Hotel Quirin Semarang, Semarang
Hotel Quirin Semarang, Semarang
Hotel Quirin Semarang, Semarang
Hotel Quirin Semarang, Semarang
Hotel Quirin Semarang, Semarang
+ 13 lainnya
Hotel

Hotel Quirin Semarang

Semarang Timur, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 42 review
Tripadvisor
Dari 19 review
Review yang paling membantu
EL
24 Sep 2020 - Solo
3.4/5
bersih , pelayanan bagus , tempat stretegis kota ...šŸ‘
LN
05 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
tempat nya bagus sekali, strategis juga, banyak yg jualan, harga terjangkau fasilitas oke dan bersih nyaman banget pokoknya. semoga lain kali bisa kesana lagi.
BS
13 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Semua terkait fasilitas Hotel, sangat istimewa, baik, dan memuaskan.
Richard Yacob
30 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis dan bersih
Walujo Setiono
08 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Ruangan cukup besar, tempat tidur spring bed lama, pada saat sarapan makanan terlalu lambat keluar, yg sarapan banyak makanan sudah kosong. Tempat parkir cukup luas, lokasi mudah di cari. Over all bagus
Lokasi
Jl Gajah Mada 44-52 Semarang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Quirin Semarang?
Hotel Quirin Semarang beralamat di Jl Gajah Mada 44-52 Semarang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Quirin Semarang?
Waktu untuk check-in di Hotel Quirin Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Quirin Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
ā€¢
Teras
ā€¢
Ruang merokok
ā€¢
AC
ā€¢
Ruang merokok khusus
ā€¢
WiFi publik
ā€¢
Lift
ā€¢
Restoran
ā€¢
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
ā€¢
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
ā€¢
Brankas di resepsionis
ā€¢
Layanan laundry/dry cleaning
ā€¢
Resepsionis 24 jam
Ā 

Review

4.2
Bagus
Dari 42 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
7
Keluarga
21
Solo
14
Liburan
20
Bisnis
11
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EL
24 Sep 2020 - Solo
3.4/5
bersih , pelayanan bagus , tempat stretegis kota ...šŸ‘
LN
05 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
tempat nya bagus sekali, strategis juga, banyak yg jualan, harga terjangkau fasilitas oke dan bersih nyaman banget pokoknya. semoga lain kali bisa kesana lagi.
BS
13 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Semua terkait fasilitas Hotel, sangat istimewa, baik, dan memuaskan.
Richard Yacob
30 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis dan bersih
Walujo Setiono
08 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Ruangan cukup besar, tempat tidur spring bed lama, pada saat sarapan makanan terlalu lambat keluar, yg sarapan banyak makanan sudah kosong. Tempat parkir cukup luas, lokasi mudah di cari. Over all bagus
Walujo Setiono
04 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Kamar cukup besar dgn tempat tidur 200x200 utk double, twin nya 120x200. Lantai dr paket sdh lama jd kalo jln bunyi berdecit kayu keinjek. Kamar di bersihkan hanya handuk yg di ganti dan buat minum. Sedangkan lantai tidak di sapu jd keliatan tidak bersih lantainya.
SP
01 Jan 2020 - Pasangan
4.2/5
Tempat lumayan
DP
18 Des 2019 - Solo
4.0/5
Lumayan bagus
RA
15 Des 2019 - Solo
4.6/5
lumayan bagus hotelnya
SP
11 Des 2019 - Pasangan
3.0/5
Kamar banyak semut, lantai kurang bersih Mohon breakfast di tambah variasinya. Lokasi strategis , wiskul mudah dijangkau dan tempat sangat tenang buat istirahat
4.0
Dari 19 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
5
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
4
rike2711
09 Mar 2019 - Keluarga
šŸ‘ resto hotel close order 10pm, jadi klo malem2 laper bs kluar jelong2 šŸ˜‹šŸ˜‹ šŸ‘šŸ‘ kaga ada colokan dket bed, jd buat kaum autis, kamu emang bener2 ksini buat tidur, bukan ketiduran šŸ˜† šŸ‘šŸ‘šŸ‘ deket kemana2!!! apotik? cafe? warung? resto? mall? cussss ajjaah.. no worry buat yg sekedar nenteng ransel šŸ’ƒ šŸ‘šŸ‘šŸ‘šŸ‘ family area banged, jauh dari kesan esek2 (subjective yesss) šŸ™„ šŸ‘šŸ‘šŸ‘šŸ‘šŸ‘ last but not least demen bngt sama bubur ayam.. jadi dimanapun klo ada bubur ayam dapet jempol lima dweeehhh... šŸ˜šŸ˜šŸ˜
harrypnj
04 Jan 2019 - Keluarga
Saya menginap 1 malam di hotel ini. Nilai (+) : - Kamarnya nyaman dan bersih - Harga relatif murah - Letak di pusat kota - Dalam kamar tidak disediakan air minum tetapi bisa ambil sendiri di dispenser yg disediakan di tiap lantai. - Shower bisa dilepas. Nilai (-) : - Sarapan kurang variatif dan rasanya perlu ditingkatkan - Tidak tersedia pembuat teh/kulkas
gurnito30
06 Sep 2018 - Bisnis
saya sudah dua kali menginap di hotel ini...hotel nya bersih..pelayanannya cukup ramah..saat cek in ada welcome drink nya..cek in juga cepat.. ada resto yang bisa dipesan untuk diantar ke kamar. lokasi nya juga strategis dekat dengan stasiun..5 menit dengan angkutan online..
dpmotoh
21 Agt 2017 - Pasangan
Lokasi sangat strategis, dekat dari pusat keramaian kota semarang. di kamar banyak nyamuk dan semut dan sedikit berbau. makanan keasinan, dan tidak banyak pilihan. Karyawan cukup ramah dan sangat membantu.
Firdan_Juliansyah
27 Jun 2017 - Keluarga
Kami sampai di Semarang malam hari, dan sangat kelelahan setelah menempuh perjalanan mudik ke Jakarta. Kira-kira, jam 22.00 kita sampai. Kita tidak tahu hotel mana yang nyaman tapi sesuai kantong. Awalnya menemukan yang harganya agak miring, tapi lewat travel agent. Sedangkan kita sudah kemalanan. Akhirnya kami memutuskan ke hotel ini, dan ternyata sangat terjangkau. Kira-kira 600 ribuan sudah dapat 2 kamar luas, bersih, nyaman lagi. Ada AC, air panas (untuk minum dan untuk mandi), ditambah dapat sahur! Nyaman dan enak. Dari segi bangunan, agak kuno, dan kurang plang atau papan nama yang besar di jalanan, jadi agak kurang terlihat kalu dari jauh. Namun fasilitasnya, sangat sesuai dengan pemudik kelas menengah seperti kami. Oya lokasinya juga tengah kota, jadi gak jauh untuk sholat jum'at, jalan-jalan, belanja, rekreasi di Semarang, dll. Terima kasih, Hotel Quirin! Semoga usaha hotel ini jadi barokah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.