1
Malam
Hotel Safira by Lor In, Magelang
Hotel Safira by Lor In, Magelang
Hotel Safira by Lor In, Magelang
Hotel Safira by Lor In, Magelang
Hotel Safira by Lor In, Magelang
+ 14 lainnya
Hotel

Hotel Safira by Lor In

Magelang Selatan, Magelang

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 62 review
Review yang paling membantu
SW
13 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Hotelnya agak horor.
Muhammad Hanafi Aziz Khoiri
25 Jan 2021 - Keluarga
4.2/5
Hotel klasik seperti bergaya arsitektur italia, penampilan dari luar memberikan kesan yang megah dan mewah. Mungkin, beberapa orang bakalan lihat kalau hotel ini serem banget, sempet mikir gitu juga karena emang bangunan udah cukup tua, sudut plafon luar juga mulai kropos. Tapi, dalemnya...Masya Allah...benar-benar mewah dan memberikan kesan elegan. Di kamar Superior yang saya pesan, kasur dan bantalnya nyaman banget, penerangan kamar juga terjaga dengan baik. Sedikit gambaran nih tentang kamar tipe superior: terdapat TV, lemari (tersedia 2 hanger), brankas, ada 3 laci dalam setiap table, 1 kulkas kecil, 2 air mineral ukuran 330 ml, 2 kantong teh, 2 gula kristal, 2 buah gelas, 2 wastebasket, 1 sandal hotel, dan kamar mandi yang bersih (terdapat 2 pasang sikat gigi—pasta gigi, 1 shampo, 1 sabun dan 2 handuk). Harga menginap per malam affordable, terutama bagi anda yang menjadi member salah satu aplikasi penyedia akomodasi. Tersedia pelayanan laundry and dry cleaning, message delivery, newspaper, dan selengkapnya bisa anda lihat di lembar Directory of Service yang saya foto. Pelayanan staffnya ramah banget, menjaga protokol kesehatan saat masih dalam keadaan pandemi covid-19. Hotel ini ramah disabilitas, akses menuju hotel sangat mudah dilewati, tersedia huruf braille di lift. Parkir di basement cukup luas, dan pemandangan dari skylounge sangat indah, dapat melihat langsung panorama pegunungan di dekat Magelang. Namun, saya belum mendapatkan kesempatan itu di skylounge, karena waktu itu tutup ada keterangan sedang dalam kontruksi. Sedikit kritik nih: 1. Beberapa titik pada tembok dalam kamar perlu sedikit dibenahi agar kropos² tidak terlihat. 2. Cermin harus selalu diperhatikan kebersihannya, mungkin housekeeping atau pihak kebersihan terkait kurang teliti karena kalau pintu dibuka cermin tidak akan terlihat, sepertinya benda ini luput dari pengawasan kebersihan. 3. Heater di kamar yang saya pesan tutupnya telah rusak, mohon untuk diganti segera karena akan menganggu kenyamanan saat tamu memanaskan air minum. 4. Terakhir, TV mungkin sedikit disepelekan ya, karena bakalan lebih asyik main hape sih dengan layanan wifi yang cukup lancar. Dalam TV juga bisa nonton youtube, tapi mohon untuk tambah channelnya, karena masih terbatas. Sekian, ulasan ini saya rasa sudah cukup untuk memberikan sedikit gambaran bagaimana kondisi hotel terkini (Januari 2021). Terima kasih Hotel Safira Magelang, saya cukup puas dengan pelayanan yang tersedia.
+3
DS
05 Jan 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel bagus dan pelayanan ok
TA
19 Sep 2021 - Keluarga
4.0/5
Recommended guys, harga terjangkau tp hotel keren
Lilis Pangestuti Wulandari
05 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
Bersihh nyamann ramah pegawainya🥰
Lokasi
Jalan Gatot Soebroto No. 56A Magelang Jawa Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Safira by Lor In?
Hotel Safira by Lor In beralamat di Jalan Gatot Soebroto No. 56A Magelang Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Safira by Lor In?
Waktu untuk check-in di Hotel Safira by Lor In adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Safira by Lor In?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Tour
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 62 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
9
Keluarga
27
Solo
25
Grup
1
Liburan
33
Bisnis
20
Medis
1
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SW
13 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Hotelnya agak horor.
