Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
+ 27 lainnya
Hostal

Hotel Tibera Cibeunying

Bandung Wetan, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 35 review
Tripadvisor
Dari 46 review
Review yang paling membantu
Nur Wulan Puji Permari
15 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya baguuuussss, rapi, bersih, ada balkonnya pula,, kamar mandi nya jg bersih, toiletries lengkap,, cuma kalo dr saya showernya kurang nyaman, karena ga stabil air panasnya, Terimakasih.
PA
15 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Worth it banget, udah sepaket sarapan, kamarnya luas gak sempit, connecting doornya bantu bgt, nyaman, kebersihan biasa aja, makanan mayanlaah. Gud job!
hubertus budi santoso
13 Mar 2019 - Solo
4.8/5
Suka banget dg suasana kamar karena berasa di rumah
Adhy Satrio
30 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
gak pernah kecewa dgn hotel ini
IF
29 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
so.. soo lah lumayan strategis deket kmana mana
Lokasi
Jl. Tm. Cibeunying Sel. No.7, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Tibera Cibeunying?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Tibera Cibeunying?
Harga termurah di Hotel Tibera Cibeunying kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 247.500
Di mana alamat Hotel Tibera Cibeunying?
Hotel Tibera Cibeunying beralamat di Jl. Tm. Cibeunying Sel. No.7, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Tibera Cibeunying?
Waktu untuk check-in di Hotel Tibera Cibeunying adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Tibera Cibeunying?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 35 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
10
Keluarga
10
Solo
14
Grup
1
Liburan
18
Bisnis
13
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nur Wulan Puji Permari
15 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya baguuuussss, rapi, bersih, ada balkonnya pula,, kamar mandi nya jg bersih, toiletries lengkap,, cuma kalo dr saya showernya kurang nyaman, karena ga stabil air panasnya, Terimakasih.
PA
15 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Worth it banget, udah sepaket sarapan, kamarnya luas gak sempit, connecting doornya bantu bgt, nyaman, kebersihan biasa aja, makanan mayanlaah. Gud job!
hubertus budi santoso
13 Mar 2019 - Solo
4.8/5
Suka banget dg suasana kamar karena berasa di rumah
Adhy Satrio
30 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
gak pernah kecewa dgn hotel ini
IF
29 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
so.. soo lah lumayan strategis deket kmana mana
SS
19 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
wifi was out of reach at our room. worn out towels
WW
18 Agt 2020 - Pasangan
4.4/5
Puas banget, kamar lega ada balkon dan taman. tersedia sofa bed, cocok untuk yang bawa anak kecil. KM bersih, lega tp sayang tidak disediakan sabun cair / shampoo. Sarapan sederhana tapi oke. Parkir Roda-4 terbatas. Hotel Recomended untuk teman / saudara yang mau mampir ke Bandung.
HL
01 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Dua kali nginep disini untuk urusan kerja. Kamarnya nyaman & besar, pelayanannya bagus, cepat & tanggap. Sarapan untuk hotel dgn harga standar sangat bervariasi. 2 kali nginep dikamar yg sama, pertama kali nginep toiletnya bersih, pas kedua kali toiletnya agak kotor. But very worth it to stay!
