lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Pakuning, Yogyakarta
Public Area 2, Hotel Pakuning, Yogyakarta
Bedroom 3, Hotel Pakuning, Yogyakarta
Bedroom 4, Hotel Pakuning, Yogyakarta
Others 5, Hotel Pakuning, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Pakuning

3,7/5

(6 review)
Jetis, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, spa & massage, dan sauna.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 6 review
5,0/515 Jan 2020
Septi Ayukusumawati • Trip Pasangan
Suasanyaa dekat dngan tugu,, jauh dr malioboro
4,6/51 Jan 2020
ND • Trip bareng Teman
Hotelnya terlihat sudah tua. Kamar juga standar tapi agak luas. Kasur agak keras. Tetapi airnya banyak, shower kencang dll. Petugas ramahnya kebangetan! Parah sih gak pernah nemuin petugas hotel seramah ini. Dihotel bisa laundry. Nitip ke petugasnya, lalu nanti diambil. Bisa late checkout juga dengan harga terjangkau. Boleh titip barang jika sudah lewat waktu check out. Walaupun kasurnya kurang enak, tertutupi dengan senyum ramah sang pelayan. Terima kasih OYO, terima kasih tiket.com!
3,8/55 Jan 2020
S • Trip Keluarga
Untuk hotel bagus kamar bersih, Hanya saja pelayanan customer servicenya yang kurang membantu, terlalu cuek ketika ada kendala chek in, mohon
3,6/54 Jan 2020
AU • Trip Keluarga
Tempatnya nyaman banget berasa di rumah, pegawai hotel nya ramah-ramah dan kalo kami butuh sesuatu pasti cepet ditanganin, akses nya mudah ga jauh juga dari malioboro, deket kemana-mana, ga susah kalo mau cari makan hehehe good service 😊
3,2/519 Okt 2019
NF • Keperluan Medis
Spring bed kerasa kawatnya
1,8/57 Jan 2020
PA • Trip Keluarga
Pesan dua kamar delux, 206 lumayan, 205 tidak banget..
maps
1, Jl. Pakuningratan No.1, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Yogyakarta

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Hotel Pakuning

Terletak di Yogyakarta, Hotel Pakuning menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Yogyakarta. Properti dilengkapi dengan kolam renang, pusat kebugaran, dan restoran.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hadir dengan shower dan peralatan mandi gratis.

Properti menawarkan spa dan bar/lounge. Fasilitas lainnya juga termasuk resepsionis 24 jam, layanan laundry/dry cleaning, dan penitipan bagasi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Pakuning?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Pakuning?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Pakuning?

Apakah di Hotel Pakuning tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.