Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
+ 10 lainnya
Hotel

Hotel Prima CIrebon

Kejaksaan, Cirebon

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 44 review
Tripadvisor
Dari 27 review
Review yang paling membantu
AW
16 Jan 2019 - Keluarga
3.2/5
Sebenarnya hotelnya cukup baik. Kamarnya cukup luas, sayangnya mungkin karena hotel lama, kebersihan hotel kurang. Tidak terlalu parah, tapi ada hotel lain dg harga tidak beda jauh dan lebih bersih.
Hairita Hairita
28 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
dtg kesana saat ada acara nikahan jd gak bs berenang, trus makanan nya kurang oke menunya kurang enak..
indra novianto adibayu
11 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
View nya baguss yang si bangunan baru , laut yang bagus Kalo ke prima mending minta di bangunan baru Kalo nggak upgrade aja Banguman lamanya sih masih okeey karena sempet touring tour sebelum decision upgrade
AN
24 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
oke. fasilitas perlu pembaruan
FM
15 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Shower kamar mandi tidak berfungsi dengan baik. Karpet di lorong terlihat kusam.
Lokasi
Jl. Siliwangi No.107 Cirebon
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Prima CIrebon?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior Room
  • Deluxe
  • Executive Suite
  • Suite
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Prima CIrebon?
Harga termurah di Hotel Prima CIrebon kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 340.000
Di mana alamat Hotel Prima CIrebon?
Hotel Prima CIrebon beralamat di Jl. Siliwangi No.107 Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Prima CIrebon?
Waktu untuk check-in di Hotel Prima CIrebon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Prima CIrebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 44 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
4
Keluarga
28
Solo
9
Grup
3
Liburan
29
Bisnis
12
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AW
16 Jan 2019 - Keluarga
3.2/5
Sebenarnya hotelnya cukup baik. Kamarnya cukup luas, sayangnya mungkin karena hotel lama, kebersihan hotel kurang. Tidak terlalu parah, tapi ada hotel lain dg harga tidak beda jauh dan lebih bersih.
Hairita Hairita
28 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
dtg kesana saat ada acara nikahan jd gak bs berenang, trus makanan nya kurang oke menunya kurang enak..
indra novianto adibayu
11 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
View nya baguss yang si bangunan baru , laut yang bagus Kalo ke prima mending minta di bangunan baru Kalo nggak upgrade aja Banguman lamanya sih masih okeey karena sempet touring tour sebelum decision upgrade
AN
24 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
oke. fasilitas perlu pembaruan
FM
15 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Shower kamar mandi tidak berfungsi dengan baik. Karpet di lorong terlihat kusam.
Jimmy Ermawan W
24 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
mantappp pokooke mantulll
DS
21 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
Keseluruhan bagus hanya makan kurang variatif
Febrie Prastyo
18 Feb 2021 - Grup
5.0/5
Puas. nginap disini..........
Febrie Prastyo
16 Feb 2021 - Grup
4.4/5
Parkir luas pelayanan memuaskan
AG
01 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
Dua kali nginep disini suka , pelayananya juga ramah , seneng kalau nginep kariyawanya ramah
3.5
Dari 27 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
3
Keluarga
9
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
10
juara_kedua
24 Jan 2021 - Wisata sendiri
Hotel tua yang sudah berbenah mengikuti perkembangan jaman. Proses check in cepat, kurang dari 5 menit. Petugas di resepsionis sangat helpfull. Request kamar terpenuhi. Kamar luas, khas hotel tua. Namun sudah diremajakan bergaya minimalis. Ada coffee maker dan kulkas di kamar. Kasur empuk, hanya bantal yg sudah kurang nyaman, perlu diremajakan. Amenities di km mandi standar, hanya sikat gigi masih model lama yg berwarna putih. Kurang nyaman. Air cepat panas, dan konsisten panasnya. Breakfast cukup lumayan untuk hotel bintang 3. Hanya egg corner nya terpisah diluar. Overall, krn saya mendapat harga <300rb, hotel ini sangat direkomendasikan. Oh ya, nilai plus nya, pagi harinya ketika check out, saya mendapati mobil sudah dalam keadaan bersih. Good job
Heri-inyong
16 Jan 2020 - Bisnis
Awal lihat terlihat menyeramkan dr luar krn jenis hotel lama. Tetapi setelah menginap, bagus jua. Kolam renangnya lumayan bersih, sarapannya banyak dan enak drpd hotel model2 minimalis. Kl ke cirebon pasti nginep disini lg utk low budget.
ratnawulann
31 Des 2019 - Keluarga
Lokasinya strategis, dekat balai kota Cirebon, parkirannya luas, fasad bangunannya seperti Prama Grand Preanger Bandung. Tipe-tipe hotel lama, kamarnya juga agak remang, kamar mandi dan air kolam renangnya agak kotor. Pilihan sarapannya lumayan banyak. Tidak bisa early check in, meskipun hanya setengah jam. Cukup sekali menginap disini.
Henny R
18 Mei 2019 - Keluarga
Hotel Prima salah satu hotel yang nyaman, proses chek in yang cepat, kamarnya luas,pelayanan kamar cepat, makanannya enak. Harga terjangkau. Rekomended buat nginep kalo lagi ke Cirebon. Wifinya lumayan lancar... Cucok buat keluarga yang bawa ABG "pemburu" wifi
Ardito_SpeedyTurtle
26 Jan 2019 - Bisnis
Setelah semalaman dari Surabaya di dalam Kereta Api, sampai juga di Cirebon jam 02:30. Ada layanan shuttle dari pihak hotel. Dapat breakfast juga. Kebiasaan saya, selalu order telur mata sapi setengah matang. Ada kekurangan dari chef pembuatnya, yaitu order saya lebih cenderung ke matang. Its ok. Karena chef nya masih anak2. Untuk kamar, suasana vintage..yang agak kurang menyenangkan, bau kamar mandi masuk sampai tempat tidur.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.