Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
+ 21 lainnya
Hotel

Hotel Salvator Palembang

Kec. Ilir Timur II, Palembang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.2
Bagus
Dari 19 review
Review yang paling membantu
MS
20 Jun 2020 - Pasangan
1.0/5
Gw pesenij kamar buat cewe gw, di seberangnya ada kamar om2, itu om2 minta nomor HP cewe gw ke receptionis, trus dikasih dong sm receptionisnya, cewe gw di WA in trus sm itu om2, diajakin ke kamarnya.. Gila bgt sih hotel kaya begini, salah hotelnya ini ga bs jaga privacy
ML
21 Jun 2020 - Solo
3.6/5
Saya pesan incloude sm sarapan. Tetapi pas nympe hotel ,mreka sampaikan tidak ada sarapan. Sdngkan saat booking ticketnya dengan hrga incloude sarapan pagi. Mohon pertimbangan dr pihak ticket.com jga .biar yg lain nnti tidak salah ambil harga. Trimkasih.
DS
10 Nov 2020 - Keluarga
1.0/5
Dr sisi : 1. Kebersihan : kamar mandi yg bs membuat genangan air. 2. Fasilitas : tdk ada kursi, tdk ada gula teh kopi sprti yg didescripsikan, tv hdp tp tdk ada siaran, wifi kdg dimatiin, closet retak, pintu kamar mndi tdk ada kunci dn trllu menempel kelantai jd ke'set saat mau buka atau ttp. 3. Lokasi : sbnrnya trllu pinggir jalan, dan t4 parkirnya lmyn jauh dr hotel, okey saat check in bs diturunkan dulu brg2 baru parkir, nah saat check out itu ribet dn cpk bgt utk keprkirn yg tanah pula, trus sepnjng jalan pinggiran byk yg jualan dn ky byk preman. 4. Harga : harga utk sekelas hotela mahal krna sekelas homestay sprti oyo atau reddors hrga lbh terjangkau, tp semuanya nyaman. 5. Layanan : SANGAT BURUK ! Kenapa ? Krna petugasnya gda yg senyum, dan ada 1 bapak2 marah2 krna closet yg awalnya mmng sdh retak dn tersnggol jd tmbh retak, mau tanggung jwb tp perugasnya malah marah2 smpe bantingin tuh ttp closet yg retak !! Kamar terlalu kecil, dan tdk ada jendela, sprti rmh hantu. 1 lagi, masa tdk menyediakan sarapan pdhl ada menunya di meja.. entah malas atau mmng gada. PARAH !!! SANGAT TIDAK REKOMENDASI.
RS
20 Agt 2020 - Pasangan
1.8/5
ga ada lift ny rusak terus naik tangga capek
Linda Yana
25 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
Ac dingin.. bersih hanya air di wc agak lama mengalir jd genangan Staff ramah banget Hanya kamar lain pagi2 sdh ribut agak krg privacy la Tp kakau buat transit ok
Lokasi
Jalan Jenderal Sudirman No.792-793 Kel.24 ilir, Kec.Bukit Kecil, Palembang, Sumatera Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Salvator Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Executive
  • Family
  • Deluxe Double or Twin Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Salvator Palembang?
Harga termurah di Hotel Salvator Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 188.527
Di mana alamat Hotel Salvator Palembang?
Hotel Salvator Palembang beralamat di Jalan Jenderal Sudirman No.792-793 Kel.24 ilir, Kec.Bukit Kecil, Palembang, Sumatera Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Salvator Palembang?
Waktu untuk check-in di Hotel Salvator Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Salvator Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.2
Bagus
Dari 19 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
2.9
Lokasi
3.5
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
8
Keluarga
6
Solo
5
Liburan
11
Bisnis
4
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MS
20 Jun 2020 - Pasangan
1.0/5
Gw pesenij kamar buat cewe gw, di seberangnya ada kamar om2, itu om2 minta nomor HP cewe gw ke receptionis, trus dikasih dong sm receptionisnya, cewe gw di WA in trus sm itu om2, diajakin ke kamarnya.. Gila bgt sih hotel kaya begini, salah hotelnya ini ga bs jaga privacy
ML
21 Jun 2020 - Solo
3.6/5
Saya pesan incloude sm sarapan. Tetapi pas nympe hotel ,mreka sampaikan tidak ada sarapan. Sdngkan saat booking ticketnya dengan hrga incloude sarapan pagi. Mohon pertimbangan dr pihak ticket.com jga .biar yg lain nnti tidak salah ambil harga. Trimkasih.
DS
10 Nov 2020 - Keluarga
1.0/5
Dr sisi : 1. Kebersihan : kamar mandi yg bs membuat genangan air. 2. Fasilitas : tdk ada kursi, tdk ada gula teh kopi sprti yg didescripsikan, tv hdp tp tdk ada siaran, wifi kdg dimatiin, closet retak, pintu kamar mndi tdk ada kunci dn trllu menempel kelantai jd ke'set saat mau buka atau ttp. 3. Lokasi : sbnrnya trllu pinggir jalan, dan t4 parkirnya lmyn jauh dr hotel, okey saat check in bs diturunkan dulu brg2 baru parkir, nah saat check out itu ribet dn cpk bgt utk keprkirn yg tanah pula, trus sepnjng jalan pinggiran byk yg jualan dn ky byk preman. 4. Harga : harga utk sekelas hotela mahal krna sekelas homestay sprti oyo atau reddors hrga lbh terjangkau, tp semuanya nyaman. 5. Layanan : SANGAT BURUK ! Kenapa ? Krna petugasnya gda yg senyum, dan ada 1 bapak2 marah2 krna closet yg awalnya mmng sdh retak dn tersnggol jd tmbh retak, mau tanggung jwb tp perugasnya malah marah2 smpe bantingin tuh ttp closet yg retak !! Kamar terlalu kecil, dan tdk ada jendela, sprti rmh hantu. 1 lagi, masa tdk menyediakan sarapan pdhl ada menunya di meja.. entah malas atau mmng gada. PARAH !!! SANGAT TIDAK REKOMENDASI.
RS
20 Agt 2020 - Pasangan
1.8/5
ga ada lift ny rusak terus naik tangga capek
Linda Yana
25 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
Ac dingin.. bersih hanya air di wc agak lama mengalir jd genangan Staff ramah banget Hanya kamar lain pagi2 sdh ribut agak krg privacy la Tp kakau buat transit ok
yuliana hartati
03 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
kamar pengap dan tempat pakaian tidak diperbaiki sudah rusak,mati lampu lama hampir 30 menit sampai kita harus buka pintu biar terang, kamar mandinya bau, air hangat mati mau diputer ke air hangat malah mati dan kran berkarat, pelayanan kurang ramah..mohon diperbaiki lagi dari pihak hotel..maaf sebelumnya.. 🙏🙏
TS
09 Jan 2021 - Solo
4.2/5
lokasi strategis, pelayanannya ramah, dianterin sampai depan kamar.
Marcheiila Zaini
03 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
enak nginep disalvator pas didompet
Marcheiila Zaini
03 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
pokoknya ngak nyesel nginep disinih selain pas didompet lokasinya strategis
FA
01 Jan 2021 - Pasangan
3.2/5
lokasi strategis. namun kebersihannya kurang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.