1
Malam
Hotel Pantes Candi Simpang Lima, Semarang
Hotel Pantes Candi Simpang Lima, Semarang
Hotel Pantes Candi Simpang Lima, Semarang
Hotel Pantes Candi Simpang Lima, Semarang
Hotel Pantes Candi Simpang Lima, Semarang
+ 18 lainnya
Hotel

Hotel Pantes Candi Simpang Lima

Candisari, Semarang
Diskon Gajian
Mulai dari
IDR 240.560
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 107 review
Review yang paling membantu
FS
12 Jul 2019 - Lainnya
3.6/5
Lokasi mudah di temukan karena di pinggir jalan dan di daerah perumahan mewah, dekat RS Elisabeth. Tapi tempat tidurnya harusnya sudah bisa di ganti, karena per-nya terasa sekali ketika tidur, tidak ada sabun di kamar mandi, tapi masih di sediakan handuk, ac cukup dingin. Tersedia air mineral 2 botol dan ada dispenser juga di lantai bawah jika butuh air panas.
ERVAN HARDIPRATEKTO
06 Feb 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
tempat nyaman...tapi belum tersedia sajadah&mukena...terima kasih
GW
05 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Ramah Myaman Bersih Baik Sopan Suka bgt
NH
31 Mei 2021 - Trip Solo
2.6/5
Sayang nggak ada sabun dan ada kecoa di kamar
SJ
27 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
sesuai harga lah fren
Lokasi
Jalan Kawi No.49,Semarang Selatan, Semarang
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Diskon Gajian
IDR 320.168
IDR 240.560
per kamar per malam
4.210 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
Pembatalan Gratis
Diskon Gajian
IDR 333.078
IDR 250.260
per kamar per malam
4.380 tiket Points

Kamar King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 King
3 Tamu
22m²
Diskon Gajian
IDR 423.448
IDR 318.160
per kamar per malam
5.568 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Pantes Candi Simpang Lima?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Pantes Candi Simpang Lima?
Harga termurah di Hotel Pantes Candi Simpang Lima kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 193.806
Di mana alamat Hotel Pantes Candi Simpang Lima?
Hotel Pantes Candi Simpang Lima beralamat di Jalan Kawi No.49,Semarang Selatan, Semarang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Pantes Candi Simpang Lima?
Waktu untuk check-in di Hotel Pantes Candi Simpang Lima adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Pantes Candi Simpang Lima?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
WiFi Publik
Pemadam Api
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Kotak P3K
 

Review

3.8
Bagus
Dari 107 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Trip Pasangan
23
Trip Keluarga
10
Trip Solo
21
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
12
Keperluan Medis
2
Lainnya
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
FS
12 Jul 2019 - Lainnya
3.6/5
Lokasi mudah di temukan karena di pinggir jalan dan di daerah perumahan mewah, dekat RS Elisabeth. Tapi tempat tidurnya harusnya sudah bisa di ganti, karena per-nya terasa sekali ketika tidur, tidak ada sabun di kamar mandi, tapi masih di sediakan handuk, ac cukup dingin. Tersedia air mineral 2 botol dan ada dispenser juga di lantai bawah jika butuh air panas.
ERVAN HARDIPRATEKTO
06 Feb 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
tempat nyaman...tapi belum tersedia sajadah&mukena...terima kasih
GW
05 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Ramah Myaman Bersih Baik Sopan Suka bgt
NH
31 Mei 2021 - Trip Solo
2.6/5
Sayang nggak ada sabun dan ada kecoa di kamar
SJ
27 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
sesuai harga lah fren
SB
18 Apr 2020 - Lainnya
5.0/5
Bersih dan tenang
NS
14 Jun 2019 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sy cari alamat hotel lwt google maps, tp yg keluar hotel pantes candi, jd sy tlp hotelx lsg, kata resepsionisx, alamatx sesuai tp adax pantes kawi. Tp sy ttp ikutin alamat lwt map, n tiba dgn selamat. Hotelx nyaman, tp ranjangx uda tipis..ampe ada bbrp ring yg kerasa di tubuh lemakq 😄. Tp utk yg lainx its okelah. Tenkyu
wahyudi asri
19 Mei 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Lokasi yg nyaman dan pelayanan yg baik. Suasananya tenang membantu saya lebih konsen dalam merencanakan pekerjaan saya selama di semarang.
BA
20 Jun 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
Salah pesen kirain ini hotel pantes yg di simpang lima, ini lebih mirip kos kosan sih, cuma kamar mandinya aja gede dan bersih, sisa nya kurang, gak ada water heater, tissue, kopi teh pun ga ada cuma ada mineral water dan handuk sm sikat gigi. mana mbak nya gak pake masker pula pas ngelayanin, termasuk agak mahal sih 200an utk fasilitas yg di dapat. Next minta tolong resepsionis nya pake masker ya. Ingat mbakkk pandemi belum usia❤️
FM
04 Jun 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.