Hotel Savoy Homann, Bandung
Hotel Savoy Homann, Bandung
Hotel Savoy Homann, Bandung
Hotel Savoy Homann, Bandung
Hotel Savoy Homann, Bandung
+ 183 lainnya
Hotel Bersejarah

Hotel Savoy Homann

Lengkong, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 183 review
Tripadvisor
Dari 531 review
Review yang paling membantu
Wiwin Wijaya
29 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
Tempatnya art deco bgt.. ambience nya bagus, cuma kamar mungkin perlu di refresh perabotannya.. saya stay di executive room menghadap jalan Asia Afrika, untung klo mlm masih di tutup jalan nya jadi agak sepi, klo siang rame karena dekat bgt jalan utama, yg berisik adalah notifikasi counting suara dari lampu merah nya.. sampai malem per 5 menit akan bunyi 😂
Fenfen Efendi
20 Jun 2020 - Keluarga
2.6/5
Air panas di kamar mandi tidak ada
ZH
24 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
lumayan bersih, luas kamarnya, wifi kenceng juga, AC dingin cuma sayang kolam renang tidak buka karena mengikuti aturan pemerintah, dan jika ada moment pernikahan waktunya makan breakfast tempatnya bergeser jadi agak sempit
GB
21 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Seperti biasa saya mencari hotel yg nyaman untuk ibu saya baik kamar, pelayanan dan menu sarapan. Setelah melihat berbagai review akhirnya pilihan jatuh ke savoy homan. Selain ingin merasakan hotel yang bersejarah juga reviewnya banyak yg positif. Yang disuka dari hotel ini pelayanannya yg ramah mulai dari security, resepsionis, room service, dan restorannya. Kami mendapat upgrade dari deluxe ke executive so kamarnya sangat nyaman sampai2 ibu berkomentar dari beberapa hotel yg pernah kami singgahi sepertinya ini yg paling beliau suka padahal sebelumnya kami menginap di hotel yg setara juga. Meskipun sedang renovasi namun kondisi lingkungan masih terjaga kebersihannya. Mungkin yg perlu diperbaiki dari kamar yang saya tempati adalah showernya kurang kenceng terutama yg bukan di bathtub dan saluran pembuangan wastafel juga lambat.
m aep sofyan
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel keren
Lokasi
Jl. Asia Afrika No. 112
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Savoy Homann?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Savoy Homann?
Harga termurah di Hotel Savoy Homann kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.528.516
Di mana alamat Hotel Savoy Homann?
Hotel Savoy Homann beralamat di Jl. Asia Afrika No. 112
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Savoy Homann?
Waktu untuk check-in di Hotel Savoy Homann adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Savoy Homann?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Arena game center
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Fitness
Karaoke
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Klub anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Klub anak (gratis)
 

