1
Malam
Hotel Santika Sukabumi, Sukabumi
Hotel Santika Sukabumi, Sukabumi
Hotel Santika Sukabumi, Sukabumi
Hotel Santika Sukabumi, Sukabumi
Hotel Santika Sukabumi, Sukabumi
+ 30 lainnya
Hotel

Hotel Santika Sukabumi

Sukabumi, Sukabumi
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 195 review
Review yang paling membantu
Alan Darmawan
10 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Tapi 1. Kamar yg aku huni itu seram banget. Ada banyak penghuni di kamar 501. Aku g bisa merasakan tenang. Selalu muncul di pintu utama n kaca kamar mandi. 😭😭😭 Aku suka sma semuanya. Tapi semua nya bessst aku suka.. 😂😂❤️❤️❤️
IG
07 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Untuk keseluruhan OK. Cuma sarapan nggak selengkap biasanya.
Santi Susanti
04 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
best for value, nyaman, fasilitas bagus
Budi Dwinanto
01 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
Kebersihan kamar kurang.. gorden kena kopi bekas tamu sebelumnya tidak diganti. Sarapan kurang variasi, rasanya biasa aja
evelina febrina
30 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Kamarnya bersih walopun bintang 3, jempol! 👍 staff"nya ramah, tiap papasan di sapa ramah bgt. hahaha Sarapannya so-so enak. Protokolnya diterapkan saat sarapan yg kurang mungkin lauk2nya tidak panas krn ga pake panci kompor. jadi makan bubur dingin kurang enak. Jalan menuju ke hotel gelap, ga ada lampu jalan padahal di tengah kota. Trima kasih Santika Sukabumi ❤
Lokasi
Jl. Bhayangkara RT 03 RW 01, Gn. Puyuh, Sriwidari, Gunung Puyuh, Sriwidari, Gn. Puyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43121, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Santika Sukabumi?
Hotel Santika Sukabumi beralamat di Jl. Bhayangkara RT 03 RW 01, Gn. Puyuh, Sriwidari, Gunung Puyuh, Sriwidari, Gn. Puyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43121, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Santika Sukabumi?
Waktu untuk check-in di Hotel Santika Sukabumi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Santika Sukabumi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Hotel Santika Sukabumi tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Santika Sukabumi tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 195 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
31
Keluarga
114
Solo
39
Grup
11
Liburan
127
Bisnis
55
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Alan Darmawan
10 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Tapi 1. Kamar yg aku huni itu seram banget. Ada banyak penghuni di kamar 501. Aku g bisa merasakan tenang. Selalu muncul di pintu utama n kaca kamar mandi. 😭😭😭 Aku suka sma semuanya. Tapi semua nya bessst aku suka.. 😂😂❤️❤️❤️
IG
07 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Untuk keseluruhan OK. Cuma sarapan nggak selengkap biasanya.
Santi Susanti
04 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
best for value, nyaman, fasilitas bagus
Budi Dwinanto
01 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
Kebersihan kamar kurang.. gorden kena kopi bekas tamu sebelumnya tidak diganti. Sarapan kurang variasi, rasanya biasa aja
evelina febrina
30 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Kamarnya bersih walopun bintang 3, jempol! 👍 staff"nya ramah, tiap papasan di sapa ramah bgt. hahaha Sarapannya so-so enak. Protokolnya diterapkan saat sarapan yg kurang mungkin lauk2nya tidak panas krn ga pake panci kompor. jadi makan bubur dingin kurang enak. Jalan menuju ke hotel gelap, ga ada lampu jalan padahal di tengah kota. Trima kasih Santika Sukabumi ❤
eko hariyanto
04 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
hotelnya bagus, pas untuk keluarga.
Novita Suci
29 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
tidak sempat menginap k sni karna ada urgent matter Dan ternyata lokasinyaa jauh sekali .. serta dalam kondisj begini pihak hotel ataupun tiket tidak bsa memberi keringanan seperti ubah schedule.
Eko Tarnando
06 Agt 2020 - Grup
4.2/5
Kamarnya saya suka banget karena mengadap ke Bukit, untuk makananya Santika selalu enak mungkin karena Covid-19 makananya di antar ke kamar tidak seperti biasanya buffet. untuk kolam renang juga belum bisa di gunakan. semua oke
Catherine Aprimanti
20 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Hotel yang reccomended di Kota Sukabumi. Kamar bersih, kamar mandi luas & bersih, staff ramah dan menanggapi complain dengan baik. Hari pertama saya complain rasa puding yang hambar, hari kedua saya coba lagi pudingnya udah ga hambar lagi (mungkin hari pertama kurang gula ya) hehehe. Kolam renang ga besar tapi cukup nyaman lah (kalau sepi hehehe). Saran dari aku untuk Santika Sukabumi, sediain brosur atau magazine yang berisi tempat2 wisata di sekitar Sukabumi & tempat makan favorit dong :D Maju terus Santika Sukabumi! :D
Teguh Aprianto
22 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Beat choise for couple
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.