lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Hotel Pantes Simpanglima Semarang, Semarang
Others 2, Hotel Pantes Simpanglima Semarang, Semarang
Exterior & Views 3, Hotel Pantes Simpanglima Semarang, Semarang
Exterior & Views 4, Hotel Pantes Simpanglima Semarang, Semarang
Bedroom 5, Hotel Pantes Simpanglima Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Pantes Simpanglima Semarang

4,1/5

(741 review)
Semarang Tengah, Semarang
Save 4%
Save 4%

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 741 review
5,0/519 Apr 2024
Muhammad Farid Hakim • Trip Pasangan
Pelayanan yang sangat memuaskan, fasilitas yang diberikan sesuai. Meskipun ukuran hotelnya cukup compact tapi tetap nyaman
5,0/518 Apr 2024
AH • Trip Solo
Kamar super bersih. Parkir luas.
5,0/513 Apr 2024
II • Trip Solo
Simpel dan bersih Kebersihan kamar sangat dijaga.
5,0/511 Apr 2024
Anthony Gunawan • Trip Keluarga
The best budget hotel. Cocok untuk singgah sebentar
5,0/56 Apr 2024
Imanuel Billy • Trip Solo
Kamar super bersih. Tempat tidur empuk.
5,0/528 Mar 2024
Ezra Yang • Trip Solo
Ruangan sangat bersih menyeluruh.
5,0/517 Mar 2024
NR • Trip Keluarga
Ada ruang istirahat keluarga. Kuliner luar biasa.
5,0/517 Mar 2024
Ali Safii • Trip Solo
Udah sering pake bbnget nginep disini
5,0/515 Mar 2024
ON • Trip Solo
Bagus Kamar luas dan nyaman banget.
5,0/59 Mar 2024
Rizal Faizin • Perjalanan Bisnis
Suasana dan kebersihan sangat baik. Parkir di area depan. Layanan yang responsif.
5,0/59 Mar 2024
anni asman • Trip Pasangan
Pelayanan tamu yang ramah.
5,0/59 Mar 2024
Khelif Buldansyah • Perjalanan Bisnis
Kamar super bersih. Tempat tidur tambahan gratis. AC dingin.
5,0/59 Mar 2024
Khelif Buldansyah • Perjalanan Bisnis
Staf yang sigap membantu.
5,0/58 Mar 2024
solichin solichin • Trip Solo
Ada fasilitas piknik keluarga. Kamar nyaman banget.
5,0/58 Mar 2024
Alpinus David • Trip Solo
Bagus kamarnya, terawat dan nyaman
5,0/57 Mar 2024
CP • Trip Pasangan
Terjangkau tapi istimewa.
5,0/53 Mar 2024
Rahman Saepul • Trip Solo
Nice place btw lumayan bikin betah
5,0/521 Feb 2024
GG • Trip Solo
nyaman untuk berpergian
5,0/520 Feb 2024
Ali Safii • Trip Solo
Udah sering pake bnget nginep disini
5,0/518 Feb 2024
Christina Aprilliani Paskalin • Trip Keluarga
Terima kasih banyak utk service yang diberikan dari staff Hotel Pantes Semarang, atas nama Pak Teguh luar biasa sepenuh hati dedikasi pelayanan nya di bidang hospitality. Ramah dan gercep sigap membantu melayani. Sukses terus Hotel Pantes Semarang, semakin banyak cabangnya.
maps
Jl. Brumbungan 3, Jl. Karang Anyar No.1, Brumbungan, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50135 Telp (024)86405901
Restoran

Lekker Paimo

Restoran

109m

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

645m

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

653m

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

667m

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

705m

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

653m

Tempat belanja

Pasar Semawis

Tempat belanja

798m

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

807m

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

815m

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

933m

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Johar

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Queen City Mall Pemuda Semarang

