lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Olympic Semarang by Sajiwa, Semarang
Bedroom 2, Hotel Olympic Semarang by Sajiwa, Semarang
Bedroom 3, Hotel Olympic Semarang by Sajiwa, Semarang
Bedroom 4, Hotel Olympic Semarang by Sajiwa, Semarang
Bedroom 5, Hotel Olympic Semarang by Sajiwa, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Olympic Semarang by Sajiwa

4,4/5

(138 review)
Semarang Utara, Semarang
Last Minute 27%
Last Minute 27%

Mulai dari

USD 9,91

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 138 review
5,0/519 Apr 2024
LK • Lainnya
Lumayan, harga sesuai dengan yg fasilitas yg diperoleh.
5,0/513 Apr 2024
Roh Muhtar Wisnubuono • Trip Solo
Nyaman, ramah, bersih
5,0/512 Apr 2024
Sandy Arif irawan • Trip Solo
Strategis Ekonomis Bersih Nyaman Terletak di daerah pinggir kota.
5,0/58 Apr 2024
Dhiya Lestari • Trip bareng Teman
Lingkungan sekitar bersih. Keamanan parkir terbaik.
5,0/51 Apr 2024
Awang Hermawan Yudhianto • Perjalanan Bisnis
Lumayan dan sesuai harga,untuk lokasi sangat sttlrategis
5,0/530 Mar 2024
YY • Perjalanan Bisnis
Parkir teratur. Suasana asri.
5,0/530 Mar 2024
YY • Perjalanan Bisnis
Tempat parkir luas tersedia.
5,0/526 Mar 2024
HS • Trip Solo
Kebersihan di koridor terjaga. Kamar yang didesain baik.
5,0/521 Mar 2024
RA • Trip Pasangan
Good Suasana bersih dan terjaga.
5,0/517 Mar 2024
AL • Trip Solo
Kamarnya nyaman, bersih. Elektronik & wifi berfungsi dengan baik. Untuk harga segitu, worth it sih dengan kondisi kamar yg terawat dengan baik & bersih.
5,0/512 Mar 2024
IL • Perjalanan Bisnis
kamarnya bersih, cuman pas pertama masuk ada bau rokok. mungkin penyewa sebelumnya smoker. akhirnya beli pewangi ruangan biar nyaman udaranya. vibes di area reception dan tangga oldies banget dan remang-remang. kayaknya bagus kalo ditambah penerangan sedikit ya. untuk short trip oke lah ini. next ada business trip lagi ke semarang pasti stay disini lagi.
5,0/511 Mar 2024
Dwi Cahyo Hartono • Trip Pasangan
Hotel lama tapi terawat. Walaupun terkesan kuno tapi bersih. Air hangat berfungsi.
5,0/511 Mar 2024
Dwi Cahyo Hartono • Trip Pasangan
Ini hotel udah lama banget, tapi masih terawat dan nersih. Air hangat juga berfungsi.
5,0/59 Mar 2024
MN • Trip Solo
bersih, resepsionis 24 jam, bisa early check in
5,0/528 Feb 2024
mirza satria • Perjalanan Bisnis
Fasilitas ramah keluarga. Staf yang ramah anak. Pelayanan parkir ramah. Dekat dengan transportasi umum.
5,0/524 Feb 2024
VU • Perjalanan Bisnis
Okelah buat driver ku disini
5,0/522 Feb 2024
mirza satria • Perjalanan Bisnis
Area bersantai tenang. Parkir sangat bersih. Layanan yang cekatan.
5,0/522 Feb 2024
mirza satria • Trip Pasangan
Desain futuristik. Akses ke tempat bersejarah.
5,0/522 Feb 2024
mirza satria • Perjalanan Bisnis
Suasana tenang untuk keluarga. Suasana bersih dan segar.
5,0/520 Feb 2024
PT ARKONIN ENGINEERING • Perjalanan Bisnis
Bagus bangetttt Layanan laundry cepat.
maps
Jl. Imam Bonjol No.126, Sekayu, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132
Stasiun kereta

Semarangponcol

Stasiun kereta

222m

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

471m

Landmark lain

UNTAG Semarang

Landmark lain

514m

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

585m

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

650m

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

585m

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

752m

Tempat belanja

Queen City Mall Pemuda Semarang

Tempat belanja

780m

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

997m

Tempat belanja

Pasar Bulu

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Johar

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Johar Trade Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Semawis

