1
Malam
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
+ 10 lainnya
Hotel

Hotel Prima CIrebon

Kejaksan, Cirebon

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 75 review
Review yang paling membantu
AW
16 Jan 2019 - Keluarga
3.2/5
Sebenarnya hotelnya cukup baik. Kamarnya cukup luas, sayangnya mungkin karena hotel lama, kebersihan hotel kurang. Tidak terlalu parah, tapi ada hotel lain dg harga tidak beda jauh dan lebih bersih.
indra novianto adibayu
11 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
View nya baguss yang si bangunan baru , laut yang bagus Kalo ke prima mending minta di bangunan baru Kalo nggak upgrade aja Banguman lamanya sih masih okeey karena sempet touring tour sebelum decision upgrade
Hairita Hairita
28 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
dtg kesana saat ada acara nikahan jd gak bs berenang, trus makanan nya kurang oke menunya kurang enak..
Fitria Puspita Dewi
11 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
lokasi strategis dekat dengan pertamina karyawan ramah dan makanan enak ada bathtub nya jg setiap ke cirebon pasti nginep dsini makasih ya
Fitria Puspita Dewi
11 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bagus fasilitas kolam renang dan area bermain anak makanan enak dan ada bathup lokasi strategis depan stasiun cirebon
Lokasi
Jl. Siliwangi No.107 Cirebon
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Prima CIrebon?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Prima CIrebon?
Harga termurah di Hotel Prima CIrebon kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 500.000
Di mana alamat Hotel Prima CIrebon?
Hotel Prima CIrebon beralamat di Jl. Siliwangi No.107 Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Prima CIrebon?
Waktu untuk check-in di Hotel Prima CIrebon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Prima CIrebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang tamu
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 75 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
17
Keluarga
82
Solo
25
Grup
17
Liburan
81
Bisnis
42
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AW
16 Jan 2019 - Keluarga
3.2/5
Sebenarnya hotelnya cukup baik. Kamarnya cukup luas, sayangnya mungkin karena hotel lama, kebersihan hotel kurang. Tidak terlalu parah, tapi ada hotel lain dg harga tidak beda jauh dan lebih bersih.
indra novianto adibayu
11 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
View nya baguss yang si bangunan baru , laut yang bagus Kalo ke prima mending minta di bangunan baru Kalo nggak upgrade aja Banguman lamanya sih masih okeey karena sempet touring tour sebelum decision upgrade
Hairita Hairita
28 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
dtg kesana saat ada acara nikahan jd gak bs berenang, trus makanan nya kurang oke menunya kurang enak..
Fitria Puspita Dewi
11 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
lokasi strategis dekat dengan pertamina karyawan ramah dan makanan enak ada bathtub nya jg setiap ke cirebon pasti nginep dsini makasih ya
Fitria Puspita Dewi
11 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bagus fasilitas kolam renang dan area bermain anak makanan enak dan ada bathup lokasi strategis depan stasiun cirebon
AN
24 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
oke. fasilitas perlu pembaruan
Rakhman Muliawan
29 Jun 2020 - Keluarga
4.6/5
Menginap dalam masa PSBB Transisi, para staff hotel tetap memberikan layanan terbaik dengan segala keterbatasan yang ada. Harga fantastis dengan lokasi strategis di pusat kota yang sangat dekat dengan alun2, masjid raya Cirebon, dan Stasiun Kreta Api Cirebon. Mendapatkan kamar di bangunan lama yang telah direnovasi, sangat nyaman dan ambience-nya dapet!
FM
15 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Shower kamar mandi tidak berfungsi dengan baik. Karpet di lorong terlihat kusam.
Agdi Agung Ginanjar
17 Jun 2019 - Solo
3.6/5
Pelayanan ok Makanan biasa aja Harga sepadan
ruth yosefina harris
09 Jun 2019 - Keluarga
2.8/5
Lokasi strategis di pusat kota, makanan mudah di cari, kamar cukup luas namun kami diberikan kamar diujung lorong (tdk mslh) asal bersih, namun kebersihan kurang, lantai lengket, kulkas spt dlmnya tdk dibersihkan dg baik, tidak ada keset kmr mandi jd harus minta dl, keran shower bocor sempat minta diperbaiki, ac berfungsi baik. Menu sarapan bervariasi, rasanya enak dan banyak varian. Recommend utk ambil breakfast disini. Lift berbau rokok. Pool ok bersih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.