Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi, Sukabumi
Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi, Sukabumi
Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi, Sukabumi
Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi, Sukabumi
Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi, Sukabumi
+ 27 lainnya
Hotel

Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi

Sukabumi, Sukabumi

Review

Tiket
3.0
Oke
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 28 review
Review yang paling membantu
NN
21 Jun 2021 - Keluarga
1.4/5
Kamar mandi bau, air panas tdk ada, seprei bantau bau spt tidak diganti terlebih handuk wrn sdh coklat2. Ga akan 2x ksni kapok bgt sm kebersihan hotel ini
Dewi Yuliawati
12 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
staycation kita nyaman bgt disini!! kalo ke Sukabumi lagi, udah pasti bakal nginep lagi disini. Pegawai nya ramah2.. kolam renang berasa punya pribadi, renang dari mulai sepi, rame, sampe sepi lagi wkkwkwk TOP pokoknya!! DAEBAKKKK!!!
RA
26 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Enak untuk istirahat
HK
26 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Nyaman, tp perlu ada pembaharuan interior agar lebih modern
JH
15 Apr 2021 - Keluarga
1.8/5
Kamar dan Harga tidak Worth It..!!!
Lokasi
Jl. Surya Kencana No.112, Cikole, Kec. Cikole, Kota Sukabumi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi?
Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi beralamat di Jl. Surya Kencana No.112, Cikole, Kec. Cikole, Kota Sukabumi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi?
Waktu untuk check-in di Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Taman Sari & Resort Sukabumi tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Biliar
Kolam renang outdoor
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.0
Oke
Dari 6 review
Kebersihan
2.8
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.5
Layanan
3.2
Kepantasan harga
2.8
Keluarga
4
Solo
2
Liburan
3
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NN
21 Jun 2021 - Keluarga
1.4/5
Kamar mandi bau, air panas tdk ada, seprei bantau bau spt tidak diganti terlebih handuk wrn sdh coklat2. Ga akan 2x ksni kapok bgt sm kebersihan hotel ini
Dewi Yuliawati
12 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
staycation kita nyaman bgt disini!! kalo ke Sukabumi lagi, udah pasti bakal nginep lagi disini. Pegawai nya ramah2.. kolam renang berasa punya pribadi, renang dari mulai sepi, rame, sampe sepi lagi wkkwkwk TOP pokoknya!! DAEBAKKKK!!!
RA
26 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Enak untuk istirahat
HK
26 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Nyaman, tp perlu ada pembaharuan interior agar lebih modern
JH
15 Apr 2021 - Keluarga
1.8/5
Kamar dan Harga tidak Worth It..!!!
Yogaswara Karmana
09 Mar 2021 - Keluarga
3.0/5
sesuai dengan harganya
3.0
Dari 28 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
2
Keluarga
14
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
9
tiffani_edmonds
06 Jun 2019 - Keluarga
Kami rutin menginap di hotel ini setahun sekali selama 12thn berturut2. Semenjak hotel ini bekerjasama dengan aplikasi REDDOORZ, semua menjadi tidak nyaman. Dari mulai booking, sampai dg tiba di hotel menjadi tidak dibuat mudah. Dulu, kettle(coffee maker) selalu tersedia dikamar namun skrg berbayar perharinya, begitupun dengan slipper (sandal hotel) yang biasanya tersedia 2 pasang di tiap kmr hotel namun skrg juga berbayar. And yet, kebersihan kamar hotel juga kotor dan berdebu. Bagian dalam lemari pakaian penuh dg debu, laci2 juga berdebu, kamar mandi juga bau, air panas+dingin shower juga tdk konsisten temperaturnya. Jika tidak terpaksa sekali sebaiknya mencari hotel lain yg kualitas dan harga yg msh lbh bagus dari hotel ini.
Christa G
23 Jul 2018 - Keluarga