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

650m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Bhakti Wira Tamtama

Rumah sakit

1.5km

Stasiun kereta

Semarangponcol

Stasiun kereta

222m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangponcol

Stasiun kereta

233m

Transportasi lain

Stasiun Tanggung

Transportasi lain

461m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangtawang

Stasiun kereta

2km

Restoran

Rumah Makan Permata

Restoran

809m

Restoran

Soto Ayam Muria Pak Ali

Restoran

876m

Restoran

Gudeg Jogja Yu Yem

Restoran

946m

Restoran

Ayam Tulang Lunak Kraton Kranggan

Restoran

985m

Restoran

Warung Soto Bagong

Restoran

1km

Restoran

Yo~Ai Frozen Yogurt

Restoran

1.1km

Restoran

Bakso dan Soto Sapi Mbak Ketmi "Unggul Roso"

Restoran

1.1km

Restoran

Double Zero Pizzeria

Restoran

1.1km

Restoran

Ayam Goyeng Ikiki

Restoran

1.2km

Restoran

Ayam Goreng Lembur Kuring

Restoran

1.2km

Landmark lain

UNTAG Semarang

Landmark lain

514m

Landmark lain

UNTAG 1945 Semarang

Landmark lain

549m

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, Kampus II

Landmark lain

669m

Landmark lain

Balai Kota Semarang

Landmark lain

871m

Landmark lain

Universitas Dian Nuswantoro, Kampus II

Landmark lain

881m

Landmark lain

UNAKI

Landmark lain

953m

Landmark lain

Universitas Dian Nuswantoro

Landmark lain

1km

Landmark lain

Rektorat Universitas Dian Nuswantoro

Landmark lain

1km

Landmark lain

Gedung Lawang Sewu

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Lawang Sewu

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Tugu Muda Semarang

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Kampung Pelangi Semarang

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum Mandala Bhakti

Museum

1.3km

Landmark lain

Semarang Chinatown

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Gereja Katedral St. Virgin Mary Queen of the Rosary

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Kantor Pos Lama Semarang

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Borobudur Excursion

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Gedung Marba

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Semarang Kreatif Galeri

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Old City 3D Trick Art Museum Semarang

Tempat ibadah

1.6km

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

471m

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

1km

Atraksi lain

Semarang Creative Gallery

Atraksi lain

1.6km

Atraksi lain

Rumah Akar Kota Lama Semarang

Atraksi lain

1.6km

Atraksi lain

Bus Semarjawi

Atraksi lain

1.7km

Atraksi lain

Kampung Pelangi Kalisari

Atraksi lain

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Olympic Semarang by Sajiwa

Terletak di tengah Kota Semarang, Hotel Olympic Semarang berjarak 1,2 km dari Lawang Sewu. Hotel ini menyediakan 2 ruangan rapat untuk mengakomodir acara formal. Area parkir pribadi gratis tersedia untuk tamu yang membawa kendaraan. Kamu dapat tetap terhubung menggunakan WiFi gratis di area umum.

Kamarnya memiliki desain fungsional dengan lantai keramik. Di dalam kamar terpasang AC, TV layar datar dan meja. Air mineral gratis juga tersedia. Kamar mandi pribadi menyediakan fasilitas shower, peralatan mandi gratis dan handuk.

Tamu dapat sarapan di restoran hotel yang menyajikan hidangan khas Indonesia. Untuk pilihan tempat makan alternatif, Kedai Beringin dapat ditempuh dengan 4 menit berjalan kaki dan D'Cost Seafood berjarak sejauh 12 menit berjalan kaki dari hotel.

Hotel ini menyediakan resepsionis yang beroperasi selama 24 jam. Kamu dapat meminta layanan laundry atau fasilitas penyimpanan bagasi. Jika kamu membutuhkan bantuan untuk keperluan tiket, kamu dapat menuju meja layanan wisata yang tersedia.

