Hotel Yogya Plaza /Ogh Doni, Yogyakarta
Hotel Yogya Plaza /Ogh Doni, Yogyakarta
Hotel Yogya Plaza /Ogh Doni, Yogyakarta
Hotel Yogya Plaza /Ogh Doni, Yogyakarta
Hotel Yogya Plaza /Ogh Doni, Yogyakarta
+ 30 lainnya
Hotel

Hotel Yogya Plaza /Ogh Doni

Gondokusuman, Yogyakarta
Baru dipesan 45 menit lalu
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
2.3
Kurang
Dari 39 review
Tripadvisor
Dari 14 review
Review yang paling membantu
MI
03 Jan 2020 - Keluarga
1.4/5
Setiap hari kamar tidak dibersihkan,AC panas,air kamar mandi tidak ada air panasnya,air keran menyala terus,handuk tidak diganti tiap harinya,lampu bed tidak menyala,lemari bunyi,tidak ada remote tv dan remote AC,tidak ada wifi,TV masih jaman dulu dan chanellnya biasa saja,air minum hanya diberikan 2x tidak tiap harinya,makanannya setiap harinya sama.
NH
12 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
Kamar berbeda dengan yang ada difoto, kebersihan kurang
SITI NUR HIDAYATI
04 Nov 2019 - Solo
3.6/5
kurang menyenangkan, karna saya boking untuk dua malam.. tapi di sangka satu malam jadi kamar sempat di kunci dari bawah
DM
20 Okt 2019 - Keluarga
3.4/5
Mantap
BA
14 Okt 2019 - Solo
4.4/5
Lokasi yang dekat dengan stasiun lebih memudahkan anda menemukan hotel ini
Lokasi
Jalan Tri Brata No.1, Klitren, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Indonesia 55222
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Yogya Plaza /Ogh Doni?
Hotel Yogya Plaza /Ogh Doni beralamat di Jalan Tri Brata No.1, Klitren, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Indonesia 55222
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Yogya Plaza /Ogh Doni?
Waktu untuk check-in di Hotel Yogya Plaza /Ogh Doni adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Yogya Plaza /Ogh Doni?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

