Hotel Rumah Shinta, Jakarta Barat
Hotel Rumah Shinta, Jakarta Barat
Hotel Rumah Shinta, Jakarta Barat
Hotel Rumah Shinta, Jakarta Barat
Hotel Rumah Shinta, Jakarta Barat
+ 31 lainnya
Hotel

Hotel Rumah Shinta

Pinangsia, Jakarta Barat

Review

Tiket
4.4
Fantastis
Dari 20 review
Tripadvisor
Dari 64 review
Review yang paling membantu
Muchammad ainul yaqien
26 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Harus naik kendaraan menuju kota tua,saya pikir jalan kaki dekat.. sempet jalan kaki soalnya,ternyata aga jauh dari kawasan kota tua
ARI
06 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
oke jos pokoknya mah
REBECCA ELLY Ratriana
10 Apr 2021 - Solo
4.0/5
mungkin SDH kesepulh kali menginap di rmh Shinta. tempatnya bersih..lokasi dekat ITC mangga dua. pelayanan juga baik. makasih ya tiket.com. makasih rmh Shinta.
RH
07 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Yg Saya Suka..hotel nya bersih, ramah pelayanannya
FY
07 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Semua bagus ya sesuai dengan harga
Lokasi
Jl. Mangga Dua Raya No.41, RT.4/RW.4, Kota Tua, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Rumah Shinta?
Hotel Rumah Shinta beralamat di Jl. Mangga Dua Raya No.41, RT.4/RW.4, Kota Tua, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Rumah Shinta?
Waktu untuk check-in di Hotel Rumah Shinta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Rumah Shinta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Layanan Gratis
Sarapan gratis
 

Review

4.4
Fantastis
Dari 20 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
4
Keluarga
4
Solo
12
Liburan
5
Bisnis
9
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muchammad ainul yaqien
26 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Harus naik kendaraan menuju kota tua,saya pikir jalan kaki dekat.. sempet jalan kaki soalnya,ternyata aga jauh dari kawasan kota tua
ARI
06 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
oke jos pokoknya mah
REBECCA ELLY Ratriana
10 Apr 2021 - Solo
4.0/5
mungkin SDH kesepulh kali menginap di rmh Shinta. tempatnya bersih..lokasi dekat ITC mangga dua. pelayanan juga baik. makasih ya tiket.com. makasih rmh Shinta.
RH
07 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Yg Saya Suka..hotel nya bersih, ramah pelayanannya
FY
07 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Semua bagus ya sesuai dengan harga
F
19 Des 2019 - Solo
3.8/5
Penginapan yang cukup ekonomis untuk para traveler yang hanya tidur saja di kamar.
Faras Toyyibah
18 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Ramah banget pelayannya
SA
08 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, bersih, nyaman
Ni wayan rosi waryanti
06 Des 2019 - Solo
4.8/5
Pelayanan oke,ramah dan hangat
Nora Lie
05 Des 2019 - Solo
5.0/5
Harga bagus dan tempat strategis
4.0
Dari 64 review
Kebersihan
4.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
8
Keluarga
10
Wisata sendiri
22
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
5
pantouwjr
12 Jul 2017 - Bisnis
kali kedua saya nginap disini berhubung cuma sendiri dan transit tidur doang krn subuh hrs ke bandara jd milih yg murah meriah tapi lumayan bagus. Kamar yg single memang kecil tapi cukuplah buat sendiri. klo bawa koper lebih dari satu gak bisa dibawa kekamar krn sempit tapi bisa dititip di resepsionis ada ruangan khusus penyimpanan bagasi. Sarapan pagi lumayan enak, ada disediakan roti dan selai. Wifi lelet dan jaringan telpon selular yg saya pakai gak nyampe dikamar jadi urusan browsing internet ditunda sementara...:) Staff sangat ramah dan membantu. So far cukup puas dgn harga yg murah meriah. will be back next time if i travel alone. Thx
Mutiaratiff
27 Mar 2018 - Wisata sendiri
bingung sih mending dibilang hotel atau penginapan, saya nempatin yang superior dengan bed untuk 1 orang. so simple, dan nyaman. ac nya juga dingin hahaha wifi ngebut, kamar mandi luasnya dan ada air hangat. enak buat yang cuma numpang tidur, ga boros uang. bisa dibandingin ko sama hotel budget lainnya (selain hostel atau lodge ya)
NiaNurhasanah
26 Okt 2017 - Bisnis
sangat bagus untuk harga segitu, overall saya suka, semua fasilitasnya sangat nyaman dan sangat strategis, sangat dekat juga dengan pusat perbelanjaan, transportasi publik juga deket, angkot lewat juga, posisinya pinggir jalan raya banget jadi ga susah nyari.. cuma lift nya upgrade lagi ya biar ga lama nutupnya hehe.
AniR287
19 Jul 2018 - Wisata sendiri
sebulan yang lalu saya menginap disini, kamarnya cukup buat sendiri, walaupun gak ada space buat sholat, kamar mandinya bersih dan wangi. cukup puas dengan fasiltas dan pelayanannya untuk backpacker. bisa jadi pertimbangan unntuk menginap disana lagi lain kali.
anida y
21 Des 2017 - Keluarga
Mudah dijangkau karena di berada di jalan utama alias ga perlu masuk jalan kecil, cari alat transportasi juga mudah seperti angkot dan sejenisnya.... Dekat dengan obyek wisata dan pusat perbelanjaan serta stasiun Kota... Kamar bagus walau agak susah untuk muslim karena space utk sholat terbatas... kamar mandi dalam dengan air panas/dingin, tv, AC dan handuk plus dapat sarapan... 300k , sesuai dengan fasilitas yang didapatkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.