1
Malam
Hotel Surya Yudha Purwokerto, Banyumas
Hotel Surya Yudha Purwokerto, Banyumas
Hotel Surya Yudha Purwokerto, Banyumas
Hotel Surya Yudha Purwokerto, Banyumas
Hotel Surya Yudha Purwokerto, Banyumas
+ 15 lainnya
Hotel

Hotel Surya Yudha Purwokerto

Purwokerto, Banyumas
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 328.440
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 361 review
Review yang paling membantu
Dimas Prasetyo Tegar Asmoro
10 Mar 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Gracia Carolina Hermanto
24 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Nice hotel, fasilitas oke. Cuma sekarang minum nya eco green, jadi ga pake botol plastik, menggunakan botol kaca dengan dispenser. Overall masih oke sih.
rani dwi prastiwi
01 Nov 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
penyajian makanan atw buah kurang cepet siyy...
Rene Eduard Narayana
03 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Ini merupakan pengalaman menginap yang ke lima kalinya di hotel ini. Biasanya menginap sendiri untuk tiga sampai empat malam. Kali ini membawa seluruh keluarga. Hotel yang sangat nyaman. Suasananya tenang. Tempat tidurnya nyaman. Kebersihan di area hotel terjaga dengan baik. Ukuran kamarnya pun luas. Sarapannya enak, dengan variasi menu yang baik. Order makanan via room service, rasa masakan enak dengan porsi dan harga yang reasonable. Sangat puas dan pasti akan kembali lagi menginap disini saat di Purwokerto.
Rista Mutia
20 Mar 2022
3.6/5
kamar bersih, AC dingin. lampu nya kurang terang sik klo dimlm hari. staf nya ramah. breakfast lumayan byk pilihannya tp rasanya biasa aj. tp udh oke banget sik dengan harga kamar hotel yang terjangkau dpt sarapan di hotel. klo ke Purwokerto mau nginep disini lagi sik
Lokasi
Jl. Gerilya Barat Tj. No.30A, Gandasuli, Karangpucung, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53142, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel

Kamar Superior Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 510.000
IDR 328.440
per kamar per malam
5.748 tiket Points

Kamar Superior Single

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
25m²
Breakfast
IDR 384.750
per kamar per malam
2.886 tiket Points

Kamar Superior Single

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
25m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Breakfast
IDR 405.000
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar Superior Single/King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds or 1 king bed
1 Tamu
25m²
Parking
IDR 365.116
per kamar per malam
2.738 tiket Points

Kamar Superior Single/King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 king bed
1 Tamu
25m²
Breakfast, Parking
IDR 388.250
per kamar per malam
2.912 tiket Points

Kamar Superior Double/Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single / 1 Double
2 Tamu
25m²
Early ci, kecuali weekend (Jumat&Sabtu). Harap menghubungi hotel terlebih dahulu untuk check availability. , Once per stay
NGINEPHEMAT🏨
IDR 579.515
IDR 373.208
per kamar per malam
6.531 tiket Points

Kamar Superior Queen/King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed or 1 queen bed
1 Tamu
25.5m²
Breakfast
IDR 384.750
per kamar per malam
2.886 tiket Points

Kamar Superior Queen/King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed or 1 queen bed
1 Tamu
25.5m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Breakfast
IDR 405.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Superior

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 419.190
per kamar per malam
3.144 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Balkon

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
28m²
Breakfast
IDR 427.500
per kamar per malam
3.206 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Balkon

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
28m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Breakfast
IDR 450.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Balkon

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
28m²
Pembatalan Gratis
Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water
IDR 711.000
per kamar per malam
5.333 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Superior Double/Single dengan Balkon

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Single
2 Tamu
28m²
Early ci, kecuali weekend (Jumat&Sabtu). Harap menghubungi hotel terlebih dahulu untuk check availability. , Once per stay
NGINEPHEMAT🏨
IDR 670.000
IDR 431.480
per kamar per malam
7.551 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 twin
1 Tamu
25.0m²
Wi-Fi gratis, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis
IDR 445.000
per kamar per malam
3.338 tiket Points

Kamar Superior dengan Balkon

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 456.176
per kamar per malam
3.421 tiket Points

Kamar Superior King dengan Balkon

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king
1 Tamu
Wi-Fi gratis, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis
IDR 500.001
per kamar per malam
3.750 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
33m²
Breakfast
IDR 522.500
per kamar per malam
3.919 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
33m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Breakfast
IDR 550.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
33m²
Pembatalan Gratis
Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water
IDR 959.850
per kamar per malam
7.199 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
33m²
Early ci, kecuali weekend (Jumat&Sabtu). Harap menghubungi hotel terlebih dahulu untuk check availability. , Once per stay
NGINEPHEMAT🏨
IDR 828.000
IDR 533.232
per kamar per malam
9.332 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 591.797
per kamar per malam
4.438 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king
1 Tamu
33.0m²
Wi-Fi gratis, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis
IDR 650.001
per kamar per malam
4.875 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
38m²
Early ci, kecuali weekend (Jumat&Sabtu). Harap menghubungi hotel terlebih dahulu untuk check availability. , Once per stay
NGINEPHEMAT🏨
IDR 1.100.000
IDR 708.400
per kamar per malam
12.397 tiket Points