2.3
Kurang
Dari 39 review
Kebersihan
1.7
Fasilitas
1.8
Lokasi
3.4
Pelayanan
2.2
Kepantasan harga
2.4
Pasangan
7
Keluarga
12
Solo
18
Grup
2
Liburan
27
Bisnis
2
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MI
03 Jan 2020 - Keluarga
1.4/5
Setiap hari kamar tidak dibersihkan,AC panas,air kamar mandi tidak ada air panasnya,air keran menyala terus,handuk tidak diganti tiap harinya,lampu bed tidak menyala,lemari bunyi,tidak ada remote tv dan remote AC,tidak ada wifi,TV masih jaman dulu dan chanellnya biasa saja,air minum hanya diberikan 2x tidak tiap harinya,makanannya setiap harinya sama.
NH
12 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
Kamar berbeda dengan yang ada difoto, kebersihan kurang
SITI NUR HIDAYATI
04 Nov 2019 - Solo
3.6/5
kurang menyenangkan, karna saya boking untuk dua malam.. tapi di sangka satu malam jadi kamar sempat di kunci dari bawah
DM
20 Okt 2019 - Keluarga
3.4/5
Mantap
BA
14 Okt 2019 - Solo
4.4/5
Lokasi yang dekat dengan stasiun lebih memudahkan anda menemukan hotel ini
MR
12 Okt 2019 - Solo
2.6/5
Jelek pokoke
Pipit Maelan
10 Okt 2019 - Pasangan
2.6/5
Kamar mandi nya jorok keramiknya kuning gt.trus kamarnya jorok banyak rambut ,bantalnya bau.kaya ngga kerawat gt .
muki muki
25 Sep 2019 - Grup
4.6/5
Enak dan low buget
Damenta Ginting
30 Agt 2019 - Solo
3.6/5
Ga ada handuknya..
U
29 Agt 2019 - Grup
1.2/5
Kamarnya seperti kamar lama yg tidak di huni, kesan horor, dapet vocer makan, kami pesan 6 kamar katanya bisa pake vocer makan 1 kamar 2 orng tapi nyatanya yg boleh makan hanya 6 orang saja
1.5
Dari 14 review
Kebersihan
1.0
Kamar
1.0
Lokasi
4.0
Layanan
1.0
Nilai
1.0
Pasangan
2
Keluarga
3
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
0
meifynan
27 Apr 2019 - Pasangan
hotel seram banget, bau tikus kasur jorok kamar mandi jorok yang lbh parah lagi horornya itu malem malem ada cewe ketawa di kamar saya, akhirnya gk bsa tdr bsa pun juga ke tindihan jadi badan terasa sakit semua akhirnya ganti hotel.
zepriw
29 Agt 2018 -
staff kurang profesional. kamar sangat kotor dan terkesan serba tua. postifnya, lokasi cukup prime.. makanannya enak. pas saya sarapan, dikasih menu gudeg ya lumayan lah untuk mengawali hari sebelum check out
RinnyKK
24 Jun 2018 - Keluarga
Rasanya ini adalah hotel terburuk yang pernah saya singgahi. Saya nginap di hotel ogh doni minggu kemarin di bulan juni, dalam rangka jalan2 ke jogjakarta menikmati liburan bersama keluarga. Kami memakai 4 kamar dengan double bed dan karena kami membawa anak2 kecil agak susah, berhubung yang single bed sudah full. Memesan hotel ini pun dikarenakan hampir semua hotel dan penginapan di dekat pusat kota jogja sudah full terisi, jadi deh kita memilih hotel ini. Kita menginapnya 2 hari 2 malam. Sungguh hotel ini merupakan hotel terburuk menurut saya. Pertama dari resepsionistnya yg kurang ramah, dan kemudian hotel ini tidak memiliki lift juga OB atau yg mengangkat barang tamunya...jadilah kami harus memikul sendiri koper2 dan kebetulan waktu kita kita mendapatkan kamar di lantai 3. waaaw... Bangunan hotel ini adalah bangunan lama. Interiornya pun agak lama. Kamarnya cukup besar dan agak menyeramkan. Serta lantai kamar dan kamar mandi kotor berdebu. Sepreinya lama dan bernoda seperti tidak pernah diganti. Lemarinya sudah mengelupas, AC nya tidak memiliki remote. Kamar mandi kotor dan tidak ada air panas. Keesokan harinya kamarpun tidak dibereskan. Soal makanan...kalo makan pagi menubya hanya nasi agak lembek, ayam goreng, bihun goreng, sambel, kerupuk, dan buah. Tapi kalo kita memesan makanan yg berbayar menurut saya nasi goreng, nasi capcay, dan ayam kalasannya cukup enak. Intinya menurut saya hotel ini tidak recommended. Yah karena kami telah terlanjur memesan dan langsung membayarnya lwt layanan online selama 2 hari, mau tidak mau harus kami nikmati. Oh ya, kejujuran pelayannya agak kurang..berhububg ada barang yg tertinggal di lobi dekat resepsionist, hanya tidak lama kami balik sudah tidak ada, ditanya ke resepsionist katanya sama sekali tidak ada.
Khairunnisas27
17 Mei 2018 - Berlibur dengan teman
waktu itu saya dikamar satu 617 ada tikusnya trs resepsionis nya cemberut aja trs tikusnya ga diambil.sprei bantal kasur bau apek,ac berisik ac belum nyala otomatis dari hotelnya,gaada air hangat,wifi ga kena kamar
dediksaputra082
07 Des 2017 - Berlibur dengan teman
Pelayanan dan fasilitas buruk kurang memuaskan Heather tidak berfungsi, coffe maker tidak ada, sandal hotel tidak ada, gelas kamar tidak ada, wifi tidak sampai kamar, tidak ada penawaran pembersihan kamar.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.