Jika memang Anda terpaksa menginap di Hotel Taman sari, siap-siap dengan fasilitas yang tidak bersih. Saya rekomen membawa alas tidur dan handuk bersih sendiri. Kamar sepintas pada saat masuk pertama memang bersih, tetapi ketika saya membuka salah satu laci, terdapat kotak kondom bekas (foto terlampir). Pemanas air juga sangat kotor, saya terpaksa pinjam dari kamar lain (kami sekeluarga mengambil 3 kamar deluxe). Fasilitas tidak dijaga dengan baik, AC kamar kami tiba-tiba bocor sehingga lantai kamar banjir. Air panas terbatas, ketika terlalu banyak orang lain menggunakan, air panas tiba-tiba mati pada saat saya sedang mandi malam. Ketidaknyamanan terakhir adalah ketidakmampuan staf parkir untuk mengatur parkir mobil tamu. Pada saat kami akan keluar parkir mobil kami dihalangi oleh mobil tamu lain yang dibiarkan oleh petugar parkir untuk parkir menghalangi mobil kami dan rem tangan terpasang! Pada saat kami menghubungi petugas untuk mencoba mencari pemilik mobil mereka seperti segan (Petugas hotel sudah mengetahui pemilik mobil tersebut). Dengan mudahnya mereka menyuruh kami menunggu sampai pemilik mobil selesai meeting pada saat kami mengejar waktu untuk kembali ke Jakarta. Akhirnya kami harus menunggu hampir satu jam sehingga perjalanan kami kembali ke Jakarta terkena macet yang sangat parah karena kami berangkat terlalu siang akibat penundaan ini. Kesalahan ini tentu saja ada di petugas parkir dan staf hotel yang memberikan ijin ke tamu untuk parkir dan tidak mengatur parkir dengan baik. Keluarga kami rutin ke Sukabumi, tentu saja kami tidak akan pernah kembali ke hotel ini. Wifi gratis ada tetapi koneksi sangat buruk. Lebih baik gunakan jaringan 3G anda sendiri.
irman_nf
17 Jun 2019 - Keluarga
Pesan lewat Reddoorz lewat aplikasi untuk suite dan ketika check in ternyata Superior untuk malam pertama karena kesalahan dari aplikasi. Hotel ini ternyata dibagi 2 yaitu di bawah Reddoorz dan di bawah Hotel Taman Sari. Kamar superior lumayan besar dan lebih baru dengan balkon ke taman. Kamar suite cukup besar dengan 2 ruang kamar. Kalau suite lantai bawah langsung menghadap taman. Kamar dan fasilitas sudah cukup tua. Tak ada ketel air panas. Katanya untuk pesan lewat Reddoorz ada beda fasilitas. Yang saya suka mereka punya taman yang bagus dan luas, Kolam renang yang bersih. Parkir kalau penuh akan sangat repot. Pelayanan cukup bagus dan ramah. Lokasi cukup bagus, di sebrangnya ada tempat makan yang besar. Juga cukup dekat ke Bubur Bunut Sukabumi. Secara umum dengan harga segitu cukup baik.
NurS3067
30 Apr 2018 - Keluarga
Hotelnya dekat bgt dengan pusat kota mau beli oleh2 pusat penjualan mochi gk gk nyampe 5 menit. Nuansanya asri n nyaman fasilitas lengkap taman2 hotel semua terawat kolam renang luas stafnya sangat ramah cocok buat yg mau liburan nyaman with low budget.. klo k sukabumi pasti mampir kesini memuaskan mksh
waritsaw
08 Jun 2019 - Keluarga
1. tidak bisa early checkin 2. ketika sudah late checkin kamar msh blm tersedia dan msh dibersihkan 3. tidak bisa minta akses tambahan katanya takut keregistrasi 2x(katro banget kaaakkkkk T.T) 4. pas kita minta lg gataunya blg bisa tp harus deposit dua kali (sblmbya udh deposit 100rb) 5. udh deposit jyga kartunay ga canggih, ttp gabisa buka pintunya error mulu, salah apa aku kakk 😭😭😭 6. kamarnya kotor berdebu 7. breakfastnya bukan buffet dong, hotel mana yg bukan buffet makan paginyaaa??? kalo ga include breakfast harus bayar 75rb perorang dan menunya cuma bisa pilih nasgor/migor/roti bakarrr. ya Allah mau naik haji kali ya 75ribu cuma bisa pilih satu menu aja :( alasannya karna yg include breakfast cuma sedikit (lha terus apa hubungannya sama kita? kita harus kasih solusiii gt emang kalian gabisa pd muter otak cari solusiiiii? ya liat aja atuh listnya yg include breakfast berapa masak sesuai sama list yg ikut breakfast atuh teeeeh masa kitu wae harus diajarkeunnn 😭) 8. air sempet mati pas mau mandi terus telfon ke resepsionisnya susah banget telfonnya harus dicolok2 dlu kabelnya br nyambungg 9. wifi gak stabiiiiiiilllllllll 10. gadapet slipper (kalo mau bayar) 11. gadapet kettle (coffee maker, kalo mau nyewa sehari 50rb)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.