Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
+ 45 lainnya
Hotel

Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang

Kec. Sukarami, Palembang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 336 review
Tripadvisor
Dari 158 review
Review yang paling membantu
CA
19 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
sebenarnya hotelnya bagus dan nyaman.. sayang kurang kedap suara.. dr lantai atas berisik suara org berlari dan bunyi2 yang lain sampe tengah malem.. komplain ke resepsionis smp 3x dan security ktnya sdh tegur t penghuni tp masih aja berisik t tamu.. agak kapok mau nginep lagi.
Bara Dina
07 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Menginap masih suasana pandemi...untuk sekarang jadinya kurang asyik..semua serba dibatasi. Playground tutup, spa tutup, makan pagi diantar ke kamar (tidak bisa memilih menu banyak seperti biasa), hanya saja kolam renang masih dibuka walau ada peringatan jangan dulu berenang tp masih banyak yg renang dengan diawasi oleh petugas berdiri dekat kolam (padahal dulu ga ada yg jagain kolam) jd agak risih ya renang diliatin petugas yg mondar mandir. Semoga pandemi segera berakhir dan Santika bangkit lagi kayak dulu ya... setelah OFF 3 bulan hotelnya baru beroperasi akhir Juni karena pandemi..jadi harap maklum. Walau pengennya menghilangkan penat dirumah pindah sebentar ke santika karena disini lengkap fasilitasnya dan ga buka buat umum (seperti kebanyakan hotel lain). Tapi saya tetap salut dengan pelayanan hotel ini... petugasnya ramah tamah.. ga ada yang jutek dan selalu memberikan kepuasan tamu yang bikin kami balik lagi menginap disini.
DE
16 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel bagus,kamar luar , tp berisik dr luar kedengar apa lg orng buka pintu kedengeran banget
CY
18 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
waktu pertama kesni dpt bed yg besar, pesen nya sama dgn yg kemarin lagi tp kali ini dpt yg standar ngga tau gimana mau tau tipe bed untk yg pertama kali di lantai 1 dan 3 dpt nya bed besar semua tiba ini di lantai 5 dpt yg kecil ngga sebesar kmrn πŸ˜‚πŸ˜‚
RF
07 Okt 2020 - Keluarga
3.4/5
review stay cation with family: 1. Check in: Oke and fast response 2. Room: Big and clean 3. Breakfast: terlalu full walau saat check in di tanya apakah di bagi2 atau tidak 4. Kolam renang: kayaknya butuh di review kapasitas kolam yang terlalu rame sehingga kotor
Lokasi
Jl. Gubernur H. Asnawi Mangku Alam, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
Harga termurah di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 680.600
Di mana alamat Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang beralamat di Jl. Gubernur H. Asnawi Mangku Alam, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
Waktu untuk check-in di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Snack bar/deli
β€’
Fitness
β€’
Fasilitas gym
β€’
Kolam renang outdoor
β€’
Taman
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
β€’
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
β€’
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
β€’
Klub anak
β€’
Tempat tidur bayi
β€’
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
β€’
Klub anak
Β 