Bandara Internasional Ahmad Yani berjarak sejauh 7 km sementara Stasiun Kereta Api Semarang Poncol berada sejauh 5 menit berjalan kaki dari Hotel Olympic. Paragon City Mall dapat ditempuh dengan 11 menit berjalan kaki, Museum Mandala Bakti berada sejauh 2 km dan Kuil Sam Poo Kong dapat dijangkau dengan 10 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Olympic Semarang by Sajiwa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Olympic Semarang by Sajiwa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Olympic Semarang by Sajiwa?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Ekonomi Single

Tidak bisa refund & reschedule

10.0m², 1 tamu, 1 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 9,91

Kamar Ekonomi Single

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

10m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Ekonomi Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Single

11
22
33
44
55
1/5

10m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Single

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

11
22
33
44
1/4

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Queen

11
22
33
44
1/4

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Family

11
22
33
44
1/4

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Family

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 4 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Hotel Olympic Semarang

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp151.678/malam

🏊Fasilitas Hotel Olympic Semarang

WiFi, parkir, sarapan, laundry, restoran, resepsionis 24 jam, fasilitas rapat

🛏️Tipe kamar Hotel Olympic Semarang

Ekonomi Single, Standar Twin, Superior Double, Keluarga Double

🏨Alamat Hotel Olympic Semarang

Jl. Imam Bonjol No.126, Sekayu, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132

✈️Bandara Terdekat

Bandara Ahmad Yani (7.1 km)

🚆Stasiun Terdekat

Stasiun Poncol (6 menit berjalan kaki)

📍Jarak Ke Pusat Kota

6.2 km

🎡Wisata Terdekat

Lawang Sewu (5 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Olympic Semarang

Pelayanan ramah

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Olympic Semarang harga promo di sini

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Hotel Olympic Semarang

Hotel Olympic Semarang adalah hotel bintang 2 di Semarang yang cocok untuk solo traveller/backpacker. Saat menginap, tamu akan disuguhkan beberapa fasilitas hotel seperti resepsionis 24 jam, parkir, sarapan, layanan laundry, fasilitas rapat, dan ruang merokok khusus. Di setiap kamar Hotel Olympic Semarang menyediakan AC, akses WiFi, TV, dan shower.

 

Lokasi Hotel Olympic Semarang terbilang sangat strategis, letaknya di tengah kota. Dari lokasi hotel dekat Stasiun Poncol, Terminal Terboyo, sekaligus Bandara Ahmad Yani yang dapat dijangkau 18 menit berkendara. Hotel murah di Semarang ini juga dekat Klenteng Sam Poo Kong & Kota Lama Semarang dengan estimasi waktu 10 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Ciputra Semarang (7 menit berkendara), DP Mall Semarang (5 menit berkendara), dan The Park Mall Semarang yang jaraknya 3.9 km.

 

Tamu yang menginap di akomodasi ini bisa menikmati hidangan sarapan di restoran Hotel Olympic Semarang. Jika ingin mencari alternatif lain untuk kulineran, tersedia tempat makan terdekat dari hotel. Bakso Warisan Ibu, Rumah Makan Permata & Mbah Jingkrak Restaurant. 

 

Review Hotel Olympic Semarang dari 616 ulasan tamu mendapatkan rating 4/5. Akomodasi di semarang ini paling disukai untuk pelayanannya yang ramah. Yuk, booking Olympic Hotel Semarang sekarang!

 

Booking Hotel Olympic Semarang

Kota Semarang adalah pilihan yang tepat untuk mencoba kuliner tahu bakso, lumpia dan ikan bandeng tulang lunak yang luar biasa enaknya. Kamu bisa menikmati itu semua bareng sahabat atau orang tersayang. Biar gampang ke lokasi kuliner yang dituju, kamu butuh hotel dengan lokasi strategis, nih. Salah satu pilihan hotel terbaik yang berada di wilayah strategis adalah Hotel Olympic Semarang.

Hotel ini berada di Jalan Imam Bonjol Nomor 126, Sekayu, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah. Yuk, booking Hotel Olympic Semarang sekarang untuk liburan seru berikutnya di Semarang! Scroll sampai bawah biar kamu lebih tahu tentang akomodasi ini, ya! 

Tipe Kamar Hotel Olympic Semarang 

Ada dua tipe kamar yang bisa sobat tiket pilih ketika mau booking Hotel Olympic Semarang. Setiap kamar didesain fungsional dengan lantai keramik dan dilengkapi dengan fasilitas yang modern. Kamar di Hotel Olympic Semarang sudah tersedia AC, TV LCD, meja, air mineral gratis, kamar mandi pribadi, handuk, dan alat mandi gratis. Lengkap banget, kan? Nah, ini dia pilihan kamar di Hotel Olympic Semarang! 