Kamar King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
38m²
Breakfast
IDR 712.500
per kamar per malam
5.344 tiket Points

Kamar King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
38m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Breakfast
IDR 750.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Eksekutif

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 801.391
per kamar per malam
6.010 tiket Points

Kamar Superior Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 835.579
per kamar per malam
6.267 tiket Points

Kamar Superior King/Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 928.402
per kamar per malam
6.963 tiket Points

Kamar King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king
1 Tamu
38.0m²
Wi-Fi gratis, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis
IDR 950.000
per kamar per malam
7.125 tiket Points

Kamar Deluks King/Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 1.253.281
per kamar per malam
9.400 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Surya Yudha Purwokerto?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • King
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Surya Yudha Purwokerto?
Harga termurah di Hotel Surya Yudha Purwokerto kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 384.750
Di mana alamat Hotel Surya Yudha Purwokerto?
Hotel Surya Yudha Purwokerto beralamat di Jl. Gerilya Barat Tj. No.30A, Gandasuli, Karangpucung, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53142, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Surya Yudha Purwokerto?
Waktu untuk check-in di Hotel Surya Yudha Purwokerto adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Surya Yudha Purwokerto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan Bayi atau Anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 361 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
37
Trip Keluarga
134
Trip Solo
19
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
94
Keperluan Medis
2
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dimas Prasetyo Tegar Asmoro
10 Mar 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Gracia Carolina Hermanto
24 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Nice hotel, fasilitas oke. Cuma sekarang minum nya eco green, jadi ga pake botol plastik, menggunakan botol kaca dengan dispenser. Overall masih oke sih.
rani dwi prastiwi
01 Nov 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
penyajian makanan atw buah kurang cepet siyy...
Rene Eduard Narayana
03 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Ini merupakan pengalaman menginap yang ke lima kalinya di hotel ini. Biasanya menginap sendiri untuk tiga sampai empat malam. Kali ini membawa seluruh keluarga. Hotel yang sangat nyaman. Suasananya tenang. Tempat tidurnya nyaman. Kebersihan di area hotel terjaga dengan baik. Ukuran kamarnya pun luas. Sarapannya enak, dengan variasi menu yang baik. Order makanan via room service, rasa masakan enak dengan porsi dan harga yang reasonable. Sangat puas dan pasti akan kembali lagi menginap disini saat di Purwokerto.
Rista Mutia
20 Mar 2022 -
3.6/5
kamar bersih, AC dingin. lampu nya kurang terang sik klo dimlm hari. staf nya ramah. breakfast lumayan byk pilihannya tp rasanya biasa aj. tp udh oke banget sik dengan harga kamar hotel yang terjangkau dpt sarapan di hotel. klo ke Purwokerto mau nginep disini lagi sik
TP
12 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
udah gak diragukan lagi... every think its oke.. nyaman.. cuma nginep pas week and.. rameee.. dgn kolam renang kecil dan swruangan dgn diniing room.. gak bgt
HH
11 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempatnya nyaman dan bersih
Muhammad Yusuf
28 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ini adalah hotel terbaik simple bersih luassss diarea ada indo sama alfa langsung jalan besar....lobby besar parkiran besar kamar besar
Maria Agustine Yuniarso
27 Jun 2020 - Trip Keluarga
2.0/5
Standar pelayanan dirasa kurang baik dibandingkan saat masih Hotel Santika, pertama kali masuk kamar langsung tercium bau pengap dan udaranya bikin sesak, kamar mandi kotor seperti tidak pernah dibersihkan dan ada sarang laba-laba, diatas tempat tidur juga ada laba-labanya, korden jendela banyak jamurnya dan sangat berdebu, di kamar mandi tidak tersedia sabun mandi hanya ada shampoo saja.. konfirmasi ke frontdesk minta untuk pindah kamar jawaban yang diterima kamar dengan single bed sudah tidak tersedia lagi, hanya tinggal kamar yang saya tempati dan diberikan opsi kamar untuk disemprot dengan pengharum udara, menurut saya hal ini tidak masuk akal karena suasana hotel tidak terlalu banyak tamu saat itu dan diliat dari parkiran luar hotel terlihat banyak kamar yang kosong sehingga membuat saya kecewa dan mungkin akan berpikir kembali untuk menginap disana dan akan mencari opsi hotel lainnya di purwokerto dengan pelayanan yang lebih baik
Rida Farhani
04 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Pertama kali nginep disini. Overall semuanya bagus dan menyenangkan. Terutama sarapannya enak semua dan sangat bervariasi. Thanks
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.