Hotel Rivoli Senen Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Jakarta Pusat
+ 142 lainnya
Hotel

Hotel Rivoli Senen Jakarta

Senen, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 189 review
Tripadvisor
Dari 31 review
Review yang paling membantu
ANNISA ANNISA
24 Jul 2020 - Solo
2.8/5
too bad.. saya kesini mengalami hal yg tidak diinginkan. pagi2 pas saya lagi mandi tiba2 ada yg buka pintu. dan otomatis saat itu juga saya nongolin kepala dari kamar mandi dan bener aja ada yg buka pintu dan itu staff hotelnya. laki-laki. menanyakan mau check out hari ini atau tidak. setau saya biasanya ditelfon dikamar aja. gak langsung ke kamar klo untuk nanya check out. pas check out saya komplain dan katanya ada kesalahan teknis dan miskomunikasi jadi perlu cek ke kamar. tapi kenapa saat itu ga ketuk pintu atau coba telfon dulu?? main langsung buka pintu kamar aja. agak kecewa disitu sih. semoga ga keulang lagi
RP
08 Nov 2019 - Keluarga
3.4/5
Biasanya bagus2 aja kalo nginep sini, tapi ga tau kenapa udah 2x selalu kecewa sama kualitas air, yang lalu air terasa gatal di kulit. Kali ini air berbau tai, berwarna coklat dan air panas tidak nyalah. Sudah lapor dari malam di tunggu sampai pagi ga ada yg datang dan tetap mati air panasnya. Di cover seprei jg tumben kaya ada noda bekas darah, agak jijik sih. Mohon di perhatikan lagi hal ini biar tetep bagus pelayanan hotelnya ^_^
MA
15 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Sejauh ini menurut saya keren sih, dgn layanin view kamar seperti bintang 4, sempurna menurut saya, hanya mungkin di makanan aja yg agak sedikit dikasih rasa heheh
AS
15 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagus bersih . Dgn harga murah mendapat fasilitas yg bagus sekali
RW
03 Jul 2020 - Pasangan
1.8/5
Hotel dlm kamar Oce bgus. tpi dri laut gelap dan ga ada suasana sori hotel. karna kurang di urus
Lokasi
Jl. Kramat Raya No.41, RT.2/RW.3, Kramat, Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10450, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Rivoli Senen Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Junior Suite
  • Superior
  • Deluxe
  • Kamar Lainnya
  • Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Rivoli Senen Jakarta?
Harga termurah di Hotel Rivoli Senen Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 295.200
Di mana alamat Hotel Rivoli Senen Jakarta?
Hotel Rivoli Senen Jakarta beralamat di Jl. Kramat Raya No.41, RT.2/RW.3, Kramat, Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10450, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Rivoli Senen Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Rivoli Senen Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Rivoli Senen Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snack bar/deli
Fitness
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

