Hotel Santika Premiere Ambon, Ambon
Hotel Santika Premiere Ambon, Ambon
Hotel Santika Premiere Ambon, Ambon
Hotel Santika Premiere Ambon, Ambon
Hotel Santika Premiere Ambon, Ambon
+ 18 lainnya
Hotel

Hotel Santika Premiere Ambon

Sirimau, Ambon
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 14 review
Tripadvisor
Dari 33 review
Review yang paling membantu
heru widodo
20 Mar 2019 - Solo
4.4/5
Tegur sapa staf mulai dari lantai 1 smp lantai lobby nan ramah. Lokasi dalam kota, dkt jembatan merah putih. didepan banyak kuliner kaki lima nan enak.
Irvan Hermala
12 Agt 2020 - Solo
2.0/5
Tidak ada pembatalan ke pihak travel agent, baru tau hotel tidak bisa digunakan saat sudah ke lokasi
Mario Andrew Rawung
21 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Aku beli voucher htl ini buat mama dan anakku di ambon. Mereka suka sekali. Proses cek in mudah. Layanan oke. Kolam nya bagus..anak saya suka banget. Makasih
UL
16 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan hotelnya baik. Hanya petugas parkirnya saja yang kurang ramah
NI
17 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Saya suka kebijakan early check-in nya sangat mrmbantu. Ruangannya cukup luas dan bersih
Lokasi
Jalan jendral Sudirman No 88 Ambon
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Santika Premiere Ambon?
Hotel Santika Premiere Ambon beralamat di Jalan jendral Sudirman No 88 Ambon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Santika Premiere Ambon?
Waktu untuk check-in di Hotel Santika Premiere Ambon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Santika Premiere Ambon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Hotel Santika Premiere Ambon tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Santika Premiere Ambon tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

3.6
Bagus
Dari 14 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.6
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
2
Keluarga
2
Solo
10
Liburan
4
Bisnis
8
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
heru widodo
20 Mar 2019 - Solo
4.4/5
Tegur sapa staf mulai dari lantai 1 smp lantai lobby nan ramah. Lokasi dalam kota, dkt jembatan merah putih. didepan banyak kuliner kaki lima nan enak.
Irvan Hermala
12 Agt 2020 - Solo
2.0/5
Tidak ada pembatalan ke pihak travel agent, baru tau hotel tidak bisa digunakan saat sudah ke lokasi
Mario Andrew Rawung
21 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Aku beli voucher htl ini buat mama dan anakku di ambon. Mereka suka sekali. Proses cek in mudah. Layanan oke. Kolam nya bagus..anak saya suka banget. Makasih
UL
16 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan hotelnya baik. Hanya petugas parkirnya saja yang kurang ramah
NI
17 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Saya suka kebijakan early check-in nya sangat mrmbantu. Ruangannya cukup luas dan bersih
m ikmal ifandiT
15 Sep 2019 - Solo
2.8/5
Kondisi Kamar mandi sangat tdk memuaskan dari sisi kebersihan toilet serta tempat sabun dikamar mandi yg patah namun tdk ada perbaikan
Hery Pamudjiwidodo
01 Sep 2019 - Solo
1.2/5
Akses di gedung hanya 2 lift yg tidak representatif. Kamar dengan king size bed ternyata 2 bed kecil yg disandingkan, sehingga ada celah di tengahnya ! Sangat mengecewakan !!! Air panas tidak stabil sehingga mandi tidak nyaman. Baiknya ganti kelasnya jadi melati atau bintang 1
JS
30 Jul 2019 - Solo
1.4/5
Hate it to be here.
Kresna Mahaadi
07 Jun 2019 - Solo
4.4/5
Hotel nyaman bersih dan pelayanan ramah
Anwar Firmansyah
16 Mei 2019 - Solo
4.6/5
View poolnya keren, tapi poolnya kecil. Variant makanan sahur biasa banget Pelayanan ok Lokasi oklah
3.5
Dari 33 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
3
Keluarga
2
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
23
Lisbet_310183
04 Apr 2019 - Bisnis
Saya menginap di hotel ini selama seminggu. Kamarnya rapih dan cukup luas. Saya mendapat kamar dengan pemandangan laut. Makanannya bervariasi (ada roti, makanan khas Ambon, buah, salad) dan enak tapi menunya kurang variatif. Nasi kuningnya favorit. Staf cukup ramah. wi-fi di kamar suka lama
wds19
07 Agt 2019 - Keluarga
Hotel Santika yg kami pilih untuk nginap bersama keluarga secara umum hotelnya bersih, bagus, sarapannya bervariasi dan makanan khas Kota Ambon tersedia juga. Kamar yang dipilih juga mendapat pemandangan laut..Mantap..
TryanaA2
19 Feb 2019 - Bisnis
Secara keseluruhan suasana hotel dan kamar nyaman dan bersih. pemandangan kamar menghadap ke teluk ambon. sangat indah di malam hari.. malam hari, di depan hotel ada beberapa penjual makanan. kemarin saya sempat mencicipi kebab dan coto.
gunaidig
20 Feb 2020 - Bisnis
Menginap di Santika ini di luar ekspektasi karena biasanya kalo bergelar premier pasti dapat diandalkan dan bagus, disini mungkin hanya namanya aja, WiFi gangguan seharian nggak diperbaiki, laundry juga lama dipanggil juga nggak datang2 walaupun udah selesai, kebersihan kamar lumayan walaupun tidak bersih sekali, tempat relatif baru sehingga masih bersih, laundry diminta bayar padahal udah dijelaskan udah deposit saat cek in seolah tidak mengerti dengan sistem hotel ini entah apakah tidak ditraining, sering menginap di Santika hanya disini yg kacau
heryp16
22 Des 2019 - Bisnis
Selama 4 hr 3 malam saya menginap di hotel Santika Premier Ambon, menyandang kata premier bagi saya sudah merupakan hotel dengan fasilitas yang lengkap tetapi pada hotel ini belum. Pada kamar hiasan dinding masih polos,kulkas pendingin belum ada dan kamar mandi air nya suka merembes ke luar serta kebersihan harus ditingkatkan lagi. Breakfast/sarapan pagi kurang fres dan belum banyak ragam nya. Ruang lobby masih sederhana sekali, dan buat breakfast/sarapan pagi yg take away atau cek out pagi-pagi harus diperhatikan dalam hal paking nya. Saya menilai 75 buat hotel ini....semoga bermanfaat info ini...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.