Hotel Olympic Semarang, Semarang
Hotel Olympic Semarang, Semarang
Hotel Olympic Semarang, Semarang
Hotel Olympic Semarang, Semarang
Hotel Olympic Semarang, Semarang
+ 23 lainnya
Hotel

Hotel Olympic Semarang

Semarang Utara, Semarang

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 57 review
Tripadvisor
Dari 24 review
Review yang paling membantu
AZ
06 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Sip okelah, boleh juga
Nur Zikri
19 Apr 2021 - Solo
5.0/5
mantapppppppp.......
KIKI EDWARD
15 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
1. Tempat penginapan yang dekat dengan pusat perbelanjaan kebutuhan sehari hari. 2. Tempat penginapan terletak di lokasi yang strategis 3. Harga yang kompetitif dibanding kompetitor lainnya 4. Kamar bersih dan nyaman
IS
07 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Bersih rapi ramah dan lokasi dekat stasium poncol
Steffano Jatayu
03 Mei 2021 - Solo
3.6/5
Lokasi sangat strategis, terdapat cafe coffee menjadi lebih menarik, perlu ditingkatkan untuk kebersihan kamar tidur dan kamar mandi
Lokasi
Jl. Imam Bonjol No.126, Sekayu, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Olympic Semarang?
Hotel Olympic Semarang beralamat di Jl. Imam Bonjol No.126, Sekayu, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Olympic Semarang?
Waktu untuk check-in di Hotel Olympic Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Olympic Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

3.8
Bagus
Dari 57 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
10
Keluarga
12
Solo
30
Grup
5
Liburan
25
Bisnis
17
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AZ
06 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Sip okelah, boleh juga
Nur Zikri
19 Apr 2021 - Solo
5.0/5
mantapppppppp.......
KIKI EDWARD
15 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
1. Tempat penginapan yang dekat dengan pusat perbelanjaan kebutuhan sehari hari. 2. Tempat penginapan terletak di lokasi yang strategis 3. Harga yang kompetitif dibanding kompetitor lainnya 4. Kamar bersih dan nyaman
IS
07 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Bersih rapi ramah dan lokasi dekat stasium poncol
Steffano Jatayu
03 Mei 2021 - Solo
3.6/5
Lokasi sangat strategis, terdapat cafe coffee menjadi lebih menarik, perlu ditingkatkan untuk kebersihan kamar tidur dan kamar mandi
Syafriel Heru Indra Putra
02 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
oke deh..perlu kesini lg kl ke semarang
Nur Zikri
29 Apr 2021 - Solo
4.0/5
langganan dsni saya......
Nur Zikri
29 Apr 2021 - Grup
4.0/5
oke.. setiap minggu nginep dsini terus.. bolak balik jkt semarang
Ridwan muzakkir pontoh
28 Apr 2021 - Solo
4.0/5
kamar bersih walau di lantai 3
Nur Zikri
21 Apr 2021 - Grup
5.0/5
gooooooooooooooooooooooooddddddddddd
3.0
Dari 24 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
4
Keluarga
4
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
2
Fely14
10 Feb 2016 - Pasangan
Hotel ini letaknya di seberang stasiun kereta api. Lumayan kalau untuk sekedar beristirahat semalam saja. Kamarnya sangat kecil . Di dalam kamar hanya ada 1 single bed ukuran 90 cm , meja kecil dan televisi . Kamar mandi tidak ada pintunya. Ada handuk tapi tidak ada selimut. Karena ac nya cukup dingin , jadi saya meminta selimut di resepsionis. Sarapan pagi cuma ada 2 pilihan yaitu roti bakar atau nasi soto dengan teh atau kopi.
nyimassriwahyuni
26 Mei 2019 - Berlibur dengan teman
Untuk traveling modal miring hotel ini bisa jadi pilihan... lokasi bersebrangan dengan kereta api sehingga memudahkan akses keluar. Untuk kamar tergolong kecil. Fasilitas kamar minimalis. Tapi cukup nyaman
JonK1997
19 Jun 2018 - Keluarga
Seperti biasa kalo liburan anak cewek saya minta jalan-jalan hehehe dasar anak-anak ya akhirnya saya turuti kali jalan-jalanya ke semarang berhubung bertepatan dgn hari raya idul fitri hotel banyak yg penuh akhirnya saya teringat hotel olympic...Alhamdulillah msh ada 1 kamar family hotelnya murah, bersih dan strategis dekat dgn Paragon, kota lama , lawang sewu dan simpang lima wah pokoknya nda rugi deh...deket ke obyek wisata guys saran aja nih kalo ke semarang coba deh nginap di sini harganya murah guys...sdh dulu selamat mencoba...
MarthaPuspitasari
24 Feb 2018 - Pasangan
Selepas check out dari hotel pertama, kami menuju hotel kedua ini Hotel Olympic. kami memilih hotel ini karena lokasinya strategis, dekat dengan stasiun kereta api poncol, untuk kepulangan kami kembali ke jakarta kereta malam hari, jalan kaki 3 menit pun sampai stasiun ahahaha, dekat pula dengan tempat makan Beringin Resto (recomended banget tempat makan satu ini kalau ke semarang yaa :)))). Pelayanannya ramah, walau agak lama, karena staff yang melayani saat itu hanya 1 orang, room kamar dan kamar mandinya bersih,nyaman.
alvaromano
11 Sep 2015 - Wisata sendiri
Kamar sangat kecil untuk yang single, kamar mandi tidak ada pintunya. Tapi memang murah sangat cocok untuk transit yang backpacker pakai kereta karena dekat dengan stasiun kereta, Sarapan seadanya, biasanya gudeg dengan telur dengan porsi yang sangat sedikit. (bagi saya ya)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.