Sari Segara Resort & Spa, Badung
Sari Segara Resort & Spa, Badung
Sari Segara Resort & Spa, Badung
Sari Segara Resort & Spa, Badung
Sari Segara Resort & Spa, Badung
+ 83 lainnya
Villa

Sari Segara Resort & Spa

Kuta, Badung

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 296 review
Review yang paling membantu
EW
12 Jun 2019 - Keluarga
2.4/5
Hotelnya besar sih tp sayang fasilitasnya udh byk rusak, lampu kamar mati, kamar mandi nya gelap,harga yg ditawarkan murah sih tp ya gitu fasilitasnya mengecewakan
CS
08 Jan 2019 - Pasangan
1.8/5
menggunakan kipas angin, ad ac tapi tidak dingin, kebersihan kurang, ada bathtub tapi tidak ada air panas, ada kolam tapi terlihat seperti penuh dengan kaporit, tempat tidur gatal, im sorry
Puspa Sari Wijaya
06 Jan 2019 - Grup
4.4/5
Over all semua tinggal perawatan hotel aja biar lebih bagus lagi
H
05 Jan 2019 - Solo
5.0/5
Waw boleh lah
ira ariestin swandajanie
04 Jan 2019 - Pasangan
3.2/5
awalnya agak pesimis stlah membaca ulasan seblmnya yg sebagian besar tdk ada yg bagus (kecewa), namun ternyata bagus khoq, hanya ada genangan air yg tdk bisa lgs ke pembuangan shg hrs di pel tiap pagi
Lokasi
Jl. Pantai Kedonganan, Kedonganan, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-13:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sari Segara Resort & Spa?
Sari Segara Resort & Spa beralamat di Jl. Pantai Kedonganan, Kedonganan, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sari Segara Resort & Spa?
Waktu untuk check-in di Sari Segara Resort & Spa adalah mulai dari pukul 13:00-13:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sari Segara Resort & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Sari Segara Resort & Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sari Segara Resort & Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Biliar
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
 

Review

3.4
Oke
Dari 6 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.2
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
2
Keluarga
1
Solo
2
Grup
1
Liburan
5
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EW
12 Jun 2019 - Keluarga
2.4/5
Hotelnya besar sih tp sayang fasilitasnya udh byk rusak, lampu kamar mati, kamar mandi nya gelap,harga yg ditawarkan murah sih tp ya gitu fasilitasnya mengecewakan
CS
08 Jan 2019 - Pasangan
1.8/5
menggunakan kipas angin, ad ac tapi tidak dingin, kebersihan kurang, ada bathtub tapi tidak ada air panas, ada kolam tapi terlihat seperti penuh dengan kaporit, tempat tidur gatal, im sorry
Puspa Sari Wijaya
06 Jan 2019 - Grup
4.4/5
Over all semua tinggal perawatan hotel aja biar lebih bagus lagi
H
05 Jan 2019 - Solo
5.0/5
Waw boleh lah
ira ariestin swandajanie
04 Jan 2019 - Pasangan
3.2/5
awalnya agak pesimis stlah membaca ulasan seblmnya yg sebagian besar tdk ada yg bagus (kecewa), namun ternyata bagus khoq, hanya ada genangan air yg tdk bisa lgs ke pembuangan shg hrs di pel tiap pagi
HP
13 Des 2018 - Solo
3.8/5
sebenarnya oke kalau dirawat, kalau malam gelap banget, lantai hotel pas dateng kyk ga kena pel, jadi saya harus elap2 lantai pake tisu basah dulu biar nyaman. spaciousnya aku suka.
3.0
Dari 296 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
144
Keluarga
41
Wisata sendiri
31
Berlibur dengan teman
56
Bisnis
5
Jenny A
16 Mar 2018 - Berlibur dengan teman
Saya & 2 tmn saya booking hotel utk 2 mlm. Tapi tidak jdi menginap. Saat sampai lokasi kondisi hotel tidak sesuai gambar. Bangunan hotel sangat tua & kotor. Tidak layak huni. Kamar sangat bau & jorok. Ac tidak berfungsi, telpon mati. Kondisi kolam berenang jga sangat kotor. Sangat tidak masuk akal dgn rating hotel bintang 3. Sangat tidak recommend utk stay disini.
GuntriawanA
11 Sep 2017 - Wisata sendiri
Lokasi hotel tepi pantai sangat cocok untuk acara gathering or family Mereka offer drop dan pick up service harga yang sangat murah, staff ramah dan memberikan facilitas free upgrade karena long stay Akan kesini lagi untuk next travel ke bali
rosalinak14
10 Sep 2017 - Bisnis
Sari Segara Resort & Spa,,walaupun bangunan lama tapi terawat dengan baik,,kamar luas ditambah kolam renang yang bersih dan luas.Staffnya ramah ramah,,Break fastnya OK banget.Sorenya di suguhi view Sunset yg sangat indah.Cari makan juga mudah dg seafoodnya yg berjejer di sepanjang pantai.Kami nginep untuk survey mau bawa group,,rekomendasi dari temen katanya dg Management baru, Hotel Sari Segara layak untuk jadi tempat menginap yang nyaman,dg harga hemat.Sempet ketemu dg team Managementnya,,,Sssttt katanya harga promonya hanya sampai Desember 2017.Daripada sekedar membaca mending booking dari sekarang kamarnya terbatas.
Barita2016
10 Sep 2017 - Pasangan
Kami berlibur 2 minggu tinggal di Sari Segara Resort & Spa memiliki fasilitas sangat lengkap,Karyawan sangat ramah dan membantu,Kamar luas ,lengkap dan bersih.Kami akan rekomendasikan kepada teman teman agar menginap di Sari Segara Resort & Spa
Inspiration718621
07 Sep 2017 - Wisata sendiri
lokasi tepat di depan pantai dan bagus ubtuk relax, sangat traditional staff juga ramah mereka offer drop and pick up untuk long stay Akan kesana lagi dalam waktu dekat bawa keluarga Breakfast juga lumayan meskipun kecil tapi buffet service
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.