Review

4.4
Bagus
Dari 183 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.8
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
26
Keluarga
118
Solo
34
Grup
5
Liburan
137
Bisnis
30
Medis
2
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wiwin Wijaya
29 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
Tempatnya art deco bgt.. ambience nya bagus, cuma kamar mungkin perlu di refresh perabotannya.. saya stay di executive room menghadap jalan Asia Afrika, untung klo mlm masih di tutup jalan nya jadi agak sepi, klo siang rame karena dekat bgt jalan utama, yg berisik adalah notifikasi counting suara dari lampu merah nya.. sampai malem per 5 menit akan bunyi 😂
Fenfen Efendi
20 Jun 2020 - Keluarga
2.6/5
Air panas di kamar mandi tidak ada
ZH
24 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
lumayan bersih, luas kamarnya, wifi kenceng juga, AC dingin cuma sayang kolam renang tidak buka karena mengikuti aturan pemerintah, dan jika ada moment pernikahan waktunya makan breakfast tempatnya bergeser jadi agak sempit
GB
21 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Seperti biasa saya mencari hotel yg nyaman untuk ibu saya baik kamar, pelayanan dan menu sarapan. Setelah melihat berbagai review akhirnya pilihan jatuh ke savoy homan. Selain ingin merasakan hotel yang bersejarah juga reviewnya banyak yg positif. Yang disuka dari hotel ini pelayanannya yg ramah mulai dari security, resepsionis, room service, dan restorannya. Kami mendapat upgrade dari deluxe ke executive so kamarnya sangat nyaman sampai2 ibu berkomentar dari beberapa hotel yg pernah kami singgahi sepertinya ini yg paling beliau suka padahal sebelumnya kami menginap di hotel yg setara juga. Meskipun sedang renovasi namun kondisi lingkungan masih terjaga kebersihannya. Mungkin yg perlu diperbaiki dari kamar yang saya tempati adalah showernya kurang kenceng terutama yg bukan di bathtub dan saluran pembuangan wastafel juga lambat.
m aep sofyan
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel keren
cindy anggie yati
22 Nov 2019 - Solo
4.8/5
Seluruh staff sangat ramah, kamarnya bersih dan juga nyaman, hanya saja untuk AC di kamar 151 yang saya tempati tidak bekerja dengan baik, saya sudah set sampai suhu terendahpun tidak terasa dingin, Sayang sekali, perlu diperhatikan kembali, Terimaksih.
NF
12 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Suka dengan hiburan kecapi pd saat breakfast. Pertahankan kekhasan tanah sunda. Varian makanan sunda nya hrs lebih variatif
Muhammad Suwardi
23 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Kebersihan kamar dan Pelayanan bagus, untuk sarapan pagi menu banyak variasinya. Cuma biaya tambah ranjang/extra bed cukup mahal.
Endah Purnama
02 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
tempatnya strategis, mudah cari mkanan, dpusat kota..
A
01 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
Saat perjalanan menuju hotel karena pertama kalinya ke hotel ini jd bnr2 ga tau kl trnyata jl.asia afrika itu mmg rutin dtutup. alhasil muter2 smp 3x cm untuk cr jalan menuju hotel. telpon ke reseptionostny jg smp berkali2 mnt tolong arahin jalannya sampai akhrny nyerah dan kita nunggu sampe jln asia afrika dbuka dan sampailah ke hotel. Alhamdulillah terbayar dgn hotel yg super nyaman
4.0
Dari 531 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
108
Keluarga
200
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
46
Bisnis
124
praditya0601
09 Sep 2020 -
Hotel ini merupakan salah satu HERITAGE HOTEL yang masih dipertahankan eksistensinya semenjak jaman kolonial pembangunannya, hingga menjadi tempat menginapnya para delegasi Konferensi ASIA - AFRIKA. Cek ini di hotel ini terasa baget aura kemegahan jaman dahulu, sebagai penikmat bangunan kolonial, begitu cek - in saya langsung terpana melihat interiornya. Bangunan Art Deco yang megah sekali dengan sentuhan-sentuhan kolonial disana-sini. Bener-bener kayak masuk ke lorong waktu. Lokasi yang menunjang banget, di pinggir jalan besar, proses cek-in pun gampang banget dengan sambutan hangat dari mulai sekuriti, belboy hingga front desk agent. Kembali saya berdecak kagum ketika memasuki kamar dimana saya akan menginap. Sentuhan kolonial sangat terasa sekali tetapi sudah dipadukan dengan peralatan moderen. Control Panel, air conditioner yang dingin, air panas yang mengalir kencang serta wifi yang stabil. Tempat tidurnya nyaman baget, bantalnya juga empuk. Tiada kata lain selain amazing terhadap hotel ini. Terima kasih banget kepada team front desk malam, engineering serta bell boy yang telah membantu saya pindah kamar karena ac saya tidak dingin. Recomended hotel !!!
dela0602
16 Jul 2020 -
Pertama kali memasuki area hotel, yang terpikirkan pertama adalah sejarah. Hotel ini benar-benar tua dan bersejarah. Untuk interior dan eskterio klasiknya dipertahankan, termasuk yang didalam kamar. Ukuran kamarnya lumayan luas, tapi perabotannya memang tua. Ada balkon yang menghadap ke kolam renang, tetapi kolam renangnya hanya terlihat sedikit karena sisanya tertutupi atap bagian belakang hotel. Saya memilih kamar Deluxe dan ada bathtub yang tidak besar. Service dari pegawai hotel sangat ramah dan cepat tanggap. Satu hal yang saya sesalkan adalah telepon yang tidak berfungsi dengan baik dan tidak ada daftar dial number untuk pelayanan hotel. Makanan room service-nya juga tidak banyak. Satu hal lagi yang mengurangi penilaian saya adalah, durasi saat check-in lumayan lama. Seingat saya, ada 15-20 menit hingga kamar siap dihuni. Dan jalan dari lobi ke lift sangat panjang, karena waktu itu ada renovasi, ditambah kesan sepi dan penerangan yang redup. Waktu itu saya harus kembali ke resepsionis karena card tidak berfungsi, akibatnya harus ganti kamar. Untuk pegawai di resepsionis sangat helpful, jadi tidak masalah buat saya. Harganya juga affordable dan lokasinya strategis bagi yang mencari situs-situs bersejarah di Bandung.
travelnoe
11 Feb 2020 - Bisnis
Hotelnya lumayan terawat, meskipun sudah dari jaman penjajahan belanda. Makanannya lumayan enak. Lokasinya strategis, dekat jalan braga dan alun-alun bandung.. aksesnya gampang... dekat dengan lokasi kuliner kota bandung
ighis2014
04 Feb 2020 - Keluarga
Mencoba hotel ini karena rasa penasaran hotel ini legendaris di bandung. Hotelnya memang sudah terlihat tua sekali,penampakan dari lobby memang seperti hotel jaman dulu, sampai kamarpun juga sama, sayang sekali dapat kamar yang tidak ada viewnya padahal sudah request menghadap jalan. Untuk ukuran kamar tidak besar namun masih terlihat bersih. Untuk sarapan paginya menunya tidak terlalu banyak namun rasanya cukup enak. Di dalam kamar memang tidak disediakan setrikaan namun mereka menawarkan untuk pressing service cuma-cuma. Yang mungkin tidak ada service seperti ini dihotel lain. Mobil saya juga pagi-pagi sudah terlihat bersih karena ada yang menyucikan. Pokoknya kalau soal service top lah, kalau ingin mencoba.
sondang_sidabutar
30 Jan 2020 - Keluarga
Ingin mencari suasana malam tahun baru yg berbeda maka menginap di Savoy Homan krn.letaknya yg berada dipusat keramaian jalan AA. Proses check in cukup singkat..kamar lumayanlah..namun ada kendala shower yg rusak..namun bisa diatasi dengan cepat oleh teknisi.Acara tahun baru okelah..banyak.games..hiburan..dengan pilihan makanan yg cukup.banyak namun rasa standar yaaa....saran.saya sediakan dong pesta.kembang api..supaya lebih seru..krn sehabis gala.dinner kita keluar hotel.utk.melihat.keramaian dan pesta kembang api yang berasal dari tempat lain.Breakfast.oke...lumayan.kok..tks sudah memberi latecheckout krn galau antara pulang ke jakarta atau lanjut krn adanya banjir.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.