Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur
Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur
Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur
Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur
Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur
+ 78 lainnya
Hotel

Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah

Kramat Jati, Jakarta Timur
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 117 review
Tripadvisor
Dari 212 review
Review yang paling membantu
AK
10 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
kebersihan kamar adalah yang paling menonjol.. pertama kami dapat kamar di lantai 1 dengan kondisi yang sangat memprihatinkan.. lantai retak dan terkelupas yang ditutupi dengan karpet bulu (yang mana karpet bulu tsb banyak debunya); tembok banyak yang cat mengelupas seperti lembab terkena bocoran air, sawang laba2 di sudut kaki meja dan kepala kasur.. apalagi kamar mandi nya yang lantainya dan juga di kaca kamar mandi nya banyak noda bekas sabun yang mengendap.. akhirnya kami laporkan ke receptionist dan diberikan kamar lain di lantai 2.. kami kemudian diarahkan ke kamar 210.. untuk kamar ini, kamarnya lumayan lebih baik dari kamar sebelumnya namun lagi2 kamar mandinya masih jauh dari ekspektasi "bersih" menurut kami. kami laporkan kembali dan di "showing" lagi dengan kamar 209 dan 206.. namun dengan berat hati kami masih belum sreg (puas) dengan kebersihannya, karena bagi kami kebersihan adalah yang paling utama dan kami percaya bahwa kebersihan itu adalah sebagian daripada iman. akhirnya kami turun, lapor ke lobi dan memutuskan untuk pindah hotel.. sangat disayangkan karena kami memesan lewat online, uang kami tidak bisa ditarik kembali.. akhirnya kami kehilangan uang alias hangus dan pindah ke hotel lain.. sangat disayangkan karena hotel tsb jauh kondisi nya dengan 2014 saat kami pernah singgah disana, semoga kedepannya hotel santika ini dapat memperbaiki kekurangannya terutama kebersihan hotel tsb
BS
24 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Sy pesan kamar 6 krn ada acara pernikahan di TMII. Lokasi dgn acara dekat sekali. Reception ramah. Makanan bervariasi, keberaihan cukup tp lif yg hidup hanya 1 sedangkan tamu hotel hyk. Tp utk semuanya oklah.
ES
07 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
menurut tamu yang menginap, metro sangat puas dengan pelayanannya
Purwaning Retnowati
16 Sep 2020 - Solo
3.0/5
semuanya oke satu hal yang seharusnya segera diperbaiki adalah sarung bantal yang sudah sobek-sobek HARUS diganti segera.
Purwani Purwani
30 Agt 2020 - Solo
3.4/5
biasanya nginep disini nyaman , tp kali ini terganggu dengan bau pesing di kamar mandi. mau ngadu ke pihak hotel tp kondisi saya sdh pakai kamar mandinya & sdh tata barang dlm kamar jadi males repot aja klau harus pindah kamar. overall oke
Lokasi
Gate 1, Taman Mini Indonesia Indah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Kamar Superior
  • Deluxe
  • Kamar Deluks
  • Deluxe Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah?
Harga termurah di Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 598.599
Di mana alamat Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah?
Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah beralamat di Gate 1, Taman Mini Indonesia Indah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah?
Waktu untuk check-in di Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 117 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
17
Keluarga
57
Solo
39
Grup
4
Liburan
62
Bisnis
25
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AK
10 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
kebersihan kamar adalah yang paling menonjol.. pertama kami dapat kamar di lantai 1 dengan kondisi yang sangat memprihatinkan.. lantai retak dan terkelupas yang ditutupi dengan karpet bulu (yang mana karpet bulu tsb banyak debunya); tembok banyak yang cat mengelupas seperti lembab terkena bocoran air, sawang laba2 di sudut kaki meja dan kepala kasur.. apalagi kamar mandi nya yang lantainya dan juga di kaca kamar mandi nya banyak noda bekas sabun yang mengendap.. akhirnya kami laporkan ke receptionist dan diberikan kamar lain di lantai 2.. kami kemudian diarahkan ke kamar 210.. untuk kamar ini, kamarnya lumayan lebih baik dari kamar sebelumnya namun lagi2 kamar mandinya masih jauh dari ekspektasi "bersih" menurut kami. kami laporkan kembali dan di "showing" lagi dengan kamar 209 dan 206.. namun dengan berat hati kami masih belum sreg (puas) dengan kebersihannya, karena bagi kami kebersihan adalah yang paling utama dan kami percaya bahwa kebersihan itu adalah sebagian daripada iman. akhirnya kami turun, lapor ke lobi dan memutuskan untuk pindah hotel.. sangat disayangkan karena kami memesan lewat online, uang kami tidak bisa ditarik kembali.. akhirnya kami kehilangan uang alias hangus dan pindah ke hotel lain.. sangat disayangkan karena hotel tsb jauh kondisi nya dengan 2014 saat kami pernah singgah disana, semoga kedepannya hotel santika ini dapat memperbaiki kekurangannya terutama kebersihan hotel tsb
BS
24 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Sy pesan kamar 6 krn ada acara pernikahan di TMII. Lokasi dgn acara dekat sekali. Reception ramah. Makanan bervariasi, keberaihan cukup tp lif yg hidup hanya 1 sedangkan tamu hotel hyk. Tp utk semuanya oklah.