3.9
Bagus
Dari 189 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
3.7
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
49
Keluarga
39
Solo
89
Grup
12
Liburan
73
Bisnis
68
Medis
3
Lainnya
45
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ANNISA ANNISA
24 Jul 2020 - Solo
2.8/5
too bad.. saya kesini mengalami hal yg tidak diinginkan. pagi2 pas saya lagi mandi tiba2 ada yg buka pintu. dan otomatis saat itu juga saya nongolin kepala dari kamar mandi dan bener aja ada yg buka pintu dan itu staff hotelnya. laki-laki. menanyakan mau check out hari ini atau tidak. setau saya biasanya ditelfon dikamar aja. gak langsung ke kamar klo untuk nanya check out. pas check out saya komplain dan katanya ada kesalahan teknis dan miskomunikasi jadi perlu cek ke kamar. tapi kenapa saat itu ga ketuk pintu atau coba telfon dulu?? main langsung buka pintu kamar aja. agak kecewa disitu sih. semoga ga keulang lagi
RP
08 Nov 2019 - Keluarga
3.4/5
Biasanya bagus2 aja kalo nginep sini, tapi ga tau kenapa udah 2x selalu kecewa sama kualitas air, yang lalu air terasa gatal di kulit. Kali ini air berbau tai, berwarna coklat dan air panas tidak nyalah. Sudah lapor dari malam di tunggu sampai pagi ga ada yg datang dan tetap mati air panasnya. Di cover seprei jg tumben kaya ada noda bekas darah, agak jijik sih. Mohon di perhatikan lagi hal ini biar tetep bagus pelayanan hotelnya ^_^
MA
15 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Sejauh ini menurut saya keren sih, dgn layanin view kamar seperti bintang 4, sempurna menurut saya, hanya mungkin di makanan aja yg agak sedikit dikasih rasa heheh
AS
15 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagus bersih . Dgn harga murah mendapat fasilitas yg bagus sekali
RW
03 Jul 2020 - Pasangan
1.8/5
Hotel dlm kamar Oce bgus. tpi dri laut gelap dan ga ada suasana sori hotel. karna kurang di urus
Muhammad Yakbal Junain
24 Jun 2020 - Solo
2.8/5
Towel tdk tersedia d dlm kamar. Saat di telp ke front office dan room service gk diangkat.
DD
28 Agt 2019 - Solo
2.0/5
Kamar sudah jelas tertulis superior double bed. Dikasih twin dengan alasan “untuk pemesanan melalui online disesuaikan dengan kamar yg available”. Padahal sudah jelas kamar banyak kosong. Sprei kotor ada bercak merah. Tisu tidak ada. Hanya ada tisu toilet. Sabun dan shampo benar benar kosong. Sabun cuci tangan di wastafel tidak ada. AC berasa naik motor tua. Berisik. Silahkan pikir 2 kali untuk menginap disini.
HK
02 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
hotel kuurang besih. kamar panas. ac cuma blower aja, ga dingin. tu security tua depan pintu masuk ngerokok pake meja + asbak, pemandangan buruk sekali. tamu datang bawa barang keberatan, dia duduk aja cuma senyum.
ES
19 Jul 2020 - Solo
4.8/5
Pengalaman yang menyenangkan saat di Rivoli, cocok untuk staycation sambil bersantai
AN
02 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
So far ok cm hrs nunggu 30 menit krn kmr blm selesai d beresin 😂
3.5
Dari 31 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
2.5
Pasangan
4
Keluarga
3
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
15
agussugiyanto
26 Agt 2020 - Keluarga
Saya stay di hotel ini bulan Agustus 2020. Lokasi strategis di daerah Kramat daerah Senen. Bersebrangan dengan hotel cordela atau bersebelahan dengan hotel amaris dan dunkin donat. Lokasi strategis. Ketika masuk hotel syok liat aspal masuk lobby atau parkiran yang hancur alias tidak rata banyak batu batu atau kerikil. Parkir motor tidak layak,tidak teratur dan tidak safety. Disaat new normal,masuk ke hotel tidak menerapkan protokol kesehatan. Ketika masuk tidak ada satpam jaga yang cek suhu tubuh/sediakan hand sanitizer. Masuk reception terasa pengap dan panas lobnya. Staff reception baik dan ramah. Ada deposit 100K ketika c/i. Didepan lift tidak ada hand sanitizer. Sampai di koridor kamar lantai 5 syok,karpet koridor tidak rata,pengap dan kotor sekali. Sampai kamar liat kamar mandi juga kotor kaca penyekat antara closed dan shower masih bernoda,cukup luas kamar mandinya,tapi tidak ada hair dryer. Linen kasur bau apek sehingga harus saya semprot dulu pakai parfum dan lebih syok lagi ketika di kamar 522 pillow case nya sudah robek lapuk dan buluk tidak diganti,saya tidak tau ini saving cost kah,ini unknowledge by HK atau tidak kah atau ini lolos inspect by HK kah,yang jelas robek dan buluk pillow case nya. Ada tv besar dikamar tapi dengan chanel yang cukup sedikit dan gambar layarnya buram atau tidak mulus selayaknya pakai tv cabel. Nah ini yang lucu,ada gelas,ada air mineral 2 botol dan ada teko pemanas air,tapi tidak ada gula/teh/kopi. Aneh ya rasanya. Mau pinjam mangkok yang selayaknya berbentuk mangkok pun tidak ada dengan alasan staff f&b tidak ada karena resto tutup. Aneh lagi. Mau makan pesen room service pun tidak bisa karena room service tutup. Terpaksa beli online. Banyak tamu yang keluar masuk tanpa menggunakan masker dengan seenaknya dan tidak ada teguran juga dari satpam hotel ini. Ya setidaknya ini hal yang saya alami ketika stay di hotel ini. Saya hanya berbagi pengalaman ya,jadi ada pengalaman buruk dan pengalaman bagusnya juga. Thank you.
MAliRouf
28 Okt 2019 - Bisnis
Hotel ini lokasinya dekat dengan Stasiun Pasar Senin kurang lebih butuh waktu 12 menit dengan berjalab Kaki. Untuk ke stasiun gambir bisa memakai Go Jek hanya sekitar 5 menit. Dekat dengan Universitas Indonesia dan Kantor PBNU Jakarta. Yang perlu perbaikan menurut saya adalah Ruang Meeting Kurang Terang, sarapan pagi kurang variatif, pelayanan kurang optimal...
annaverena82
26 Okt 2019 - Keluarga
Saya merasa kecewa menginap di hotel ini, Ac kamar panas, kulkas rusak, handuk dll telat dikasihnya, pelayananya lambat.kebersihan kamar kurang , sarapan Makanan asin, minta dibuatkan omelet lama dan tidak dikasih, Sabun mandi dan shampoo juga tidak diberikan . Fasilitas kurang memuaskan
asn_yk1
02 Agt 2019 - Bisnis
Hotel ini menawarkan suasana/tema cinema demikian juga nama-nama ruang meetingnya..tapi kalau dari interironya belum begitu telihat tema cinemanya, Fasilitas kamar cukup lengkap, kebersihan dan kerapian ruangan juga baik
suzilawatibachtart
26 Jun 2019 - Berlibur dengan teman
Sebenernya ini hotel lumayan bagus dan strategis, mo kemana2 gampang, banyak makanan di sekitar hotel, makanannya jugak lumayaan rasanya, kebersihan hotel jugak lumayan, cuman yang paling gw gak suka di suruh nunggu berlama lama di lobby untuk cek in, sementara ruangannya puanas bangeet, gada sedikitpun rasa dingin AC yang bikin customer betah. NGIRIT LISTRIK jugak gak gitu2 amat kelleess ! Udah komplain jugak ke FO nya etapi tetep az gak digubris. Mana yang katanya PELANGGAN ADALAH RAJA ? Heddeeh ! 😏😏
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.