1
Malam
Hotel Wisata Baru, Serang
Hotel Wisata Baru, Serang
Hotel Wisata Baru, Serang
Hotel Wisata Baru, Serang
Hotel Wisata Baru, Serang
+ 23 others
Hotel

Hotel Wisata Baru

Cimuncang, Serang

Reviews

Tiket
3.7
Bagus
From 56 reviews
The most helpful reviews
Amelia oktarija
12 Apr 2021 - Pasangan
4.2/5
semuanya oke dan bagus2 aja sih..lokasinya super strategis...gw yg liburan pake akses kereta terbantu bgt..dri stasiun cukup jalan kaki 3 menit dah smpe dihotelnya
DF
06 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Kamar ok, pelayanan ok, resto ok, masakan enak, lokasi strategis... Note : 1. untuk wifi kalau bisa di perbanyak atau penempatan wifi pd posisi yg pas Karena pengalaman menginap 2x, wifi selalu bermasalah tidak dapat signal wifi di dalam kamar... 2. Untuk kebersihan Teko air panas tolong diperhatikan, karena 2x menginap di kamar berbeda itu teko kurang perhatian..... Dalamnya kotor, pernah sampai disemutin dalamnya. Mungkin pelancong sebelumnya membuat apa di teko itu dan petugas kebersihan kurang mengontrol jadi teko tersebut kotor dll.
Novy Aulia
19 Sep 2021 - Grup
3.0/5
Enak sekali tempatnya strategis kemana mana
IC
17 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
kkeren fasilitas dan semua nya keren cm butuh sikat dan odol hehe
HM
12 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
good, iyh perlu ditingkatkan lg fasilitas nya terutama wifi
Location
Jl. Maulana Yusuf No.16, Cimuncang, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42111, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Wisata Baru?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Wisata Baru?
Harga termurah di Hotel Wisata Baru kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 330.000
Di mana alamat Hotel Wisata Baru?
Hotel Wisata Baru beralamat di Jl. Maulana Yusuf No.16, Cimuncang, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42111, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Wisata Baru?
Waktu untuk check-in di Hotel Wisata Baru adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Wisata Baru?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Reviews

3.7
Bagus
From 56 reviews
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
25
Keluarga
12
Solo
17
Grup
2
Liburan
26
Bisnis
21
Lainnya
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Amelia oktarija
12 Apr 2021 - Pasangan
4.2/5
semuanya oke dan bagus2 aja sih..lokasinya super strategis...gw yg liburan pake akses kereta terbantu bgt..dri stasiun cukup jalan kaki 3 menit dah smpe dihotelnya
DF
06 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Kamar ok, pelayanan ok, resto ok, masakan enak, lokasi strategis... Note : 1. untuk wifi kalau bisa di perbanyak atau penempatan wifi pd posisi yg pas Karena pengalaman menginap 2x, wifi selalu bermasalah tidak dapat signal wifi di dalam kamar... 2. Untuk kebersihan Teko air panas tolong diperhatikan, karena 2x menginap di kamar berbeda itu teko kurang perhatian..... Dalamnya kotor, pernah sampai disemutin dalamnya. Mungkin pelancong sebelumnya membuat apa di teko itu dan petugas kebersihan kurang mengontrol jadi teko tersebut kotor dll.
Novy Aulia
19 Sep 2021 - Grup
3.0/5
Enak sekali tempatnya strategis kemana mana
IC
17 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
kkeren fasilitas dan semua nya keren cm butuh sikat dan odol hehe
HM
12 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
good, iyh perlu ditingkatkan lg fasilitas nya terutama wifi
HM
06 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
mantap deh pokoknya, tingkat terus pelayanannya dan fasilitasnya, cuma kadang wifi nya gk nyampe kesemua kamar itu aja kurangnya
HM
06 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
mantap deh pokoknya, tingkat terus
fani yulianti
02 Sep 2021 - Solo
5.0/5
sangat menyenangkan sekali
Cahyadi Mr
27 Agt 2021 - Solo
4.0/5
lokasi strategis...kebersihan kamar bagus...sarana prasaana kamar juga baik...hanya lumayan naik tangga utk ke lantai atas..
FO
25 Agt 2021 - Pasangan
4.0/5
Kami pesan yg standard room. tapi begitu tiba sptnya kami diberikan kmr yg family room. Kami tdk sempat bertanya mengapa kmrnya bukan yg standard..tpi tq anyway. hehehhe. ac ny juga dingin dan ada air panas di showernya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.