AN
26 Sep 2019 - Solo
3.8/5
Kamar luas, nyaman, bersih, namun bagian balkon kotor tidak pernh dibersihkan. Sarapan enak
SD
26 Sep 2019 - Pasangan
4.8/5
Basically semuanya bagus bgt, cuma terkadang staff di resto sedikit bingung pas ditanya minta pisau utk roti, atau pesen telur mata sapi atau kurang memperhatikan apa yg sudah habis di prasmanan utk diisi kembali atau mmg bs di clearing. Spy rapi dan tamu gak merasa kecewa pas periksa makanan yg kosong. Overall semuanya sih bagus. Kami masih berencana kembali lagi kl liburan ke bandung 😊
4.0
Dari 46 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
11
Keluarga
19
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
4
simone507
12 Mar 2020 - Keluarga
Saran; Ruang makan berikan kipas sedot untuk asap rokok. Ruangan makan kecil sehingga asap rokok cukup mengganggu untuk pengunjung yang tidak merokok. Tambahkan tanda dilarang merokok jika memang dilarang / akan mengganggu tamu lain jika merokok. +/+ Resepsionis sangat membantu. Bahkan datang berlari antarkan deposit Rp. 100.000 yang terlupa dimintakan kembali setelah kunci diserahkan. Tips; enak lantai 2 satu lantai dengan ruang makan pagi
azmiauliaa
13 Jan 2019 - Keluarga
Awal menginap di hotel ini agak kaget karena waktu pertama kali datang tercium aroma tidak enak dari tempat pembuangan sampah yang berlokasi di dekat hotel. Sempet badmood dan agak takut juga baunya awet selama stay disini. Namun, begitu check in dan masuk ke dalam hotel, aroma tidak enak tersebut hilang hingga keesokan hari ketika saya check out. Hotel Tibera ini ternyata kecil, kamarnya pun nggak begitu banyak. Namun, kamarnya sangat nyaman dan luas untuk hotel dengan rate 300 ribuan di tengah kota Bandung. Setiap kamar mempunyai teras/balkon yang menghadap ke taman di tengah bangunan hotel. Terdapat pula banyak tempat duduk di selasar luar kamar untuk para perokok, maupun untuk pengunjung hotel yang menerima tamu. Area hotel sangat bersih, nyaman, dan tenang. Cocok banget buat istirahat melepas penat dari rutinitas harian. Mereka juga menyediakan welcome snack dan afternoon tea secara gratis serta disini juga tersedia kafe yang menyajikan menu makanan dan minuman dengan harga yang sangat terjangkau. Sarapan dimulai pukul 7 pagi di restoran yang terletak di lantai dua hotel. Desain resto yang terbuka, sangat cocok dengan kondisi cuaca kota Bandung yang sejuk. Menu sarapan standar hotel budget lah ya. Tapi yang membuat saya terkesan selama stay disini adalah, mereka menyediakan Indomie (plus telur jika mau) untuk sarapan!
basriadhi
17 Des 2018 - Keluarga
Saya menemukan hotel ini dari rekomendasi salah satu situs pemesanan hotel online. Saya pikir ini hotel kecil biasa. Namun setelah sampai dan mendapatkan kamar, ternyata ini hotel luar biasa. Posisinya strategis, tak jauh dari Gedung Sate. Suasananya homy, tenang dan kamarnya juga bersih, simpel, fungsional... plus relatif murah. Poinnya adalah : ini hotel bagus, sangat direkomendasikan.
Brida_Darmanto
20 Agt 2018 - Keluarga
Kami memutuskan menginap di Hotel Tibera saat Bulan Puasa...kebetulan dapat kamar dibawah... Meskipun kamar tidak terlalu luas..tapi cukup untuk 2 dewasa dan 2 anak... ada playground kecil untuk anak2 dan terdapat teras dibelakang kamar...sangat hommy... Love It... Untuk sahur.... kami memesan ekstra makan sahur dengan harga yang tidak terlalu mahal untuk ukuran hotel... Dan saat sahur bisa dibawa ke kamar karena anak kami tidak bisa bangun untuk sahur karena kelelahan Lahan Parkir yang cukup sempit untuk memuat seluruh mobil tamu Overall kami sangat puas dengan menginap di Tibera
putrim111
06 Agt 2018 - Keluarga
Ke bandung menginap di hotel tibera taman cibeunying selama 1 malam. Sangaaat puas dgn hotel tersebut. Kamarnya luas bersih nyaman. Pelayanannya bagus memuaskan. Dilantai dasar ada mainan untuk anak anak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.