Puri Asri Hotel & Resort, Magelang
Puri Asri Hotel & Resort, Magelang
Puri Asri Hotel & Resort, Magelang
Puri Asri Hotel & Resort, Magelang
Puri Asri Hotel & Resort, Magelang
+ 90 lainnya
Resort

Puri Asri Hotel & Resort

Bandongan, Magelang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 105 review
Tripadvisor
Dari 205 review
Review yang paling membantu
Okta Haksaica Sulistyo
28 Apr 2021 - Keluarga
4.6/5
Hotel sangat baik..fasilitas lengkap.. hanya saat check in harus menunggu dan diinfokan akan dihubungi jika kamar sudah ready..tp ternyata tidak dihubungi hingga batas waktu yg dijanjikan..kami sampai harus bertanya sendiri ke receptionis yg jaraknya cukup jauh dr tempat menunggu.. mgkn perlu ditingkatkan pelayanan saat check in sehingga lebih mempermudah cust..
Imammanda Budiartha
09 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
Reminiscing the good old days in this hotel. Old but pretty well maintained
AS
10 Jul 2020 - Solo
4.6/5
Menyenangkan dan betah untuk tinggal cukup lama disini, banyak aktifitas yang bisa dilakukan juga.
AS
10 Jul 2020 - Solo
4.4/5
Waktu datang TV ga ada siaran, deposit box tidak berfungsi, pintu kamar tidak bisa dikunci dari luar, tapi di hari berikut nya semua nya dibereskan. Selebih nya semua nya luar biasa, udara segar, pemandangan alam
Rifka Wulan Permatasari
07 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
Semua perfect, cuma karna kami bookingnya dadakan jd blm bener2 dibersihkan kamarnya (maklum karna kamarnya banyak bgt), banyak debu dan barang2 fasilitas kamar mandi blm diisi, tp stlh dibersihkan jd lebih oke. hotel bentuknya resort, nyaman bgt main di alam, banyak tempat2 bermain, dan luas bgt utk jalan2. tp sayang bgt waktu kesana pas pandemi, jd ngga bisa bersantai sambil makan di resto nya.
Lokasi
Jalan Cempaka No.9, Kemirirejo, Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Puri Asri Hotel & Resort?
Puri Asri Hotel & Resort beralamat di Jalan Cempaka No.9, Kemirirejo, Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Puri Asri Hotel & Resort?
Waktu untuk check-in di Puri Asri Hotel & Resort adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Puri Asri Hotel & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Puri Asri Hotel & Resort tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Puri Asri Hotel & Resort tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Badminton
Fitness
Bola basket
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 105 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
12
Keluarga
83
Solo
9
Grup
1
Liburan
92
Bisnis
5
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Okta Haksaica Sulistyo
28 Apr 2021 - Keluarga
4.6/5
Hotel sangat baik..fasilitas lengkap.. hanya saat check in harus menunggu dan diinfokan akan dihubungi jika kamar sudah ready..tp ternyata tidak dihubungi hingga batas waktu yg dijanjikan..kami sampai harus bertanya sendiri ke receptionis yg jaraknya cukup jauh dr tempat menunggu.. mgkn perlu ditingkatkan pelayanan saat check in sehingga lebih mempermudah cust..
Imammanda Budiartha
09 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
Reminiscing the good old days in this hotel. Old but pretty well maintained
AS
10 Jul 2020 - Solo
4.6/5
Menyenangkan dan betah untuk tinggal cukup lama disini, banyak aktifitas yang bisa dilakukan juga.
AS
10 Jul 2020 - Solo
4.4/5
Waktu datang TV ga ada siaran, deposit box tidak berfungsi, pintu kamar tidak bisa dikunci dari luar, tapi di hari berikut nya semua nya dibereskan. Selebih nya semua nya luar biasa, udara segar, pemandangan alam
Rifka Wulan Permatasari
07 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
Semua perfect, cuma karna kami bookingnya dadakan jd blm bener2 dibersihkan kamarnya (maklum karna kamarnya banyak bgt), banyak debu dan barang2 fasilitas kamar mandi blm diisi, tp stlh dibersihkan jd lebih oke. hotel bentuknya resort, nyaman bgt main di alam, banyak tempat2 bermain, dan luas bgt utk jalan2. tp sayang bgt waktu kesana pas pandemi, jd ngga bisa bersantai sambil makan di resto nya.
