Hotel Rumah Shinta, Jakarta Barat
Hotel Rumah Shinta, Jakarta Barat
Hotel Rumah Shinta, Jakarta Barat
Hotel Rumah Shinta, Jakarta Barat
Hotel Rumah Shinta, Jakarta Barat
+ 39 others
Hotel

Hotel Rumah Shinta

Pinangsia, Jakarta Barat

Reviews

Tiket
4.4
Fantastis
From 20 reviews
Tripadvisor
From 64 reviews
The most helpful reviews
Muchammad ainul yaqien
26 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Harus naik kendaraan menuju kota tua,saya pikir jalan kaki dekat.. sempet jalan kaki soalnya,ternyata aga jauh dari kawasan kota tua
ARI
06 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
oke jos pokoknya mah
REBECCA ELLY Ratriana
10 Apr 2021 - Solo
4.0/5
mungkin SDH kesepulh kali menginap di rmh Shinta. tempatnya bersih..lokasi dekat ITC mangga dua. pelayanan juga baik. makasih ya tiket.com. makasih rmh Shinta.
RH
07 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Yg Saya Suka..hotel nya bersih, ramah pelayanannya
FY
07 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Semua bagus ya sesuai dengan harga
Location
Jl. Mangga Dua Raya No.41, RT.4/RW.4, Kota Tua, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Rumah Shinta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Single
  • Kamar Standard
  • Standard Single Room
  • Queen
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Rumah Shinta?
Harga termurah di Hotel Rumah Shinta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 162.023
Di mana alamat Hotel Rumah Shinta?
Hotel Rumah Shinta beralamat di Jl. Mangga Dua Raya No.41, RT.4/RW.4, Kota Tua, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Rumah Shinta?
Waktu untuk check-in di Hotel Rumah Shinta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Rumah Shinta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Layanan Gratis
Sarapan gratis
 

Reviews

4.4
Fantastis
From 20 reviews
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
4
Keluarga
4
Solo
12
Liburan
5
Bisnis
9
Lainnya
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Muchammad ainul yaqien
26 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Harus naik kendaraan menuju kota tua,saya pikir jalan kaki dekat.. sempet jalan kaki soalnya,ternyata aga jauh dari kawasan kota tua
ARI
06 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
oke jos pokoknya mah
REBECCA ELLY Ratriana
10 Apr 2021 - Solo
4.0/5
mungkin SDH kesepulh kali menginap di rmh Shinta. tempatnya bersih..lokasi dekat ITC mangga dua. pelayanan juga baik. makasih ya tiket.com. makasih rmh Shinta.
RH
07 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Yg Saya Suka..hotel nya bersih, ramah pelayanannya
FY
07 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Semua bagus ya sesuai dengan harga
F
19 Des 2019 - Solo
3.8/5
Penginapan yang cukup ekonomis untuk para traveler yang hanya tidur saja di kamar.
Faras Toyyibah
18 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Ramah banget pelayannya
SA
08 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, bersih, nyaman
Ni wayan rosi waryanti
06 Des 2019 - Solo
4.8/5
Pelayanan oke,ramah dan hangat
Nora Lie
05 Des 2019 - Solo
5.0/5
Harga bagus dan tempat strategis
4.0
From 64 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
8
Keluarga
10
Wisata sendiri
22
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
5
AniR287
19 Jul 2018 - Wisata sendiri
sebulan yang lalu saya menginap disini, kamarnya cukup buat sendiri, walaupun gak ada space buat sholat, kamar mandinya bersih dan wangi. cukup puas dengan fasiltas dan pelayanannya untuk backpacker. bisa jadi pertimbangan unntuk menginap disana lagi lain kali.
NiaNurhasanah
26 Okt 2017 - Bisnis
sangat bagus untuk harga segitu, overall saya suka, semua fasilitasnya sangat nyaman dan sangat strategis, sangat dekat juga dengan pusat perbelanjaan, transportasi publik juga deket, angkot lewat juga, posisinya pinggir jalan raya banget jadi ga susah nyari.. cuma lift nya upgrade lagi ya biar ga lama nutupnya hehe.
anida y
21 Des 2017 - Keluarga
Mudah dijangkau karena di berada di jalan utama alias ga perlu masuk jalan kecil, cari alat transportasi juga mudah seperti angkot dan sejenisnya.... Dekat dengan obyek wisata dan pusat perbelanjaan serta stasiun Kota... Kamar bagus walau agak susah untuk muslim karena space utk sholat terbatas... kamar mandi dalam dengan air panas/dingin, tv, AC dan handuk plus dapat sarapan... 300k , sesuai dengan fasilitas yang didapatkan
pantouwjr
12 Jul 2017 - Bisnis
kali kedua saya nginap disini berhubung cuma sendiri dan transit tidur doang krn subuh hrs ke bandara jd milih yg murah meriah tapi lumayan bagus. Kamar yg single memang kecil tapi cukuplah buat sendiri. klo bawa koper lebih dari satu gak bisa dibawa kekamar krn sempit tapi bisa dititip di resepsionis ada ruangan khusus penyimpanan bagasi. Sarapan pagi lumayan enak, ada disediakan roti dan selai. Wifi lelet dan jaringan telpon selular yg saya pakai gak nyampe dikamar jadi urusan browsing internet ditunda sementara...:) Staff sangat ramah dan membantu. So far cukup puas dgn harga yg murah meriah. will be back next time if i travel alone. Thx
Mutiaratiff
27 Mar 2018 - Wisata sendiri
bingung sih mending dibilang hotel atau penginapan, saya nempatin yang superior dengan bed untuk 1 orang. so simple, dan nyaman. ac nya juga dingin hahaha wifi ngebut, kamar mandi luasnya dan ada air hangat. enak buat yang cuma numpang tidur, ga boros uang. bisa dibandingin ko sama hotel budget lainnya (selain hostel atau lodge ya)
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.