  • Kamar Standard Twin; 

  • Kamar Standard Double;  

*Tipe kamar ini merupakan kamar yang tersedia di tiket.com

Harga Hotel Olympic Semarang 

Pilihan harga yang ditawarkan saat kamu booking Hotel Olympic Semarang akan berbeda untuk setiap tipenya. Apalagi ada tipe kamar yang sudah include sarapan maupun nggak. Pastinya kamu nggak perlu khawatir lagi karena pesan kamar di sini nggak bikin kantong bolong. 

Sobat tiket hanya perlu merogoh kocek mulai dari Rp312.620 sampai Rp351.820. Nominal tersebut bisa lebih murah lagi kalau kamu menggunakan promo dari tiket.com. Perhatikan juga ketersediaan kamar serta harganya yang bisa berubah sewaktu-waktu.

Fasilitas & Aktivitas 

Harga yang ramah di dompet nggak berarti fasilitas yang sekadarnya. Saat kamu booking Hotel Olympic Semarang, kamu tetap akan mendapat benefit berupa fasilitas terbaik di kelas hotel ini. Nah, fasilitas umum yang ada di hotel meliputi:

  • WiFi Publik; 

  • Parkir Gratis; 

  • AC; 

  • Fasilitas rapat; 

  • Ruang merokok; 

  • Ruang merokok khusus.  

Dining & Restaurant 

Selain bisa sarapan di hotel ini, kamu juga menjajaki pilihan wisata kuliner yang ada di sekitar hotel. Ada beberapa rekomendasi restoran dekat hotel yang bisa kamu datangi, seperti: 

  • Happy Resto; 

  • Restoran Semarang; 

  • Ayam Goreng Pak Supar; 

  • Kirakira Resto and Cafe; 

  • Bowery Restaurant. 

Wedding & Events 

Kamu sedang ada urusan bisnis di Semarang dan perlu cari tempat untuk meeting? Kebetulan Hotel Olympic Semarang punya fasilitas bisnis, nih. Kamu bisa menggunakan ruang rapat atau ruang konferensi sesuai kebutuhan acaramu. Ada dua ruangan yang ditawarkan oleh penginapan ini dan kapasitas ruangannya bisa menampung 10 hingga 60 orang, lho. Selain itu, para staf hotel yang sudah berpengalaman siap membantu kelancaran acara sobat tiket.

 

Pertanyaan Umum Tentang Hotel Olympic Semarang 

Jika sobat tiket punya pertanyaan tentang booking Hotel Olympic Semarang, coba baca bagian ini dulu, yuk. Ada beberapa jawaban dari pertanyaan umum tentang Hotel Olympic Semarang yang bisa kamu cek di sini!

Seberapa jauh Hotel Olympic Semarang dari pusat Kota Semarang? 

Pusat Kota Semarang berjarak kurang lebih 5,9 kilometer (18 menit berkendara).  

Apakah tersedia sarapan di Hotel Olympic Semarang? 

Sarapan untuk tamu sudah tersedia dari jam 06.30 sampai jam 10.00 WIB. 

Apa nama bandara dan stasiun yang paling dekat dengan Hotel Olympic Semarang? 

Bandara Internasional Ahmad Yani berjarak sekitar 6,9 km dan Stasiun Semarang Poncol jaraknya 237 meter dari hotel ini.   

Apa nama pusat perbelanjaan yang populer di dekat Hotel Olympic Semarang? 

Mall yang terdekat dari sini adalah Paragon City Mall Semarang, Java Mall, dan Mall Ciputra Semarang. 

 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel 

Kalau mau mencari spot wisata yang sejuk dan udaranya segar, kamu bisa mampir ke desa wisata Dusun Semilir. Namun, rasanya kurang lengkap kalau liburanmu nggak mengunjungi tempat wisata yang keren berikut ini: 

  • Lawang Sewu; 

  • Vanaprastha Gedong Songo Park; 

  • Kota Lama Semarang; 

  • Klenteng Sam Poo Kong; 

  • Pondok Kopi Umbul Sidomukti. 

Hotel Serupa di Semarang 

Apakah Hotel Olympic Semarang sudah sesuai dengan kebutuhanmu? Kalau kamu merasa booking Hotel Olympic Semarang belum cocok, kamu bisa mengecek beberapa tempat ini, nih! Hotel di bawah ini juga memberikan fasilitas yang nggak kalah dari Hotel Olympic Semarang!

Itulah penjelasan lengkap tentang booking Hotel Olympic Semarang. Langsung saja pesan kamar di Hotel Olympic Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com, sobat tiket! Jangan biarkan kamu ketinggalan promonya, ya!