1
Malam
Hotel Prima Makassar, Makassar
Hotel Prima Makassar, Makassar
Hotel Prima Makassar, Makassar
Hotel Prima Makassar, Makassar
Hotel Prima Makassar, Makassar
+ 23 lainnya
Hotel

Hotel Prima Makassar

Ujung Pandang, Makassar
Best Deals Hour
Mulai dari
IDR 244.755
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 174 review
Review yang paling membantu
Antoniooo Wuu
10 Okt 2020 - Lainnya
2.6/5
Pegawaix agak kasar ngomong, kurang etika dalam melayani tamu
putri pertiwi
30 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
harga murah tempat nyaman
DH
07 Okt 2019 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Tanggal 6 oktober jam 20:00 sepupu saya menjemput saya untuk keluar makan malam dia menaruh Helm motornya di pos satpam Atas permintaan satpam Sebelumnya karena sering terjadi pencurian helm setelah 30 menit kami Turun dari kamar untuk keluar tapi hal ini terjadi HELM sepupu saya yg di titipkan di pos satpam Hilang dan tidak ada respon dr pihak Hotel justru hanya receptionis dengan satpam yg beradu mulut gak jelas .... tolong di teruskan ke pihak hotel donk ini gimana Bukan maslah helmnya tapi keamanannya Masa helm aja hilang di pos satpam ....
Andi Muhammad Zulkifli
05 Jun 2022
5.0/5
maharani maharani
20 Mei 2022
5.0/5
langganan sih di sini kamar luas nyaman bersih kurang nya cm nggk ada buat manasin air
Lokasi
Jalan DR. Sam Ratulangi No.17, Mangkura, Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90113
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
28m²
Best Deals Hour
IDR 245.000
IDR 244.755
per kamar per malam
4.283 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin dengan Sarapan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
28m²
Best Deals Hour
IDR 275.000
IDR 274.725
per kamar per malam
4.808 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
28m²
Best Deals Hour
IDR 285.000
IDR 284.715
per kamar per malam
4.983 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin dengan Sarapan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
28m²
Best Deals Hour
IDR 300.000
IDR 299.700
per kamar per malam
5.245 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Prima Makassar?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Prima Makassar?
Harga termurah di Hotel Prima Makassar kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 208.250
Di mana alamat Hotel Prima Makassar?
Hotel Prima Makassar beralamat di Jalan DR. Sam Ratulangi No.17, Mangkura, Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90113
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Prima Makassar?
Waktu untuk check-in di Hotel Prima Makassar adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Prima Makassar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

3.6
Bagus
Dari 174 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.5
Sesuai Harga
3.7
Trip Pasangan
13
Trip Keluarga
16
Trip Solo
53
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
36
Keperluan Medis
2
Lainnya
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Antoniooo Wuu
10 Okt 2020 - Lainnya
2.6/5
Pegawaix agak kasar ngomong, kurang etika dalam melayani tamu
putri pertiwi
30 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
harga murah tempat nyaman
DH
07 Okt 2019 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Tanggal 6 oktober jam 20:00 sepupu saya menjemput saya untuk keluar makan malam dia menaruh Helm motornya di pos satpam Atas permintaan satpam Sebelumnya karena sering terjadi pencurian helm setelah 30 menit kami Turun dari kamar untuk keluar tapi hal ini terjadi HELM sepupu saya yg di titipkan di pos satpam Hilang dan tidak ada respon dr pihak Hotel justru hanya receptionis dengan satpam yg beradu mulut gak jelas .... tolong di teruskan ke pihak hotel donk ini gimana Bukan maslah helmnya tapi keamanannya Masa helm aja hilang di pos satpam ....
Andi Muhammad Zulkifli
05 Jun 2022 -
5.0/5
maharani maharani
20 Mei 2022 -
5.0/5
langganan sih di sini kamar luas nyaman bersih kurang nya cm nggk ada buat manasin air
AY
13 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Kamar OKE ,bersih ..pelayanan ramah tapi wifinya mau di benerin dikit buat kamar 305 😁✌
S
06 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
mantab betul........
NI
13 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
terkesan banget dan puas disitu
ES
09 Mar 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
kotor dan kumuh kamar nya
Andi Jack
01 Mar 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Ok bagus mantap. Bersih nyman aman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.