1
Malam
Hotel Surya Pantai Losari Makassar, Makassar
Hotel Surya Pantai Losari Makassar, Makassar
Hotel Surya Pantai Losari Makassar, Makassar
Hotel Surya Pantai Losari Makassar, Makassar
Hotel Surya Pantai Losari Makassar, Makassar
+ 25 lainnya
Hotel

Hotel Surya Pantai Losari Makassar

Ujung Pandang, Makassar
Mulai dari
IDR 195.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 411 review
Review yang paling membantu
SS
21 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sangatlah nyaman menginap disana syg peraturan untuk kolam renangx aq rs tdk cocok krn kami di wajibkan untuk memakai baju renang sedangkan posisi kolam renangx terletak tak jauh dari receptionis dan di lalui untuk jalan umum para tamu jadi otomatislah kami malu bila hrs memakai baju renang apalagi klo diliat oleh para tamu lelaki
+3
NK
01 Okt 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Saya agak kecewa dengan pelayanannya, waktu saya check in tidak ada penjelasan jm 12 siang on time sudah harus check out apabila lewat akan dikenakan charge room Rp 100.000. Biasanya sebelum jm check out pun pihak receptionis akan meberitahukan apakah mau lanjut stay atau tidak apabila telat check out akan dikenakan charge, tetapi alasannya receptionis tidak menelvn kekamar karena telpn di hotel sedang bermasalah. Tolong buat pelayanannya ditingkatkan lagi, jangan langsung main charge tanpa pemberitahuan sebelumnya! Karena saya merasakan dirugikan dikenakan charge Rp 100.000
B
15 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Saya akan datang lagi...
AP
26 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
bagus sih.. aku pilih kamar yg deluxe. yg ada balkonnya...tp gak bisa dibuka.. terus ada bxk pasir dibagian dekat jendela.. ya lumayan sih untuk harga sgtu.. handuknya jg agak bau🙈..tolong diperhatikan lagi yach
MUHAMMAD RAMLI
02 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
SECURITY:RAMAH SANGAT RESEPSIONIS:RAMAH DAN LEMAH LEMBUT KAMAR HOTEL:BERSIH,NYAMAN,TAPI SAMPO DAN SABUN MANDI TIDAK ADA CUMAN SIKAT GIGI DAN ODOL MOHONNN AGAR DI TELITI SHAMPOO DAN SABUN MANDI -------TERIMAH KASIH-------
Lokasi
Jl. Daeng Tompo No.3, Maloku, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90112, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 195.000
per kamar per malam
3.413 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 250.000
per kamar per malam
4.375 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 235.000
per kamar per malam
4.113 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 255.000
per kamar per malam
4.463 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 275.000
per kamar per malam
4.813 tiket Points

Kamar Keluarga Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Double
4 Tamu
50m²
IDR 1.700.000
per kamar per malam
29.750 tiket Points

Kamar Bisnis Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
70m²
IDR 2.700.000
per kamar per malam
47.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
11:30
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Surya Pantai Losari Makassar?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
  • Kamar Bisnis
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Surya Pantai Losari Makassar?
Harga termurah di Hotel Surya Pantai Losari Makassar kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 160.050
Di mana alamat Hotel Surya Pantai Losari Makassar?
Hotel Surya Pantai Losari Makassar beralamat di Jl. Daeng Tompo No.3, Maloku, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90112, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Surya Pantai Losari Makassar?
Waktu untuk check-in di Hotel Surya Pantai Losari Makassar adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:30
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Surya Pantai Losari Makassar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 411 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
38
Trip Keluarga
41
Trip Solo
61
Trip bareng Teman
21
Perjalanan Bisnis
38
Keperluan Medis
3
Lainnya
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
21 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sangatlah nyaman menginap disana syg peraturan untuk kolam renangx aq rs tdk cocok krn kami di wajibkan untuk memakai baju renang sedangkan posisi kolam renangx terletak tak jauh dari receptionis dan di lalui untuk jalan umum para tamu jadi otomatislah kami malu bila hrs memakai baju renang apalagi klo diliat oleh para tamu lelaki
NK
01 Okt 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Saya agak kecewa dengan pelayanannya, waktu saya check in tidak ada penjelasan jm 12 siang on time sudah harus check out apabila lewat akan dikenakan charge room Rp 100.000. Biasanya sebelum jm check out pun pihak receptionis akan meberitahukan apakah mau lanjut stay atau tidak apabila telat check out akan dikenakan charge, tetapi alasannya receptionis tidak menelvn kekamar karena telpn di hotel sedang bermasalah. Tolong buat pelayanannya ditingkatkan lagi, jangan langsung main charge tanpa pemberitahuan sebelumnya! Karena saya merasakan dirugikan dikenakan charge Rp 100.000
B
15 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Saya akan datang lagi...
AP
26 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
bagus sih.. aku pilih kamar yg deluxe. yg ada balkonnya...tp gak bisa dibuka.. terus ada bxk pasir dibagian dekat jendela.. ya lumayan sih untuk harga sgtu.. handuknya jg agak bau🙈..tolong diperhatikan lagi yach
MUHAMMAD RAMLI
02 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
SECURITY:RAMAH SANGAT RESEPSIONIS:RAMAH DAN LEMAH LEMBUT KAMAR HOTEL:BERSIH,NYAMAN,TAPI SAMPO DAN SABUN MANDI TIDAK ADA CUMAN SIKAT GIGI DAN ODOL MOHONNN AGAR DI TELITI SHAMPOO DAN SABUN MANDI -------TERIMAH KASIH-------
bella fhebrianti
10 Nov 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
sering staycation disini karna suka aja ,eh baru tadi dapat kejadian kurang memuaskan sama pelayanan nya grgr gelas di kmarnya itu mmng beda pas masuk kemarin trus pas check out tdi siangnya di tanyak mba di kmar sekian tggu yah , soalnya gelas di kmar itu beda ,eh tau-tau emang gelas nya sndri di hotelnya😩 kecewa sih smpahh masa gelasnya sndiri gk di tauu sih
FR
13 Okt 2021 - Trip Solo
3.2/5
gorden yg menutupi jendel kurang maksimal sehingga matahari pagi cepet masuk dan panas
NS
18 Sep 2021 - Lainnya
1.0/5
Minta room smooking area dikasihnya no smooking, dan kami bertanya bisakah ngevape resepsionisnya diam berarti bisa dong. Pas cek out malah kena charge 500rb karna pas cek out di kamar ada asap vape. Kan tamu serasa ditipu sama pihak hotelnya
AKBAR
25 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan sangat bagus
SS
08 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Pokok e Oke 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.