AA
08 Jun 2020 - Keluarga
3.0/5
rekomended for family vacation
YA
25 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Recommended hotel..semua fasilitas tersedia utk liburan keluarga..dapat kamar yg sempit krn ambil yg harga murah😅
DL
07 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Gak bisa nemuin hotel yg lebih baik dari ini di jawa tengah
LM
17 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
ruangan luas dan tinggi, nyaman dan lengkap fasilitasnya...di satu lokasi terdapat playground, sepeda air bebek, becak mini, kolam renang, rafting, atv, dll lengkap dan ada beberapa permainan gratis tdk membayar...hanya menu makanan untuk sarapan yang kurang variasinya. dua hari disana dengan menu utama dan tambahan yang sama persis mohon diperbaiki untuk variasinya. untuk pemandangan kamar pemandangan ruang makan dan lain2 sangat sukaaaa sekali...deket dengan sungai untuk rafting jg. bisa di ulangi untuk trip kesana
YA
07 Jan 2019 - Keluarga
3.8/5
Lokasi sungai untuk rafting kaliprogo bagus banget. Saya menginap di Hotel executive yang lama, ruangannya cukup bagus, tapi AC perlu diganti, berisik dan tidak dingin. Beda dengan di new executive.
4.0
Dari 205 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
38
Keluarga
112
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
23
RifFatkaRidwan
27 Mar 2021 -
Hotel yang nyaman, kamar yang bersih dengan fasilitas yang lengkap. sangat menjaga protokol kesehatan, memiliki banyak binatang peliharaan dan pemandangannya luarrrrr biasa indahnya.. Hawa di hotel ini juga sejuk. selain itu kita bisa bermain dipinggir kali progo, dimana juga disediakan beberapa fasilitas-fasilitas permainan..
aryosaputro7
07 Okt 2019 -
Saya menginap di hotel puri asri magelang bulan kemarin bersama keluarga besar, kami menginap di cottage 4 kamar, awalnya sih kurang menarik, karena bangunannya sudah tua, tp pas di dalam ga kuno2 amat, kamar mandi juga udah bagus. cuma channel tvnya aja yang kurang banyak. untuk fasilitas teryata hotel ini sangat luas, jadi klo mau muterin hotel pakai shuttle car, pelayanannya cukup memuaskan kami di beritahu detail2 hotel, termasuk kamar penthouse jika pak sby menginap disana. untuk menu breakfast juga cukup enak.
DianaSby
18 Jun 2021 -
Baru pertama kali menginap di Hotel Puri Asri. Saya dan keluarga menginap semalam di kamar New Executive + extra bed, tanpa breakfast. Hotel lama tapi lingkungan hotelnya terawat dan bersih. Kamar dan kamar mandi juga bersih, nyaman sekali. Suasana sangat tenang. Kolam renang bersih, prokes baik, ada petugas yang menyemprotkan disinfectant di area sekitar kolam renang. Room service ok. Staff dan security ramah. Senang sekali bisa menghirup udara segar di sini. Kalau road trip ke Kutoarjo lagi dipastikan akan menginap kembali di Puri Asri.
ranihendy
02 Jan 2021 - Keluarga
Hotel nya bersih dan sangat bagus Jika diadakan family gatering disana, Lingkungannya pun sangat asri mas2 Nya sangat ramah sekali disanapun Playground nya sangat epic sekali Permainannya sangat banyak
DestaA31
10 Okt 2020 - Keluarga
Sy pesan villa 4bedroom, suasana seperti rumah sendiri. Fasilitas banyak dan cocok bagi keluarga dg anak2. Makanan standar utk anak 5th dpt charge tmbhn. Kolam renang 3 pilihan jd terasa punya kolam sendiri. Mgkn penerangan agak lebih diperbanyak,krn jika malam jalanan di sekeliling hotel nampak gelap. One stop recreation... Nice
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.