1
Malam
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
+ 8 lainnya
Hotel

Hotel Salvator Palembang

Ilir Timur Satu, Palembang
Mulai dari
IDR 275.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 68 review
Review yang paling membantu
MS
20 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Gw pesenij kamar buat cewe gw, di seberangnya ada kamar om2, itu om2 minta nomor HP cewe gw ke receptionis, trus dikasih dong sm receptionisnya, cewe gw di WA in trus sm itu om2, diajakin ke kamarnya.. Gila bgt sih hotel kaya begini, salah hotelnya ini ga bs jaga privacy
ML
21 Jun 2020 - Trip Solo
3.6/5
Saya pesan incloude sm sarapan. Tetapi pas nympe hotel ,mreka sampaikan tidak ada sarapan. Sdngkan saat booking ticketnya dengan hrga incloude sarapan pagi. Mohon pertimbangan dr pihak ticket.com jga .biar yg lain nnti tidak salah ambil harga. Trimkasih.
DS
10 Nov 2020 - Lainnya
1.0/5
Dr sisi : 1. Kebersihan : kamar mandi yg bs membuat genangan air. 2. Fasilitas : tdk ada kursi, tdk ada gula teh kopi sprti yg didescripsikan, tv hdp tp tdk ada siaran, wifi kdg dimatiin, closet retak, pintu kamar mndi tdk ada kunci dn trllu menempel kelantai jd ke'set saat mau buka atau ttp. 3. Lokasi : sbnrnya trllu pinggir jalan, dan t4 parkirnya lmyn jauh dr hotel, okey saat check in bs diturunkan dulu brg2 baru parkir, nah saat check out itu ribet dn cpk bgt utk keprkirn yg tanah pula, trus sepnjng jalan pinggiran byk yg jualan dn ky byk preman. 4. Harga : harga utk sekelas hotela mahal krna sekelas homestay sprti oyo atau reddors hrga lbh terjangkau, tp semuanya nyaman. 5. Layanan : SANGAT BURUK ! Kenapa ? Krna petugasnya gda yg senyum, dan ada 1 bapak2 marah2 krna closet yg awalnya mmng sdh retak dn tersnggol jd tmbh retak, mau tanggung jwb tp perugasnya malah marah2 smpe bantingin tuh ttp closet yg retak !! Kamar terlalu kecil, dan tdk ada jendela, sprti rmh hantu. 1 lagi, masa tdk menyediakan sarapan pdhl ada menunya di meja.. entah malas atau mmng gada. PARAH !!! SANGAT TIDAK REKOMENDASI.
RS
20 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
ga ada lift ny rusak terus naik tangga capek
Sepri yanti
08 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Dpet kamar yg bsar dngan hrga yg murah wort it lah ,, kebersihan msih perlu ditingkatkan krna lntai kmr mndi licin.tv bguss layar jerni staff ramah dan pelayanan cepet thanks
Lokasi
Jalan Jenderal Sudirman No.792-793 Kel.24 ilir, Kec.Bukit Kecil, Palembang, Sumatera Selatan
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
13m²
IDR 275.000
per kamar per malam
4.813 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Salvator Palembang?
Hotel Salvator Palembang beralamat di Jalan Jenderal Sudirman No.792-793 Kel.24 ilir, Kec.Bukit Kecil, Palembang, Sumatera Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Salvator Palembang?
Waktu untuk check-in di Hotel Salvator Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Salvator Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

3.4
Oke
Dari 68 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.6
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.3
Trip Pasangan
7
Trip Keluarga
6
Trip Solo
13
Perjalanan Bisnis
18
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MS
20 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Gw pesenij kamar buat cewe gw, di seberangnya ada kamar om2, itu om2 minta nomor HP cewe gw ke receptionis, trus dikasih dong sm receptionisnya, cewe gw di WA in trus sm itu om2, diajakin ke kamarnya.. Gila bgt sih hotel kaya begini, salah hotelnya ini ga bs jaga privacy
ML
21 Jun 2020 - Trip Solo
3.6/5
Saya pesan incloude sm sarapan. Tetapi pas nympe hotel ,mreka sampaikan tidak ada sarapan. Sdngkan saat booking ticketnya dengan hrga incloude sarapan pagi. Mohon pertimbangan dr pihak ticket.com jga .biar yg lain nnti tidak salah ambil harga. Trimkasih.
DS
10 Nov 2020 - Lainnya
1.0/5
Dr sisi : 1. Kebersihan : kamar mandi yg bs membuat genangan air. 2. Fasilitas : tdk ada kursi, tdk ada gula teh kopi sprti yg didescripsikan, tv hdp tp tdk ada siaran, wifi kdg dimatiin, closet retak, pintu kamar mndi tdk ada kunci dn trllu menempel kelantai jd ke'set saat mau buka atau ttp. 3. Lokasi : sbnrnya trllu pinggir jalan, dan t4 parkirnya lmyn jauh dr hotel, okey saat check in bs diturunkan dulu brg2 baru parkir, nah saat check out itu ribet dn cpk bgt utk keprkirn yg tanah pula, trus sepnjng jalan pinggiran byk yg jualan dn ky byk preman. 4. Harga : harga utk sekelas hotela mahal krna sekelas homestay sprti oyo atau reddors hrga lbh terjangkau, tp semuanya nyaman. 5. Layanan : SANGAT BURUK ! Kenapa ? Krna petugasnya gda yg senyum, dan ada 1 bapak2 marah2 krna closet yg awalnya mmng sdh retak dn tersnggol jd tmbh retak, mau tanggung jwb tp perugasnya malah marah2 smpe bantingin tuh ttp closet yg retak !! Kamar terlalu kecil, dan tdk ada jendela, sprti rmh hantu. 1 lagi, masa tdk menyediakan sarapan pdhl ada menunya di meja.. entah malas atau mmng gada. PARAH !!! SANGAT TIDAK REKOMENDASI.
RS
20 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
ga ada lift ny rusak terus naik tangga capek
Sepri yanti
08 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Dpet kamar yg bsar dngan hrga yg murah wort it lah ,, kebersihan msih perlu ditingkatkan krna lntai kmr mndi licin.tv bguss layar jerni staff ramah dan pelayanan cepet thanks
yuliana hartati
03 Nov 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
kamar pengap dan tempat pakaian tidak diperbaiki sudah rusak,mati lampu lama hampir 30 menit sampai kita harus buka pintu biar terang, kamar mandinya bau, air hangat mati mau diputer ke air hangat malah mati dan kran berkarat, pelayanan kurang ramah..mohon diperbaiki lagi dari pihak hotel..maaf sebelumnya.. 🙏🙏
DA
06 Feb 2022 - Trip Solo
5.0/5
bersih bagus nyaman
TS
09 Jan 2021 - Trip Solo
4.2/5
lokasi strategis, pelayanannya ramah, dianterin sampai depan kamar.
SR
20 Des 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Kamar kotor, kamar mandi bau, cat tembok sudah rontok dan sangat kotor. Nilai plusnya hanya di lokasi yg cukup strategis, dkt dengan lrt cinde dan kuliner pinggir jalan.
Linda Yana
25 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
Ac dingin.. bersih hanya air di wc agak lama mengalir jd genangan Staff ramah banget Hanya kamar lain pagi2 sdh ribut agak krg privacy la Tp kakau buat transit ok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.