Hotel Sahid Montana Dua Malang, Malang
Hotel Sahid Montana Dua Malang, Malang
Hotel Sahid Montana Dua Malang, Malang
Hotel Sahid Montana Dua Malang, Malang
Hotel Sahid Montana Dua Malang, Malang
+ 91 lainnya
Hotel

Hotel Sahid Montana Dua Malang

Lowokwaru, Malang

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 43 review
Tripadvisor
Dari 22 review
Review yang paling membantu
AD
15 Feb 2021 - Keluarga
1.0/5
Makanan tidak enak,kolam renang ada bangkai tikus,kamar super seram dekat gudang!!! Sangat kecewa... harusnya hotel bintang 1 aja. Parah
Aries Endramawan
26 Des 2020 - Solo
5.0/5
Bersih Nyaman Dan deket kmana2
KU
16 Nov 2020 - Keluarga
2.2/5
hotel di lokasi strategis sayangnya kurang terawat. cek in jam 7 malam kamar belum ready, nunggu dibersihkan dulu, sepertinya kmar sdh lama gk dibersihin.
Desi Okviyana
31 Okt 2020 - Keluarga
4.2/5
Pelayanan oke, lokasi stratergis dekat dengan tempat2 makan.
RS
13 Sep 2020 - Solo
1.6/5
tidak memuaskan, menu makanan tidak enak kayak nasi timbal
Lokasi
Jl. Candi Panggung No.2, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Sahid Montana Dua Malang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Sahid Montana Dua Malang?
Harga termurah di Hotel Sahid Montana Dua Malang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 230.001
Di mana alamat Hotel Sahid Montana Dua Malang?
Hotel Sahid Montana Dua Malang beralamat di Jl. Candi Panggung No.2, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Sahid Montana Dua Malang?
Waktu untuk check-in di Hotel Sahid Montana Dua Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Sahid Montana Dua Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

3.4
Oke
Dari 43 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.8
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
6
Keluarga
20
Solo
16
Grup
1
Liburan
24
Bisnis
10
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AD
15 Feb 2021 - Keluarga
1.0/5
Makanan tidak enak,kolam renang ada bangkai tikus,kamar super seram dekat gudang!!! Sangat kecewa... harusnya hotel bintang 1 aja. Parah
Aries Endramawan
26 Des 2020 - Solo
5.0/5
Bersih Nyaman Dan deket kmana2
KU
16 Nov 2020 - Keluarga
2.2/5
hotel di lokasi strategis sayangnya kurang terawat. cek in jam 7 malam kamar belum ready, nunggu dibersihkan dulu, sepertinya kmar sdh lama gk dibersihin.
Desi Okviyana
31 Okt 2020 - Keluarga
4.2/5
Pelayanan oke, lokasi stratergis dekat dengan tempat2 makan.
RS
13 Sep 2020 - Solo
1.6/5
tidak memuaskan, menu makanan tidak enak kayak nasi timbal
FA
02 Agt 2021 - Keluarga
4.0/5
tempat nya nyaman, pelayanan nya ramah
Nadiya Laili
31 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Agak sedikir merinding sih tempatnya mungkin bangunan klasik kali ya
Mad Nasihan
23 Jul 2021 - Solo
3.8/5
untuk ac pendingin tolong lebih di perhatikan karena ruangan nya panas , acnya sudah di seating 18 derajat , masih ngk mempan , panas
DF
22 Jul 2021 - Solo
4.0/5
tempat nyaman dan tenang istirahat
Agung S Santoso
19 Jun 2021 - Keluarga
3.0/5
okokokokok okokokok okookok
3.5
Dari 22 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
6
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
8
Muhammad A
03 Okt 2016 - Pasangan
Hotelnya model classic..mngkin btuh pembaharuan interior dan kamar mandi,dpat kamar bisnis luas si tp perabotannya ktinggalan jaman...kolam renang oke sdkit kaporitnya dan sarapan wlpun g bnyak plihan tp rasanya oke kok...Not bad
FritsGun
28 Jul 2017 - Bisnis
Menginap di Sahid Montana Dua pas hari Jumat dapat kamar 136. Kamarnya gelap. Sinyal wifi nampak tapu tidak bisa connect. Pesannya obtaining IP address terus. Setelah komplain dan minta pindah, akhirnya disarankan pindah dekat lobi di kamar yang Rp600.000. Ternyata maksudnya harus nambah duit........ Oalaaaa..... gitu to pak?? Akhirnya kutolak. Eh reception bilang adanya kamar di lantai 2. Kujawab gapapa. Tp ujung-ujungnya sama. Bad connection. So, kalo butuh pelayanan aja. Bisa di sini kalo mau lebih cari yang lain deh Kamar so so. Kebersihan yaaaa gitulah. TV channelnya cuma beberapa channel umum tv kabel aja.
yona93
02 Jul 2017 - Pasangan
Secara keseluruhan sangat memuaskan namun yang kurang hanya air panas, karena air panas yg tidak stabil kadang panas kadang dingin sehinggal pada saat mandi air tiba tiba menjadi sangat panas dan tiba tiba dingin
Topan G
07 Apr 2017 - Bisnis
Kami menginap di hotel ini untuk mendatangi acara yang bertempat di hotel tersebut, kami menginap di kamar tipe deluxe yang menghadap pool di lantai satu, kamar cukup luas dan bersih begitu pun kamar mandinya cukup luas, karena dilantai satu menghadap pool kami punya teras menghadap pool. sayangnya saat kami disana pool nya seperti tidak terawat, jadi batal untuk renang sore.. staff cukup ramah, sarapan juga cukup baik.. penilaian atas hotel ini cukup baik
dimas_prakoso_n
13 Sep 2016 - Wisata sendiri
Saya menemukan hotel ini secara tidak sengaja ketika melintas di kawasan soekarno hatta malang. Hotel ini tidak jauh dari universitas brawijaya malang. Di sekitar hotel terdapat minimarket hanya dengan berjalan kaki saja. Parkir hotel luas. Pelayanan dari frontliner memuaskan. Receptionist ramah dan cekatan. Ketika kita berada di lobi kesannya biasa saja. Namun kesan asri langsung muncuk ketika kita masuk ke area dalam. Ada resto dengan view kolam renang yang asri disana. Jika kita memilih kamar dengan view kolam renang maka kita akan mendapatkan suasana asri tersebut. Kamar juga termasuk luas. Meskipun saya memilih smoking room namun saya tidak mencium aroma rokok yang kuat di kamar. Ini bukti jika hotel telah membersihkan dengan baik. Kelemahan hotel ada pada minimnya pencahayaan baik di kamar maupun di kamar mandi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.