Hotel Palm Garden Kuta, Badung
Hotel Palm Garden Kuta, Badung
Hotel Palm Garden Kuta, Badung
Hotel Palm Garden Kuta, Badung
Hotel Palm Garden Kuta, Badung
+ 147 lainnya
Hostel

Hotel Palm Garden Kuta

Kuta, Badung

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 11 review
Tripadvisor
Dari 15 review
Review yang paling membantu
Rendi Rendi
02 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Udah 5 kali selalu nginep disini!
ade yayan sugiyanto
01 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Roomnya bersih dan hotelnya strategis
Farid Setiawan
03 Sep 2019 - Grup
4.8/5
Lokasinya yang dekat dengan tempat wisata seperti pantai Kuta, pantai Legian dan tempat wisata yang ada disekitarnya membuat hotel ini sangat strategis dan mudah diakses
YD
18 Agt 2019 - Solo
1.2/5
Saya dibentak oleh staff hanya karna saya taruh sepeda di bkn tempat semestinya. Padahal dia bisa bilang baik2 tentunya. Seorang bapak2 yg jaga receptionist sekitar pukul 2 siang pada hari itu. Kondisi kamar kotor. Sumpek. Gelap. Sangat menyeramkan. Hampir mau pindah hotel. Sayang lagi bokek. Gue betah2in aja meski uda berasa kek uji nyali. Km. Kotor. Sprei kotor. Semua kotor. Parah Buruk sangat buruk. Air bauk. Semua bauk. Bener2 gak nyaman. Gak lagi2.
TR
19 Jul 2019 - Pasangan
3.0/5
Enak..dekat dengan keramaian Legian dan Pantai Kuta
Lokasi
Jl. Poppies II no 19, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Palm Garden Kuta?
Hotel Palm Garden Kuta beralamat di Jl. Poppies II no 19, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Palm Garden Kuta?
Waktu untuk check-in di Hotel Palm Garden Kuta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Palm Garden Kuta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Hotel Palm Garden Kuta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Palm Garden Kuta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Berselancar
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.2
Oke
Dari 11 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.5
Pelayanan
2.9
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
1
Solo
7
Grup
3
Liburan
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rendi Rendi
02 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Udah 5 kali selalu nginep disini!
ade yayan sugiyanto
01 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Roomnya bersih dan hotelnya strategis
Farid Setiawan
03 Sep 2019 - Grup
4.8/5
Lokasinya yang dekat dengan tempat wisata seperti pantai Kuta, pantai Legian dan tempat wisata yang ada disekitarnya membuat hotel ini sangat strategis dan mudah diakses
YD
18 Agt 2019 - Solo
1.2/5
Saya dibentak oleh staff hanya karna saya taruh sepeda di bkn tempat semestinya. Padahal dia bisa bilang baik2 tentunya. Seorang bapak2 yg jaga receptionist sekitar pukul 2 siang pada hari itu. Kondisi kamar kotor. Sumpek. Gelap. Sangat menyeramkan. Hampir mau pindah hotel. Sayang lagi bokek. Gue betah2in aja meski uda berasa kek uji nyali. Km. Kotor. Sprei kotor. Semua kotor. Parah Buruk sangat buruk. Air bauk. Semua bauk. Bener2 gak nyaman. Gak lagi2.
TR
19 Jul 2019 - Pasangan
3.0/5
Enak..dekat dengan keramaian Legian dan Pantai Kuta
TW
07 Jul 2019 - Solo
3.8/5
Lokasi bagus, tapi sayang air sedikit payau
Ahmad Hidayat
03 Jul 2019 - Solo
3.4/5
Tempat nya bagus dan harga terjangkau
Tri Andayani
20 Jun 2019 - Solo
5.0/5
Kamar bersih yang paling asik dekat kolam renang , next time pasti datang lagi
BS
06 Feb 2019 - Solo
1.0/5
housekeeping doesn't want to change bedcover & towel everyday even we've already asked it. Dirty hotel.
BS
06 Feb 2019 - Solo
1.0/5
Facilities&photo information in website do not match with reality:in photo show the room have AC but in the reality the room only with fan (no have AC); dirty;don't want to change bedcover&towel/day
3.5
Dari 15 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
4
Keluarga
2
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
0
adamsetiawann
25 Sep 2019 -
Pengalaman menginap saya di hotel Palm Garden Kuta ini sangat menyenangkan karena hotel ini tempatnya sangat strategis dekat dengan pantai, dekat dengan monumen bom bali , dekat dengan mall-mall dan yang lebih menarik lagi yaitu ketika keluar dari area hotel ini banyak toko asesoris, toko baju, salon, tatto, penyewaan motor dan lebih banyak lagi. hotel ini menjadi salah satu tempat favorite menginap saya ketika berada di bali
IdaS1977
12 Nov 2017 - Wisata sendiri
Hotel Palm garden kuta ini terletak di Jln. Popies II. Harga nya relatif murah dan juga dapat sarapan pagi berupa roti bakar, kopi atau teh dan buah-buah an. Saya menginap disana dari tanggal 4-9 Februari 2017. Dekat dengan monumen Bom Bali, Beachwalk dan juga Pantai Kuta. Selama 5 hari disana bayar sekitar 570 an ribu (Booking via Traveloka). Perhari nya gak sampe 115 ribu (dengan sarapan). Murah tapi gak murahan. Kamarnya nyaman dan bersih. Staff nya ramah. Lingkungan nya asri. Kalau ke Bali lagi bakal nginep disana lagi..
udinu31
10 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
Palm garden terletak ditempat yang strategis. Dekat dengan pantai kuta kita bisa berjalan kepantai kuta untuk menyaksikan sun set. Kamarnya pun cukup nyaman dengan harga yang terjangkau tentunya. Pasti cocok untuk yang inget trip hemat
Dediabror
23 Mei 2016 - Wisata sendiri
Letak hotel yang sangat strategis di jl.Poppies 2, dekat dengan pantai, pusat perbelanjaan kuta beachwalk serta pusat hiburan malam legian, Staff juga ramah dan kamarnya lumayan tidak bising walau berada di dekat keramaian, ada sarapan pagi (tapi saya tidak sarapan jadi tidak bisa mereview menunya), Harga kamar yang sangat bersahabat buat backpacker hotel ini perlu dicoba, kamar cukup bersih juga kamar mandinya. Sangat saya rekomendasikan buat para backpacker ataupun anda yang liburan ke Bali dengan budget minim. Ada 2 tipe kamar yang pake fan atau pake AC, saya rekomendasikan anda memesan yang pake AC kalo ada punya budget lumayan atau anda pergi membawa anak-anak. Fasilitas wifi cukup bagus
Dedyimanuel77
21 Mar 2016 - Keluarga
Hotel Palm Garden terletak di jalan Popies II yang merupakan jantung dari Kuta Bali. Dengan harga yang relatif murah dan Lokasi yang baik saya rasa hotel ini cukup memiliki nilai yang baik untuk penginapan selama berada di Bali, Hotel Palm Garden terdiri dari Bangunan dengan pendingin ruangan atau hanya dengan Kipas Angin. Makan Pagi disediakan berupa Roti dan Teh atau Kopi. Mantap dan hemat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.