1
Malam
Residence T63, Jakarta Barat
Residence T63, Jakarta Barat
Residence T63, Jakarta Barat
Residence T63, Jakarta Barat
Residence T63, Jakarta Barat
+ 17 lainnya
Hotel

Residence T63

Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Review

Tiket
3.5
Oke
Dari 550 review
Review yang paling membantu
Patrick Huang
06 Sep 2020 - Trip Pasangan
2.2/5
ada kecoa dikamar, trus ada kalajengking mati dilaci kasur, kamar mandi kekunci sekitar 1 jam kebih, receptionist dan roomboy shift malem yang sangat tidak membantu dan tidak ramah, teknisinya aja yang baik, sangat kecewa menginap disini padahal lokasinya sangat strategis. coba pesen nasi goreng special dicafe residence ini, nggak kemakan kecuali telur ceploknya aja, sisanya nasi lembek bgy ga layak makan, krupuk bau apek, dan pesen cappucino ice nggak ada rasanya, kaya minum air putih.
LL
22 Jun 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
FO ramah2 kok, pelayan kantin juga. cuma terakhir nginep spraynya kotor gt, entah memang dr laundrynya kurang bersih atau emg ga diganti. makanan di kantinnya jujur gaenak. tingkatin kebersihan sm kualitas makanan aja yah. saat ini 8/10 deh.
PEI PEI
02 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
3.2/5
seperti biasa sprei dan handuk kotor....pelayanan FO ramah...tolong sprei dan handuk nya di perhatikan
HT
21 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Good
RS
08 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Kamarnya bagus. murah, minimalis. Ac dingin. Petugas ramah dan komunikatif. Ini kost eklusive, tapi fasilitas layak aprtemen. Hanya saja seprei agak kotor. Tapi bs minta di bersihin kok. Akses ke lokasi agak sempit. Parkir mobil Sedikit sulit. Jadi nunpang parkir di lapangan warga. Overal recomended kok.
Lokasi
Jl. Tawakal VI No.3A, RT.2/RW.9, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Residence T63?
Residence T63 beralamat di Jl. Tawakal VI No.3A, RT.2/RW.9, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Residence T63?
Waktu untuk check-in di Residence T63 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Residence T63?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.5
Oke
Dari 550 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.6
Pelayanan
3.5
Sesuai Harga
3.6
Trip Pasangan
111
Trip Keluarga
17
Trip Solo
74
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
128
Keperluan Medis
13
Lainnya
109
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Patrick Huang
06 Sep 2020 - Trip Pasangan
2.2/5
ada kecoa dikamar, trus ada kalajengking mati dilaci kasur, kamar mandi kekunci sekitar 1 jam kebih, receptionist dan roomboy shift malem yang sangat tidak membantu dan tidak ramah, teknisinya aja yang baik, sangat kecewa menginap disini padahal lokasinya sangat strategis. coba pesen nasi goreng special dicafe residence ini, nggak kemakan kecuali telur ceploknya aja, sisanya nasi lembek bgy ga layak makan, krupuk bau apek, dan pesen cappucino ice nggak ada rasanya, kaya minum air putih.
LL
22 Jun 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
FO ramah2 kok, pelayan kantin juga. cuma terakhir nginep spraynya kotor gt, entah memang dr laundrynya kurang bersih atau emg ga diganti. makanan di kantinnya jujur gaenak. tingkatin kebersihan sm kualitas makanan aja yah. saat ini 8/10 deh.
PEI PEI
02 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
3.2/5
seperti biasa sprei dan handuk kotor....pelayanan FO ramah...tolong sprei dan handuk nya di perhatikan
HT
21 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Good
RS
08 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Kamarnya bagus. murah, minimalis. Ac dingin. Petugas ramah dan komunikatif. Ini kost eklusive, tapi fasilitas layak aprtemen. Hanya saja seprei agak kotor. Tapi bs minta di bersihin kok. Akses ke lokasi agak sempit. Parkir mobil Sedikit sulit. Jadi nunpang parkir di lapangan warga. Overal recomended kok.
FF
21 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
overall sangat memuaskan,,cuma disalah satu kamar untuk kasurnya harus di rapihkan..karna sangat berisik sekali dan berbahaya karna papan di bawahnya patah..
SR
29 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Kecewa sih udah sering kesini , udah nyaman dan recomendasiin ke beberapa orang . pdhl udah sering bawa mobil kesini . tapi tiba2 dikecewain gak boleh parkir disini dan kmren2 ngeliat orang lain boleh ! harusnya kasih noted mohon maaf hotel ini tidak bisa parkir mobil . Jadi tidak Ngerjain Customer ! untuk yang bawa kendaraan Mobil sangat tidak di sarankaan !
Ruben Ebenezer
25 Okt 2020 - Lainnya
4.4/5
Tempat favorit.. pelayanan ramah.. fo nya ramah.. lokasi bagus.. banyak makanan jg.. cafe nya pun jg murah meriah..porsi nya pun byk.. nga nyesel deh stay di sini🙃
AD
25 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
Pelayanan ramah kamar bersih..
SL
16 Agt 2020 - Lainnya
3.0/5
kasurnya berisik dan sprei kotor
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.