lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Public Area 2, Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Others 3, Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Exterior & Views 4, Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Others 5, Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
389m dari Cihampelas Walk

Promenade Hotel Cihampelas

4,2/5

(1.233 review)
Coblong, Bandung
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 21

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1233 review
5,0/512 Apr 2024
Annassya Christesia Wandrani Muis • Trip Solo
Staff is ready to assist.
5,0/511 Apr 2024
Muhammad Selamet Abadi • Trip Solo
Standard sesuai dengan harga
5,0/58 Apr 2024
SA • Trip Solo
cukup nyaman dan harga juga ga mahal bgt bener2 di cihampelas Pelayanan kamar cepat banget. Pilihan hidangan lezat. Desain artistik. Area yang penuh dengan budaya.
5,0/54 Apr 2024
Intan Kurnianingrum • Trip Solo
letak strategis, deket dengan ciwalk, ke braga dekat
5,0/52 Apr 2024
riesya diah ap • Trip Keluarga
enak sih tapi agak kotorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrp
5,0/531 Mar 2024
MF • Trip Solo
Good, lokasi stratgis, cuma pas saya nginap air panas sedang rusak
5,0/528 Mar 2024
LA • Perjalanan Bisnis
Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
5,0/528 Mar 2024
Dede Wariah • Perjalanan Bisnis
Akses parkir lancar. Harga terjangkau, pelayanan prima. Pelayanan mengagumkan.
5,0/526 Mar 2024
FN • Trip Pasangan
Kebersihan terjaga sangat baik. Ada aktivitas rekreasi keluarga. Terletak di pusat bisnis.
5,0/523 Mar 2024
YD • Trip Solo
Kamar bersih banget. Menyegarkan dan nyaman.
5,0/522 Mar 2024
CAHYO HOPI PERMANA • Trip Keluarga
Atmosfer tenang. Menyediakan colokan listrik yang cukup. Kamar nyaman. Bersih. Lingkungan nyaman
5,0/522 Mar 2024
William • Trip Solo
Bagus, baik. Nyaman. Parkiran terbatas
5,0/520 Mar 2024
PADILA PADILA • Trip Solo
Kebersihan terjaga maksimal dan memiliki staf yang penuh perhatian.
5,0/517 Mar 2024
LA • Perjalanan Bisnis
Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
5,0/516 Mar 2024
FS • Trip Pasangan
Kamar luas, fasilitas oke
5,0/516 Mar 2024
FN • Trip Pasangan
Ruang bersih dan cerah banget. Sistem kebersihan udara bagus. Ruang bersih dan cerah banget.
5,0/516 Mar 2024
Farhan Nasrulloh • Trip Pasangan
Kamar dibersihkan dengan cermat. Dekat dengan tempat kerja.
5,0/515 Mar 2024
LA • Perjalanan Bisnis
Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
5,0/514 Mar 2024
Elisa Jales • Trip Solo
Banyak pilihan bantal.
5,0/513 Mar 2024
MAUDY LATIVA • Trip Keluarga
Kamar terjaga bersih.
maps
Jl. Cihampelas No. 119-121Cihampelas
Landmark lain

Teras Cihampelas

Landmark lain

105m

Restoran

Love Meat Tender

Restoran

138m

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

220m

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

295m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

485m

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

295m

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

392m

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

600m

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

832m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

485m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Bandung

Rumah sakit

503m

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

555m

Rumah sakit

RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

Rumah sakit

590m

Restoran

Love Meat Tender

Restoran

138m

Restoran

Kopi Yufeto

Restoran

138m

Restoran

New Sapulidi Cihampelas

Restoran

186m

Restoran

Iga Bakar Si Jangkung

Restoran

225m

Restoran

Mangkok Manis

Restoran

246m

Restoran

Brazza Restaurant

Restoran

259m

Restoran

Decobar Grill & Chill

Restoran

281m

Restoran

Jus Tebu Singapore Jojo Cup

Restoran

298m

Restoran

Pizzalogy

Restoran

298m

Restoran

Torabika Cafe

Restoran

298m

Landmark lain

Teras Cihampelas

Landmark lain

105m

Landmark lain

Jembatan Pasupati

Landmark lain

390m

Taman & wisata alam

Taman Film Pasopati

Taman & wisata alam

509m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari

Landmark lain

528m

Taman & wisata alam

Taman Skateboard

Taman & wisata alam

639m

Taman & wisata alam

Taman Jomblo

Taman & wisata alam

670m

Landmark lain

Trans 459 - Tur Harian

Landmark lain

681m

Landmark lain

Program Studi Magister Manajemen Teknologi, Program Pascasarjana Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