ES
07 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
menurut tamu yang menginap, metro sangat puas dengan pelayanannya
Purwaning Retnowati
16 Sep 2020 - Solo
3.0/5
semuanya oke satu hal yang seharusnya segera diperbaiki adalah sarung bantal yang sudah sobek-sobek HARUS diganti segera.
Purwani Purwani
30 Agt 2020 - Solo
3.4/5
biasanya nginep disini nyaman , tp kali ini terganggu dengan bau pesing di kamar mandi. mau ngadu ke pihak hotel tp kondisi saya sdh pakai kamar mandinya & sdh tata barang dlm kamar jadi males repot aja klau harus pindah kamar. overall oke
Andri Priambodo
26 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
menyenangkan, sekitar hotel banyak tempat makan.
FR
22 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Terima kasih Hotel pelayanan memuaskan Thank you Thank you
JW
22 Nov 2019 - Keluarga
2.2/5
dengan harga yg jauh lebih mahal dr hotel sekelasnya di daerah cawang (yg lebih dkt dgn kota dan tdk jauh dr taman mini), perawatan bangunan terlihat mengecewakan, ada cat yg mengelupas di ruangan, dan ada lapisan mengelupas di lantai, lampu lorong di lantai 2 ada yg kedip2 hampir rusak, pintu ke kolam renang di lantai 2 pegangannya copot, ac di lorong tidak berasa, pelayanan kurang sigap. mungkin dikarenakan tidak ada hotel pesaing disekitarnya jadi kurang merasa perlu untuk perawatan bangunan dan perbaikan pelayanan
W
02 Nov 2019 - Solo
2.4/5
Layanan tamu kurang sip
DO
28 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
Josssssssssssssssssssss
3.5
Dari 212 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
23
Keluarga
87
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
65
Yohardi
11 Des 2020 - Bisnis
Saya dibantu untuk proses checkin oleh mas abar, sayang sekali kamarnya sudah penuh. Tetapi saya akan booking insya allah di tahun baru acaranya hanya dinner semoga pandemi cepat selesai agar bisa banyak acara. Terimakasih banyak santika taman mini.
Wilson_Simatupang
22 Nov 2020 - Bisnis
Saya menginap di kamar 208, awalnya saya menggunakan traveloka tetapi saat perpanjangan kamar saya ditawari member oleh mas abar, pastinya saya diberikan harga khusus. Member MyValue itu sangat berguna untuk saya karena saya langganan dengan group santika. Setiap checkin selalu di santika atau amaris hotel. Terimakasih untuk santika taman mini yg melayani saya dari awal checkin sampai saya checkout. Pelayanan yg sangat luar biasa.
Explorer23348567334
17 Agt 2020 -
Hotel Santika TMII didukung dengan lokasi strategis dan hunian nyaman sehingga membuat Hotel Santika TMII dapat menjadi pilihan untuk urusan bisnis maupun urusan keluarga untuk perjalanan di wilayah selatan Jakarta.
augiesta
21 Jul 2020 - Bisnis
Saya menginap di hotel ini 1 malam. Tidak seperti di santika lainnya mungkin hanya di santika ini yang agak kurang perawatannya dalam hal kamar. Kamar terbilang cukup luas, tetapi untuk beberapa Interior kamar perlu diperhatikan lagi perawatannya, lorong kamar terasa panas. Saya menginap di kamar lantai 1. Untuk akses hotel ini tidak terlalu sulit,hanya saja agak membingungkan disaat mencari jalan keluar dari tempat parkir. Akses nya juga dekat dengan tmii. Yang saya nilai baik dari hotel ini adalah keramahan dan kehangatan yang diberikan oleh para staff. Mulai dari masuk ke hotel(saya lupa nama bellman nya)hingga proses check in yang terbilang mudah dan cepat. Dibantu dengan petugas receptionis Robert yang pada saat itu berjaga sendiri ,walaupun memang agak mengantri 1 tamu di depan saya. Tapi dia. tetap memberikan keramahan dan meminta maaf karna menunggu lama di belakang. Dan untung saja dia mengingatkan saya untuk mendaftarkan no kendaraan ,yang pada saat itu saya pikir untuk tamu hotel sudah otomatis gratis. Dan ternyata memang harus didaftarkan terlebih dahulu. Untuk saya yg baru pertama kali menginap disini,saya mendapatkan kesan dan penjelasan yg cukup baik pada saat proses check in. Big Thanks to u Mas. Kalau tidak mungkin saya akan terkena charge pada saat keluar parkir. Pada saat di kamar,memang agak kesulitan untuk mencari arah kiblat, lalu untuk pencahayaan di kamar juga agak kurang. Buat saya, not bad memang dengan kondisi hotel tersebut. But appreciate untuk friendly staff baik frontliner maupun housekeeping pada saat itu.
wahyu_hd
21 Jul 2020 -
Wajib banget kesini, karena apa?! Selain hotelnya emang bagus dgn fasilitas lengkap, kalian akan dilayani dengan ramah mulai dari security sampe reception nya. Dan kalian gak perlu takut menginap disini dengan alasan ‘covid’ karena sebelum kalian pakai kamar sudah tentu disterilisasi dengan disinfektan. Yg terakhir yg paling membantu ada reception mas Sabarudin dengan sabar hehe sesuai nama ya mas melayani saya sampai bisa melakukan transaksi dikamar tanpa saya perlu ke lobby. So, enjoy your day with Hotel Santika Taman Mini Indonesia Indah😊
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.