Review

4.3
Bagus
Dari 336 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.2
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
29
Keluarga
251
Solo
39
Grup
17
Liburan
279
Bisnis
38
Medis
1
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CA
19 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
sebenarnya hotelnya bagus dan nyaman.. sayang kurang kedap suara.. dr lantai atas berisik suara org berlari dan bunyi2 yang lain sampe tengah malem.. komplain ke resepsionis smp 3x dan security ktnya sdh tegur t penghuni tp masih aja berisik t tamu.. agak kapok mau nginep lagi.
Bara Dina
07 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Menginap masih suasana pandemi...untuk sekarang jadinya kurang asyik..semua serba dibatasi. Playground tutup, spa tutup, makan pagi diantar ke kamar (tidak bisa memilih menu banyak seperti biasa), hanya saja kolam renang masih dibuka walau ada peringatan jangan dulu berenang tp masih banyak yg renang dengan diawasi oleh petugas berdiri dekat kolam (padahal dulu ga ada yg jagain kolam) jd agak risih ya renang diliatin petugas yg mondar mandir. Semoga pandemi segera berakhir dan Santika bangkit lagi kayak dulu ya... setelah OFF 3 bulan hotelnya baru beroperasi akhir Juni karena pandemi..jadi harap maklum. Walau pengennya menghilangkan penat dirumah pindah sebentar ke santika karena disini lengkap fasilitasnya dan ga buka buat umum (seperti kebanyakan hotel lain). Tapi saya tetap salut dengan pelayanan hotel ini... petugasnya ramah tamah.. ga ada yang jutek dan selalu memberikan kepuasan tamu yang bikin kami balik lagi menginap disini.
DE
16 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel bagus,kamar luar , tp berisik dr luar kedengar apa lg orng buka pintu kedengeran banget
CY
18 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
waktu pertama kesni dpt bed yg besar, pesen nya sama dgn yg kemarin lagi tp kali ini dpt yg standar ngga tau gimana mau tau tipe bed untk yg pertama kali di lantai 1 dan 3 dpt nya bed besar semua tiba ini di lantai 5 dpt yg kecil ngga sebesar kmrn πŸ˜‚πŸ˜‚
RF
07 Okt 2020 - Keluarga
3.4/5
review stay cation with family: 1. Check in: Oke and fast response 2. Room: Big and clean 3. Breakfast: terlalu full walau saat check in di tanya apakah di bagi2 atau tidak 4. Kolam renang: kayaknya butuh di review kapasitas kolam yang terlalu rame sehingga kotor
RR
25 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
staf hotel ramah dan solutif. kolam renang luas dan terpisah antara anak2 dan dewasa. taman dan joging track luas. makanan enak hanya saja kurang variasi untuk kelas ⭐4. makanan international kurang variatif dan makanan khas palembang bagi saya mengecewakan . sebaiknya sebelum kamar ditempati, perlu di cek dulu apakah fasilitas seperti kulkas berfungsi dengan baik krn dr 3 kamar yg kami tempati fungsi kulkasnya kurang baik.
ZA
12 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
hotel nya asyik, penerapan protokol kesehatan bejalan baik. saran kalo bisa kamar nya lebih kedap suara, krn suara di luar, kamar samping sangat terdengar. untuk cangkir kertas kalo bisa di kasih lebih banyak.
Fadhil Rananda
26 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Perfect , nyaman, view keren, pengen balik lagi kapan kapan 😁
Heni lestriana
08 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Nyaman,bersih,kamar luas,pas buat bersama keluarga πŸ€—
ersyika ersyika
02 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
kolam renangnya mantap...tp krn oandemi makan pagi nya gak enak
5.0
Dari 158 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
9
Keluarga
87
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
37
SRMHkiky
22 Mei 2021 - Bisnis
Berjalan dengan lancar, rekan merasa puas. Petugas nya secara keseluruhan ramah Untuk makanannya barbequi enak bervariatif Jangan ragu untuk memilih Hotel Santika Bandara palembang untuk acara bisnis dan lainnya.
GracePW74
04 Apr 2021 - Keluarga
Menyenangkan utk nginap d Santika premier Palembang tadinya hanya 1 hari di extend menjadi 4 hari Karyawannya ramah semua mulai dari cek in room servis semuanya....πŸ‘ Kamarnya luas.bersih interiornya bagus dan bantalnya empuk banget πŸ˜€ Makanannya bervariasi setiap hari ada menu yang berubah . Ada fasilitas jogging track d belakang hotel dan refleksi dari batu. Dan yang paling penting hotel ini menjalankan prokes dengan baik setiap kamar setiap hari selalu diberi masker dan antis gratis di ruang bfastnya tamu tidak di perkenankan melayani sendiri semua di layani karyawan dengan bermasker dan bersarung tangan dan meja makan Tidak bisa di gabung walaupun rombongan tetep jaga jarak ya Recomended πŸ‘
198angelial
24 Mei 2021 - Keluarga
Kamar yang bersih, pelayanan yang bagus, ini adalah kunjungan kami yang ketiga kali. Pemandangan sekitar hotel yang indah. Wedding party outdoor yang sangat berkesan. Dan sangat menyenangkan untuk kembali menginap di Santika Premier PalembangπŸ€—...
Marzuki_1907
29 Mei 2021 - Keluarga
Hotel santika premiere Palembang selalu jadi pilihan terbaik utk liburan dlm kota Palembang 😁. Kamarnya Luas, Bersih dan nyaman. Pelayanannya super ramah. Bagi yg suka olahraga, kolam renang nya bagus dan bersih, dan juga ada jogging track yg dikelilingi pohon/taman yg rindang.. "We are very happy and appreciate for the excellent service from the Santika Premiere Hotel Palembang".
EDORINALdi
22 Mei 2021 - Wisata sendiri
Hotel santika sangat bagus dan recomended baik untuk staycation dengan keluarga maupun event bisnis pekerjaan, fasilitasnya yg sangat memadai dan pelayanan prima , semua terkoordinir dan karyawan sangat responsif dalam membantu kami, terima kasih hotel santika premire bandara πŸ™
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.