Hostal

Hotel Victory Cirebon

Kedawung, Cirebon

Review

Tripadvisor
Dari 9 review
Review yang paling membantu
wulan d
11 Jul 2018 - Keluarga
sudah dua kali menginap disini, pilihan keluarga. staf ramah, makanan standar, kamar utk pesan via online dan langsung via hotel dibedakan. kulkas kl tidak diminta tidak diberikan di kamar. sepertinya tidak standar kelengkapan kamar yang ada, karena saya pesan 2 kamar, berbeda isinya.
Khoirin N
17 Jul 2017 - Keluarga
Budget hotel yang lumayan. Lokasi pinggir jalan raya. Kamar dan kamar mandi bersih, handuk dan bedcover bersih. Perlu perbaikan sarana mandi seperti shower dan kran. Staff ramah, sarapan enak. Banyak tempat makan di sekitarnya.
arie l
21 Apr 2016 - Bisnis
Luas kamar untuk 2 orang pas pasan, mejanya juga kecil, kalo utk mandi & tidur aja sih cukup, tapi klo harus bikin laporan & buka laptop, terlalu sempit. Kebersihan di balkon atas juga kurang diperhatikan. Piring bekas makan malam, sampai jam 8 pagi ngga diberesin, padahal piring disimpan didepan pintu kamar. Asbak, abu rokok & kursi didepan kamar juga ga berubah dari semalam, tetep berserakan. Untuk harga 275rb per malam, masih ada alternatif hotel lain yang lebih baik & (bahkan) lebih murah. Lucunya, kamar sebelah dapat teko air panas, gue ngga. Lebih lucu lagi ternyata kamar sebelah dapet harga 50rb lebih murah dari gue. Secara kamar sebelah gue msh anak kantor juga, jadi gue tau persis apa yg mereka dapat & berapa yg mereka bayar. Kesimpulannya klo kepepet oke lah disini, kalo ngga sih, mungkin lebih baik cari alternatif lain.
Isnaini_Hadi
24 Jan 2016 - Berlibur dengan teman
Fasilitas kamar lumayan untuk tarif hotel yang murah, tempat tidur cukup besar, ada shower air panas dan dingin, stafnya ramah dan fast respon untuk permintaan extra bed, tapi lantai kamar kurang bersih, banyak debu, toilet juga kurang terawat dan AC kurang dingin. Oh ya jangan lupa bawa cash money, soalnya kemarin pembayaran kamar nyampe 15 menit karena resepsionisnya kurang paham pake mesin pembayaran debit maupun kredit, mungkin resepsionisnya masih baru, I don't know. But over all masih oke.
Hendra S
19 Nov 2015 - Bisnis
Masuk kamar awalnya komplain karena kamar bau rokok, akhirnya minta pindah. Dapat kamar tidak bau rokok, tapi AC ga dingin dan nyamuk satu dua lumayan menggigit. Satu-satunya yang menolong disini adalah stafnya. Ok, lanjutkan.
Lokasi
Jalan Tuparev No. 107, Kesambi, Kertawinangun, Kedawung, Cirebon
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
-
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat Hotel Victory Cirebon?
Hotel Victory Cirebon beralamat di Jalan Tuparev No. 107, Kesambi, Kertawinangun, Kedawung, Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Victory Cirebon?
Waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Victory Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
  • Fasilitas Rapat

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Fasilitas Kamar
Layanan laundry
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 9 review
Kebersihan
5.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Pasangan
0
Keluarga
4
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
2
wulan d
11 Jul 2018 - Keluarga
sudah dua kali menginap disini, pilihan keluarga. staf ramah, makanan standar, kamar utk pesan via online dan langsung via hotel dibedakan. kulkas kl tidak diminta tidak diberikan di kamar. sepertinya tidak standar kelengkapan kamar yang ada, karena saya pesan 2 kamar, berbeda isinya.
Khoirin N
17 Jul 2017 - Keluarga
Budget hotel yang lumayan. Lokasi pinggir jalan raya. Kamar dan kamar mandi bersih, handuk dan bedcover bersih. Perlu perbaikan sarana mandi seperti shower dan kran. Staff ramah, sarapan enak. Banyak tempat makan di sekitarnya.
arie l
21 Apr 2016 - Bisnis
Luas kamar untuk 2 orang pas pasan, mejanya juga kecil, kalo utk mandi & tidur aja sih cukup, tapi klo harus bikin laporan & buka laptop, terlalu sempit. Kebersihan di balkon atas juga kurang diperhatikan. Piring bekas makan malam, sampai jam 8 pagi ngga diberesin, padahal piring disimpan didepan pintu kamar. Asbak, abu rokok & kursi didepan kamar juga ga berubah dari semalam, tetep berserakan. Untuk harga 275rb per malam, masih ada alternatif hotel lain yang lebih baik & (bahkan) lebih murah. Lucunya, kamar sebelah dapat teko air panas, gue ngga. Lebih lucu lagi ternyata kamar sebelah dapet harga 50rb lebih murah dari gue. Secara kamar sebelah gue msh anak kantor juga, jadi gue tau persis apa yg mereka dapat & berapa yg mereka bayar. Kesimpulannya klo kepepet oke lah disini, kalo ngga sih, mungkin lebih baik cari alternatif lain.
Isnaini_Hadi
24 Jan 2016 - Berlibur dengan teman
Fasilitas kamar lumayan untuk tarif hotel yang murah, tempat tidur cukup besar, ada shower air panas dan dingin, stafnya ramah dan fast respon untuk permintaan extra bed, tapi lantai kamar kurang bersih, banyak debu, toilet juga kurang terawat dan AC kurang dingin. Oh ya jangan lupa bawa cash money, soalnya kemarin pembayaran kamar nyampe 15 menit karena resepsionisnya kurang paham pake mesin pembayaran debit maupun kredit, mungkin resepsionisnya masih baru, I don't know. But over all masih oke.
Hendra S
19 Nov 2015 - Bisnis
Masuk kamar awalnya komplain karena kamar bau rokok, akhirnya minta pindah. Dapat kamar tidak bau rokok, tapi AC ga dingin dan nyamuk satu dua lumayan menggigit. Satu-satunya yang menolong disini adalah stafnya. Ok, lanjutkan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.