Muhammad Hanafi Aziz Khoiri
25 Jan 2021 - Keluarga
4.2/5
Hotel klasik seperti bergaya arsitektur italia, penampilan dari luar memberikan kesan yang megah dan mewah. Mungkin, beberapa orang bakalan lihat kalau hotel ini serem banget, sempet mikir gitu juga karena emang bangunan udah cukup tua, sudut plafon luar juga mulai kropos. Tapi, dalemnya...Masya Allah...benar-benar mewah dan memberikan kesan elegan. Di kamar Superior yang saya pesan, kasur dan bantalnya nyaman banget, penerangan kamar juga terjaga dengan baik. Sedikit gambaran nih tentang kamar tipe superior: terdapat TV, lemari (tersedia 2 hanger), brankas, ada 3 laci dalam setiap table, 1 kulkas kecil, 2 air mineral ukuran 330 ml, 2 kantong teh, 2 gula kristal, 2 buah gelas, 2 wastebasket, 1 sandal hotel, dan kamar mandi yang bersih (terdapat 2 pasang sikat gigi—pasta gigi, 1 shampo, 1 sabun dan 2 handuk). Harga menginap per malam affordable, terutama bagi anda yang menjadi member salah satu aplikasi penyedia akomodasi. Tersedia pelayanan laundry and dry cleaning, message delivery, newspaper, dan selengkapnya bisa anda lihat di lembar Directory of Service yang saya foto. Pelayanan staffnya ramah banget, menjaga protokol kesehatan saat masih dalam keadaan pandemi covid-19. Hotel ini ramah disabilitas, akses menuju hotel sangat mudah dilewati, tersedia huruf braille di lift. Parkir di basement cukup luas, dan pemandangan dari skylounge sangat indah, dapat melihat langsung panorama pegunungan di dekat Magelang. Namun, saya belum mendapatkan kesempatan itu di skylounge, karena waktu itu tutup ada keterangan sedang dalam kontruksi. Sedikit kritik nih: 1. Beberapa titik pada tembok dalam kamar perlu sedikit dibenahi agar kropos² tidak terlihat. 2. Cermin harus selalu diperhatikan kebersihannya, mungkin housekeeping atau pihak kebersihan terkait kurang teliti karena kalau pintu dibuka cermin tidak akan terlihat, sepertinya benda ini luput dari pengawasan kebersihan. 3. Heater di kamar yang saya pesan tutupnya telah rusak, mohon untuk diganti segera karena akan menganggu kenyamanan saat tamu memanaskan air minum. 4. Terakhir, TV mungkin sedikit disepelekan ya, karena bakalan lebih asyik main hape sih dengan layanan wifi yang cukup lancar. Dalam TV juga bisa nonton youtube, tapi mohon untuk tambah channelnya, karena masih terbatas. Sekian, ulasan ini saya rasa sudah cukup untuk memberikan sedikit gambaran bagaimana kondisi hotel terkini (Januari 2021). Terima kasih Hotel Safira Magelang, saya cukup puas dengan pelayanan yang tersedia.
DS
05 Jan 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel bagus dan pelayanan ok
TA
19 Sep 2021 - Keluarga
4.0/5
Recommended guys, harga terjangkau tp hotel keren
Lilis Pangestuti Wulandari
05 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
Bersihh nyamann ramah pegawainya🥰
TA
03 Sep 2021 - Keluarga
4.0/5
Kamar mantap, deket sama t4 makan dan cemilan...
FURI MIKE H
28 Agt 2021 - Solo
4.0/5
lokasi yg sangat strategis dekat akmil. cuma lebih ditingkatkan perawatannya sj ya.
Ema Nugrahani
27 Agt 2021 - Solo
4.4/5
nyaman dgn harga pandemi yg fantastic
CY
19 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Oke si tempatnya .. recomend
Yovie Cahya Widiarta
13 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis dekat akmil dan kota. Makanan sangat enak dan lengkap, setiap hari berganti menu-menunya. Fasilitas sangat lengkap, ada kolam renang, taman yang asri sekali, sering ada acara-acara juga. Sangat menyenangkan menginap di hotel ini. Pilihan yang sangat cocok dan terbaik jika ada kunjungan di daerah Magelang. Saya langganan menginap di Hotel Safira ini karena hampir tiap bulan pasti ke Magelang. Menyenangkan sekali menginap di Safira  saya puas dengan hotel ini. Dari lokasi, fasilitas, harga, sudah tidak diragukan lagi, harus selalu menginap disini. Ayo yang lain pada nginap juga di sini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.