Hotel Safira by Lor In, Magelang
Hotel Safira by Lor In, Magelang
Hotel Safira by Lor In, Magelang
Hotel Safira by Lor In, Magelang
Hotel Safira by Lor In, Magelang
+ 26 lainnya
Hotel

Hotel Safira by Lor In

Bandongan, Magelang
9 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 29 review
Tripadvisor
Dari 27 review
Review yang paling membantu
SW
13 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Hotelnya agak horor.
GS
09 Okt 2020 - Solo
4.0/5
Harga kurang terjangkau bwt tipe sgtu
Nabila Pasha
24 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
keramikny udah usang. kursiny jg kotor. kurang sabun mandi. lainny sih ok
QM
14 Sep 2020 - Pasangan
2.2/5
Fasilitas dihotely perlu ditambahkan lg seperti kolam renang
AF
18 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Pelayanannya bagus, tempatnya strategis, kamarnya juga bagus..
Lokasi
Jalan Gatot Soebroto NO 56A Magelang Jawa Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Safira by Lor In?
Hotel Safira by Lor In beralamat di Jalan Gatot Soebroto NO 56A Magelang Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Safira by Lor In?
Waktu untuk check-in di Hotel Safira by Lor In adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Safira by Lor In?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.8
Bagus
Dari 29 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
5
Keluarga
16
Solo
7
Grup
1
Liburan
19
Bisnis
6
Medis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SW
13 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Hotelnya agak horor.
GS
09 Okt 2020 - Solo
4.0/5
Harga kurang terjangkau bwt tipe sgtu
Nabila Pasha
24 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
keramikny udah usang. kursiny jg kotor. kurang sabun mandi. lainny sih ok
QM
14 Sep 2020 - Pasangan
2.2/5
Fasilitas dihotely perlu ditambahkan lg seperti kolam renang
AF
18 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Pelayanannya bagus, tempatnya strategis, kamarnya juga bagus..
RP
15 Jan 2020 - Pasangan
3.6/5
Mohon tambah pencahayaan didalam.kamar untuk memnbaca kurang terlalu redup.
RW
15 Jan 2020 - Solo
3.0/5
Hotel yg kurang menjaga kebersihan. Lantainya jorok, kurang perawatan. Sebaiknya diberi karpet utk menutupnya. Kamar mandi jorok.
Renny Mustika octaryani
09 Jan 2020 - Keluarga
1.8/5
Ketika msk kamar ada lalat hijau besar di gorden, di kamar ke 2 sepri kotor. Ruangan bau apek, sarapan standar tp banyak lalat dan tidak di kasih lilin atau pengusir lalat
Juhanes
09 Jan 2020 - Grup
3.0/5
Hotel dengan harganya sepadan
AL
05 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Goooooooooooddd
4.0
Dari 27 review
Kebersihan
3.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
2
Keluarga
8
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
6
dw_msi_
25 Des 2019 - Keluarga
Waktu datang malam malam agak seram sama tampilan luar hotel, untuk parkir juga kayaknya sempit, ga sempet liat parkiran sih karena om saya yg parkir, tapi pas datang udah lumayan penuh di halaman depan. Dapat kamar 103, air panas tidak nyala sama sekali, kamar mandi lumayan luas dan bersih, cuma tempat showernya sempit, gerak dikit kepentok kaca deh. Selang untuk waterspraynya juga pendek, susah dipakai. Sabun shampoo handuk standar. Kamar dan kasur lumayan bersih, TV jernih. Internet kamar lamban jadi saya tidak pakai sampai akhir. Lampu kamar OK, pakai lampu yg ada di pojok untuk yg tidak suka gelap. Sarapan standar tapi cukup bervariasi. Ada omelet, bubur sumsum, dan roti, buat yang kurang suka sarapan pakai nasi.
Mikrocosmos1919
31 Okt 2019 -
kamar nyaman dan gak berisik alias tenang banget aku berkunjung buat wisata sebentar aja sih, pelayanan juga cepat akan lebih baik jika ada welcome drink nya sama parkir nya sampe di pinggir gang hotel soalnya kalo weekend selalu full ya hotel ini suka banget di safira,sukses selalu.
maharpurnomo2424
03 Jul 2019 - Bisnis
Akses mudah, lokasi didepan AKMIL Kota Magelang sehingga menjadi daya tarik sendiri bagi pengunjung. Berhadapan juga degan Gunung Tidar yang menjadi ikon Kota Magelang dapat menjadi "penyegar" mata. Kamar cukup oke dengan harga yang ditawarkan(dibanding hotel sejenis). Sayang saya mendapat kamar yang paling ujung. Shower kamar mandi sedikit kurang kenceng semburannya tapi cukup oke untuk dapat menikmati hot shower. Sukses terus Safira Hotel.
phei_bf
29 Des 2018 - Keluarga
Kamar bau apek. Kamar satunya malah ga tersedia teh, cuma sampah bungkusnya saja. Sarapan sudah habis, padahal baru jam 08.50. Pesan omelet lama ga jadi2, ternyata dikasihkan ke tamu lain yg baru datang. Nasi goreng atau nasi GARING (kering), ga bisa dimakan. Buah pepaya rasanya pahit. Ada menu tulisan "Soup Vegetable", begitu dibuka ternyata sayur nangka bersantan. Lantai kotor, ga di pel, padahal banyak makanan yang jatuh. Overall : MENGECEWAKAN
trihadmanto
05 Nov 2018 -
Karena anak saya masuk di Akmil Magelang dan ada acara Wisuda Prajurit pada 1 November 2018, maka saya segera mencari Hotel terdekat dengan lokasi Akmil. Ternyata Hotel Safira terletak persis di depan Akmil, sehingga saya langsung memesan untuk 3 hari. Ternyata pada tanggal 31 Oktober malam sampai dengan tanggal 2 November, Pemintaan akan kamar hotel di Magelang (terutama yang dekat dengan Akmil) melonjak sangat tajam, karena ada lebih dari 800 taruna / taruni yang akan diwisuda. Harga hotelpun padda tanggal - tanggal tersebut meningkat dengan tajam. Menyandang bintang 3, nampaknya cukup terwakili oleh apa yang saya dapatkan selama menginap 4 malam, meski menu sarapannya kurang bervariasi, sehingga selama 3 kali breakfast, saya dan istri sudah merasa tak lagi menikmatinya. Secara umum pelayanannya cukup memuaskan dan respon nya cepat. Untuk pintu kamar yang saya tempati selama 3 malam, mungkin bisa diperbaiki, sehingga jarak antara lis pintu dengan daun pintu tidak terjadi kerenggangan lebih dari 1 cm, ini sudah tentu mengurangi kenyamanan. Satu lagi, nampaknya petugas house keeping lupa mengganti Teh dan kopi yang sudah habis (komplimen hotel) dan juga Sabun Mandi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.