693m

Landmark lain

Masjid Mungsolkanas

Landmark lain

721m

Landmark lain

Rektorat Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

760m

Landmark lain

Gedung CCAR ITB

Landmark lain

770m

Taman & wisata alam

Taman Ganesha

Taman & wisata alam

852m

Landmark lain

Masjid Salman ITB

Landmark lain

917m

Landmark lain

Universitas Islam Bandung

Landmark lain

919m

Landmark lain

Universitas Islam Bandung Fakultas Kedokteran

Landmark lain

928m

Landmark lain

Rektorat Universitas Islam Bandung

Landmark lain

939m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Dago

Tempat ibadah

949m

Landmark lain

Teknik Mesin ITB

Landmark lain

958m

Landmark lain

University Bandung Islamic

Landmark lain

970m

Landmark lain

Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

987m

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

220m

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

598m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

833m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Harap dicatat bahwa restoran akan ditutup dari 1 Februari 2017 hingga 30 April 2017. Pihak akomodasi memohon maaf atas segala ketidaknyamanan yang ditimbulkan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Minimal Umur 17 Tahun untuk check in

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Promenade Hotel Cihampelas

Promenade Hotel Cihampelas berlokasi strategis di Kota Bandung. Hotel ini berselang 2 menit berjalan kaki ke pusat perbelanjaan Cihampelas Walk dan 7 menit berkendara ke Kebun Binatang Bandung. Kamu yang menginap di hotel ini bisa menikmati WiFi gratis di seluruh area hotel dan parkir gratis.

Kamar-kamar berperabot dengan desain modern di hotel ini dilengkapi AC, TV kabel LCD layar datar dan rak pakaian. Kamar mandi dalam dilengkapi fasilitas shower,dan peralatan mandi gratis.

Kamu yang menginap di Promenade Hotel Cihampelas bisa menikmati masakan Cina dan internasional di Samudra Restaurant yang berada di hotel. Sarapan buffet bergaya barat juga tersedia di sana. Kamu yang ingin bersantap dengan berbagai hidangan Korea bisa mengunjungi Chingu Cafe hanya dengan 3 menit berkendara.

Staf resepsionis 24 jam bisa membantu kamu dengan berbagai tips jalan-jalan dan informasi tentang sekitaran Promenade Hotel Cihampelas. Setelah melewati hari yang melelahkan, kamu bisa memesan perawatan pijat yang menenangkan di spa hotel. Ruang rapat dan fasilitas pertemuan juga tersedia di hotel untuk berbagai acara.

Untuk berbelanja dan berekreasi, kamu bisa berkendara selama 15 menit dengan mobil ke Trans Studio Mall Bandung. Promenade Hotel Cihampelas berselang 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara dan berjarak 173 km dari Bandara Internasional Kertajati.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Promenade Hotel Cihampelas?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Promenade Hotel Cihampelas?

Di mana alamat Promenade Hotel Cihampelas?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Promenade Hotel Cihampelas?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Promenade Hotel Cihampelas?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 21

Kamar Superior Twin - Tanpa Pemandangan

BedroomBedroom
1/1

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Pilihan terbaik untuk keluarga & anak!

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior King - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Superior King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Food & Drinks 5Food & Drinks 5
Food & Drinks 6Food & Drinks 6
Sport & Beauty 7Sport & Beauty 7
Sport & Beauty 8Sport & Beauty 8
1/8

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks King - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

28m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks King

BathroomBathroom
22
33
AmenitiesAmenities
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks King - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

28m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Single - Tanpa Pemandangan

BathroomBathroom
1/1

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin

11
22
BathroomBathroom
44
55
AmenitiesAmenities
1/6

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double

11
22
BathroomBathroom
44
55
AmenitiesAmenities
77
1/7

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Triple

11
22
33
1/3

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Triple

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!