lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Santika Kelapa Gading, Jakarta Utara
Bedroom 2, Hotel Santika Kelapa Gading, Jakarta Utara
Others 3, Hotel Santika Kelapa Gading, Jakarta Utara
Others 4, Hotel Santika Kelapa Gading, Jakarta Utara
Bedroom 5, Hotel Santika Kelapa Gading, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Hotel Santika Kelapa Gading

4,3/5

(1.342 review)
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Hotel Pilihan
Hotel Pilihan

Mulai dari

USD 37

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1342 review
5,0/517 Mei 2024
Nadya Ruth Gabriella Moningka • Perjalanan Bisnis
Kafe nyaman. Akses parkir mudah.
5,0/517 Mei 2024
Nadya Ruth Gabriella Moningka • Perjalanan Bisnis
Air kolam yang bersih berkilau.
5,0/517 Mei 2024
Nadya Ruth Gabriella Moningka • Perjalanan Bisnis
Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/512 Mei 2024
Awanda lee • Trip Pasangan
Bintang 1 juta Desain mewah.
5,0/511 Mei 2024
Ayulia Sagita Brahmana • Trip Keluarga
Kerennn hotelnya dapet doorprize hadiah free 1 malam hotel Di bali .....Makasih hotel santika
5,0/56 Mei 2024
Kevin Kelly Mulyana • Trip Keluarga
Kebersihan ok, lokasi ok. Tapi kamernya sangat ga kedap suara. Berisik banget suara dari jalanan luar. Breakfast sangat Indonesia sekali, sangat sedikit cari menu western.
5,0/53 Mei 2024
Aji Laksono • Trip Pasangan
Biasalah langganan best banget
5,0/51 Mei 2024
KG • Trip Pasangan
Puass sekali. Terima kasih..
5,0/526 Apr 2024
RS • Trip Solo
Pertahankan semua yang sudah baik
5,0/523 Apr 2024
Shanny Ladina • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih, nyaman, breakfast cukup enak.
5,0/522 Apr 2024
Desti Kurniastuti • Trip Solo
Gooooooddddddddddddd
5,0/522 Apr 2024
AM • Trip Pasangan
Ada layanan antar makanan ke kamar. Penginapan ekonomis. Sarapan berkualitas.
5,0/518 Apr 2024
MM • Trip Solo
Layanan kebersihan sangat cepat. Parkir strategis dan terjangkau.
5,0/518 Apr 2024
Bintang Kirana • Trip Pasangan
Rapi banget. Fasilitas modern. Pelayanan yang sopan. Great Breakfast. Lokasi yang strategis dekat dengan pusat perbelanjaan dan rekreasi
5,0/515 Apr 2024
SYLVIE NATALIA • Trip Keluarga
Suasana bersih dan bikin betah. Setiap menunya sangat lezat. Suasana kolam yang menarik. Fasilitas lengkap tersedia. Detail diperhatikan.
5,0/515 Apr 2024
Jodi Ferdiansyah • Trip Solo
Pelayan yang santun dan responsif.
5,0/515 Apr 2024
Jodi Ferdiansyah • Trip Solo
Kamar bersih dan bagus banget. Tempat duduk nyaman.
5,0/59 Apr 2024
Nurdin Nikmati • Trip Solo
Sudah sering nginep disini
5,0/57 Apr 2024
Syaeful Rohman • Trip Solo
Santika!!! Hotel ter uwu seantartika
5,0/53 Apr 2024
Kesthi Grikanandini • Trip Pasangan
Mantap, opsi terbaik kalo lg ntn basket di britama!
maps
Jl. Kelapa Nias Raya Blok HF 3
Restoran

Dapur Cokelat - Kelapa Gading

Restoran

201m

Rumah sakit

Fuda Cancer Hospital Guangzhou

Rumah sakit

584m

Hiburan & permainan

Bounce Street Asia - Trampoline Park

Hiburan & permainan

719m

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Center Kelapa Gading

Tempat ibadah

825m

Tempat belanja

Mal Kelapa Gading

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Mal Kelapa Gading

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Mall of Indonesia

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Artha Gading Mall

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

La Piazza

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Fuda Cancer Hospital Guangzhou

Rumah sakit

584m

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Kelapa Gading

Rumah sakit

591m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Sunter Boulevard Barat

Transportasi lain

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Sunter Kelapa Gading

Transportasi lain

1.6km

Restoran

Dapur Cokelat - Kelapa Gading

Restoran

201m

Restoran

Depot Surabaya

Restoran

441m

Restoran

Miyoshi Japanese Restaurant

Restoran

500m

Restoran

HH Bake WIth Smile

Restoran

616m

Restoran

Gang San

Restoran

670m

Restoran

X.O Suki - Mall Artha Gading

Restoran

725m

Restoran

Ya Kun Kaya Toast - Artha Gading

Restoran

725m

Restoran

Anterograde Kitchen & Bar

Restoran

754m

Restoran

Alfresco Eatery

Restoran

807m

Restoran

One Fine Day

Restoran

829m

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Center Kelapa Gading

Tempat ibadah

825m

Landmark lain

Aneka Papera Indah

Landmark lain

828m

Landmark lain

MOI Apartment

Landmark lain

1km

Landmark lain

L'occitane en Provence

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

UBS Business School

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Vihara Theravada Buddha Sasana (VTBS)

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Moiland

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

The Summit Kelapa Gading Apartment

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Yayasan Vajra Svara Dharma

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana (UKRIDA) Kampus III

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Gereja Bethel Indonesia Mawar Sharon Jakarta

