyaman
YH
10 Feb 2020 - Solo
4.0/5
thanks.......................
NF
08 Mei 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman aman dan tenang
Khori
30 Sep 2018 - Solo
5.0/5
Bersih n nyaman
Anonymous
05 Okt 2017 - Solo
1.0/5
Sebagai hotel yang katanya di klaim bintang tiga oleh karyawan front desk , seharusnya service nya harus mengikuti standard bintang 3. Kami menginap selama 2 malam dan kamar kami tidak di bersihkan walaupun di pintu sudah di gantungkan request please tidy up room . Alasannya sungguh aneh .. karena karyawan housekeeping sudah tidak bertugas lagi setelah jam 3 sore. Sungguh alasan yang tidak masuk akal , apalagi kami meninggalkan hotel mulai jam 11 siang sampai jam 11 malam . Sungguh tidak nyaman. Good service on F and B section utamanya pada saat breakfast .
Didik Ardiko
25 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Makanan nya cm pilihan ny nasi doang
3.5
Dari 158 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
26
Keluarga
20
Wisata sendiri
24
Berlibur dengan teman
26
Bisnis
53
Haris_ABC
22 Des 2020 - Pasangan
Pelayanan tidak baik, kamar tidak terawat, handuk kusam dan bau apek, harga tidak sebanding dengan ekspektasi saya, reception tidak ramah yang perempuan, tolong perbaiki agar tamu nyaman dan aman. Ac juga kurang dingin dan berisik. Kurang recommended.
KANGSANGHYUN
23 Agt 2020 - Pasangan
Saya tanggal stay disini tadi malam checkin tanggal 22 dan checkout 23 agustus stay di room 509... pelayanannya kurang bagus,receptionnya gak ramah judes dan waktu malam minta pinjam spoon dan fork malah disuruh ambil sendiri kebawah ke restoran dengan alasan gak ada orang yg incharge,kalo kami sebagai tamu gak ada mau tau soal itu dan yg terakhir reseption telpon ke no pribadi dan tanya soal checkout saya bicara late jam 1 ya tapi reseptionnya bilang gak bisa dan itu mengganggu telpon ke no pribadi ..biasanya saya juga dimanapun bisa ya chekout jam 1...ini disini malah bilang gak bisa dengan bicara nada judes banget.tolong diperbaiki lagi aja servicenya...inikan hotel by aston setau saya aston dan neo di yg lain bagus ya..jangan karena harga kamar sekarang mungkin murah dan kualitas pelayanan turun.terima kasih.
Daraisa
18 Mar 2019 -
pengalaman menginap di neo tendean bersama anak-anak seru, kolam renang yang tidak teralu besar ukurannya tapi cukup, kami menginap ketika tidak teralu banyak pengunjung, jadi kolam renang terasa milik pribadi.
55dessyh
28 Okt 2018 - Keluarga
ga bakal balik lagi kesini...tempat parkirnya sempit banget,dan jalan keluar masuk cuma 1 mobil mau keluar ga bisa,kehalang banyak mobil petugasnya ga sigap,kacau..akhirnya gojek kolam renangnya cuma buat anak2 dalemnya 1/2 meter dan kecil..cuma itu
LaenkJ
27 Okt 2018 - Bisnis
Aroma kali yang bau menyambut ketika pertama kali tiba di hotel. Proses cek in berjalan cepat, dan lancar. Tersedia ruang tunggu yang nyaman. Kamar luas, tempat tidur yang disediakan untuk kamar tipe single juga besar. Kebersihan kamar dan toilet bagus. toiletnya hanya dilengkapi satu shower atas, sehingga merepotkan ketika akan berwudhu. Sarapan yang disediakan kurang enak, yang tersedia pun sedikit. Menunya biasa saja, kurang variatif.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.