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Johar Trade Mall

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

705m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

905m

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Pantiwilasa Dr Cipto

Rumah sakit

1.4km

Transportasi lain

Stasiun Tanggung

Transportasi lain

1.3km

Restoran

Lekker Paimo

Restoran

109m

Restoran

Warung Asem-Asem Koh Liem

Restoran

162m

Restoran

Butterbee

Restoran

168m

Restoran

Ayam & Bebek Goreng Karunia

Restoran

189m

Restoran

Lunpia Express

Restoran

407m

Restoran

Ayam Goyeng Ikiki

Restoran

426m

Restoran

Ayam Goreng Lembur Kuring

Restoran

431m

Restoran

Double Zero Pizzeria

Restoran

513m

Restoran

Ronde Mahkota

Restoran

547m

Restoran

GOF Kushiyaki Kitchen

Restoran

557m

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

645m

Landmark lain

Semarang Chinatown

Landmark lain

741m

Tempat ibadah

Masjid Raya Baiturrahman Semarang

Tempat ibadah

917m

Landmark lain

Lapangan Pancasila Simpang Lima

Landmark lain

1km

Landmark lain

Simpang Lima Semarang

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, Kampus II

Landmark lain

1km

Landmark lain

Stadion Diponegoro

Landmark lain

1km

Landmark lain

Kampoeng Djadhoel Semarang

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Unisbank

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

UNTAG Semarang

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

GOR Tri Lomba Juang

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Kantor Pos Lama Semarang

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Indonesia Kaya

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

UNAKI

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

EF English First

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

UNDIP Gedung Program Pasca Sarjana

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Program Studi Magister Sains Akuntansi, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas PGRI Semarang

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Doctor of Environmental University Science, Diponegoro University

Landmark lain

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

667m

Atraksi lain

Rumah Akar Kota Lama Semarang

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

Semarang Creative Gallery

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Waktu Kedatangan Pukul 14.00 Waktu Kepulangan Pukul 12.00

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Pantes Simpanglima Semarang

Hotel Pantes Simpang Lima Semarang terletak secara strategis di jantung kota Semarang. Lapangan Simpang Lima yang ikonik hanya berjarak 2 km sementara Paragon City Mall dapat ditempuh dalam 5 menit dengan berkendara. Hotel ini menyediakan akomodasi yang nyaman dengan fasilitas parkir gratis dan WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel.

AC tersedia di setiap kamar yang didesain dengan furnitur modern bergaya minimalis. Air mineral gratis juga tersedia di setiap kamar. Pilihan kamar keluarga dengan ranjang susun juga tersedia dengan berbagai fasilitas tambahan seperti TV kabel. Kamar mandi dalam hadir dengan shower dan handuk bersih.

Berbagai pilihan bersantap tersedia di sekitar hotel. Hanya berjarak 200 meter, kamu bisa menemukan kafe Bejoku Kopi & Ropang yang trendi dan restoran seafood legendaris Warung Makan Asem-asem Koh Liem. Pilihan bersantap lainnya yang dapat ditemukan dalam 5 menit berkendara termasuk Michi Ramen, restoran hidangan barat St. Lawrence dan Lombok Idjo yang menyajikan hidangan tradisional Jawa.

Untuk memastikan pengalaman menginap yang nyaman, Hotel Pantes Simpang Lima Semarang memiliki resepsionis dan keamanan 24 jam. Layanan kebersihan harian juga tersedia setiap harinya. Staf dapat membantu kamu dengan penitipan bagasi, layanan laundry dengan biaya tambahan dan layanan antar-jemput bandara.

Hotel Pantes Simpang Lima Semarang berlokasi sekitar 9 km dari Bandara Internasional Ahmad Yani. Selama berlibur di Semarang, kamu dapat mengunjungi Lawang Sewu yang bersejarah hanya dalam 7 menit dengan berkendara atau Klenteng Sam Poo Kong yang terletak sekitar 5 km dari hotel. Kamu juga bisa berbelanja oleh-oleh makanan di Lunpia Cik Meme yang berjarak 1,1 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Pantes Simpanglima Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Pantes Simpanglima Semarang?

Di mana alamat Hotel Pantes Simpanglima Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Pantes Simpanglima Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Pantes Simpanglima Semarang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024

22.0m², 2 tamu, 1 double, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

THR BACK VOUCHER HOTEL 50 K, Once per stay

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Paket makan lengkap (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

THR BACK VOUCHER HOTEL 50 K, Once per stay

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

THR BACK VOUCHER HOTEL 50 K, Once per stay

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Paket makan lengkap (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

THR BACK VOUCHER HOTEL 50 K, Once per stay

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double/Single dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

THR BACK VOUCHER HOTEL 50 K, Once per stay

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double/Single dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Paket makan lengkap (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Tempat tidur Susun dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

THR BACK VOUCHER HOTEL 50 K, Once per stay

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double/Tempat tidur Susun dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

THR BACK VOUCHER HOTEL 50 K, Once per stay

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double/Tempat tidur Susun dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Paket makan lengkap (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Booking Hotel Pantes Simpanglima Semarang Preferred Partner Plus tiket.com

Hotel Pantes Simpanglima Semarang adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Hotel Pantes Simpanglima Semarang juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.