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Universitas Azzahra Kampus Kelapa Gading

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Masjid Raya Al-Musyawarh

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Jogging 2

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Gading Nias Apartment

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Gading Mediterania Residence

Landmark lain

1.8km

Hiburan & permainan

Bounce Street Asia - Trampoline Park

Hiburan & permainan

719m

Hiburan & permainan

Freeing Indonesia

Hiburan & permainan

862m

Wahana air & taman hiburan

Funworld

Wahana air & taman hiburan

1.2km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Blitzmegaplex

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Artha Gading Bowling Center

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Rockstar Gym

Hiburan & permainan

1.4km

Atraksi lain

Lakara Holiday

Atraksi lain

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Santika Kelapa Gading

Hotel Santika Kelapa Gading berada di dalam Mahaka Square di Jakarta Utara dan berjarak kurang dari 3 km dari Mall Kelapa Gading dan Mall Of Indonesia. Hotel ini menyediakan fasilitas restoran dan ruang pertemuan. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

 

Kamar-kamar AC di hotel ini didekorasi dengan interior berwarna lembut dan lantai kayu yang membuat suasana hangat untuk menambah kenyamanan selama menginap. Setiap kamar dilengkapi TV layar datar, meja kerja, air mineral gratis dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower, handuk dan peralatan mandi.

 

Restoran di Hotel Santika Kelapa Gading menyediakan hidangan internasional dan sarapan kontinental, sedangkan berbagai pilihan teh, kopi dan koktail tersedia di Lobby Lounge. Berbagai pilihan tempat makan bisa kamu temukan dengan berjalan kaki ke Mahaka Square. Di sana kamu bisa menikmati menu hidangan barat di Green Door Kitchen atau hidangan tradisional di Gado Gado Boplo.

 

Staf resepsionis 24 jam bisa membantu kamu dengan penitipan bagasi dan laundry berbayar. Untuk memudahkan perjalanan, kamu bisa menghubungi staf untuk rekomendasi tempat wisata dan pemesanan taksi. Parkir gratis tersedia dengan keamanan 24 jam.

 

Berbagai aktivitas santai terdekat bisa kamu nikmati, termasuk Bounce Street Asia - Trampoline Park yang berselang 5 menit berkendara. Monas berjarak 11,5 km, sedangkan Taman Impian Jaya Ancol berselang sekitar 20 menit berkendara. Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 32 km dari Hotel Santika Kelapa Gading.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Santika Kelapa Gading?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Santika Kelapa Gading?

Di mana alamat Hotel Santika Kelapa Gading?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Santika Kelapa Gading?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Santika Kelapa Gading?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 19 Mei 2024- Sen, 20 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Queen - Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 2 tamu, 1 queen, sarapan (2 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 37

Kamar Superior dengan Ranjang Queen - Tanpa Pemandangan

BedroomBedroom
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen - Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Twin - Tanpa Pemandangan

BedroomBedroom
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin - Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior King

11
22
33
1/3

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

11
22
1/2

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King

11
22
33
1/3

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Hotel Santika Kelapa Gading

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp579.997/malam

🏊Fasilitas Hotel Santika Kelapa Gading

WiFi, sarapan gratis, parkir, restoran, lift, antar jemput bandara, laundry

🛏️Tipe kamar Hotel Santika Kelapa Gading

Deluks, Superior, Eksekutif, Suite

🏨Alamat Hotel Santika Kelapa Gading

Mahaka Square, Jl. Raya Kelapa Nias, RT.8/RW.6, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240

🍽️Restoran di Hotel Kuretakeso Kemang

The Restaurant

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (34 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

1.9 km

🎡Wisata Terdekat

Taman Lapangan Banteng (22 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Santika Kelapa Gading

Kamar bersih, layanan ramah, sarapan prasmanan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

Santika Kelapa Gading harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Hotel Santika Kelapa Gading

Hotel Santika Kelapa Gading adalah hotel bintang 3 di Jakarta yang terletak di kawasan Kelapa Gading Jakarta Utara. Fasilitas hotel ini meliputi resepsionis 24 jam, restoran, antar jemput bandara, lift, ruang rapat, ruang merokok khusus, penyewaan mobil, dan parkir. Setiap kamarnya dilengkapi oleh AC, TV, WiFi, sarapan, kulkas, pembuat kopi/teh, shower, minibar, dan surat kabar harian.

 

Lokasi hotel Hotel Santika Kelapa Gading berada di dalam Mahaka Square. Tempat wisata di Jakarta terdekat adalah Ancol, Dufan, Atlantis Water Adventure, serta Seaworld Ancol (22 menit berkendara). Dari Bandara Soekarno Hatta ke Santika Kelapa Gading perlu waktu 25 menit berkendara. Jarak dari Stasiun Gambir ke hotel di Kelapa Gading (12 km). Pusat belanja terdekat adalah Mall Artha Gading, Mall of Indonesia, dan Sunter Mall (17 menit berkendara).

 

Sarapan prasmanan tersaji di restoran Hotel Santika Kelapa Gading, yaitu The Restaurant. Terletak di lantai 5, tamu yang menginap akan disajikan kuliner khas lokal dan Internasional. Tersedia juga aneka minuman segar, jus, pudding, dan kudapan ringan.


Review Santika Kelapa Gading dari 1135 ulasan tamu menginap mendapatkan rating 4.3/5. Akomodasi ini paling disukai untuk kebersihan dan pelayanannya. Cocok untuk liburan. Yuk booking Hotel Santika Kelapa Gading pakai promo hotel murah di tiket.com, sekarang!