Hotel Wisata Magelang, Magelang
Hotel Wisata Magelang, Magelang
Hotel Wisata Magelang, Magelang
Hotel Wisata Magelang, Magelang
Hotel Wisata Magelang, Magelang
+ 29 lainnya
Hotel

Hotel Wisata Magelang

Magelang Utara, Magelang

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 9 review
Review yang paling membantu
LA
28 Des 2018 - Keluarga
2.8/5
Ruangan cukup luas. Sayang agak pengap. Selimut gatal.Air panas tidak berfungsi sebagaimana mestinya. Ketika dinyalakan agak lama, muncul percikan api di alatnya.Daan ada cacing di lantai kamar.
DW
17 Mei 2021 - Solo
4.0/5
ok... mantapgggghhhgfffc
US
03 Mei 2021 - Grup
4.6/5
Nyaman dan bagus tempatnya.
DW
28 Apr 2021 - Keluarga
3.0/5
lokasi pas intinya sih
Devy Nitami Octaviana
06 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
okee kokķkkkkkkkkkkkk
Lokasi
Jalan Jendral Sudirman No.149/367 , Kota Magelang, Jawa Tengah 56125
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Wisata Magelang?
Hotel Wisata Magelang beralamat di Jalan Jendral Sudirman No.149/367 , Kota Magelang, Jawa Tengah 56125
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Wisata Magelang?
Waktu untuk check-in di Hotel Wisata Magelang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Wisata Magelang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.6
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.3
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.4
Keluarga
4
Solo
4
Grup
2
Liburan
6
Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LA
28 Des 2018 - Keluarga
2.8/5
Ruangan cukup luas. Sayang agak pengap. Selimut gatal.Air panas tidak berfungsi sebagaimana mestinya. Ketika dinyalakan agak lama, muncul percikan api di alatnya.Daan ada cacing di lantai kamar.
DW
17 Mei 2021 - Solo
4.0/5
ok... mantapgggghhhgfffc
US
03 Mei 2021 - Grup
4.6/5
Nyaman dan bagus tempatnya.
DW
28 Apr 2021 - Keluarga
3.0/5
lokasi pas intinya sih
Devy Nitami Octaviana
06 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
okee kokķkkkkkkkkkkkk
Hidayat Djajamihardja
04 Feb 2021 - Solo
3.0/5
hotel jadul yg strategis di tengah kota...cocok utk transit...
RS
01 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
mantap. sudah langganan nginep disini
WP
18 Sep 2019 - Solo
1.4/5
Kamar standar di lantai dasar tidak nyaman, dan akan pindah kelas harus bayar lagi. Harga di tiket.com lebih mahal saat pesan langsung di tempat
FN
27 Jul 2019 - Grup
4.8/5
Pelayanannya baik ko. Fasilitasnya juga lumayan lengkap.. Lokasinya strategis..
S
29 Okt 2018 - Solo
3.0/5
Kamar agak horor, sepi. Yg paling inget itu nyamuknya banyak , gara2 itu kipas dinyalain semalaman.
4.0
Dari 9 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
3
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
2
asgaf23
01 Jul 2017 - Bisnis
Harga murah dan karyawan yang ramah, selalu menawarkan bantuan. Lokasi strategis. Fasilitas lumayan me Mada I tapi tidak Ada transportation umum untuk ketempat wisata. Kamarnya bersih. Makanannya enak
VeronicaN1456
01 Mei 2018 - Keluarga
Hotel nya strategis mudah dijangkau, pegawainya sigap dan murah senyum selalu menawarkan bantuan jika diperlukan, kamar hotel nya nyaman banget sesuai harga nya pas dikantong.. Waktu kesana lagi rame jadi nyaman tidak sepi ..
yayan79
29 Agt 2017 - Berlibur dengan teman
Hotelnya terbilang bersih dan cukup buat transit menurut saya . Dan kamarpun bersih . Gak jauh dari hotel ini juga ada beberapa warung makanan . Staff ramah dan juga check innya gak harus jam 2 . Trus handuknya mohon diperhatikan lagi . Yg lainnya saya rasa cukup
sartikan2015
07 Jan 2017 - Keluarga
Ada Damri, banyak angkot lewat, ada taksi, di depan pintu masuk Gunung Tidar dan Toko Roti Lezat, dekat dengan Sop Senerek dan lokasi kuliner! Dan pastinya harga terjangkau! Disarankan untuk booking via telepon dan beberapa hari sebelumnya terutama saat weekend karena sering penuh.
rafiqjauhary
07 Mei 2015 -
sebenernya sih cukup strategis, di depan hotel ini ada pangkalan taksi, ada toko oleh-oleh, rumah makan sup senerek khas magelang, pangkalan ojek menuju ke puncak gunung tidar, ada juga pangkalan shuttle damri ke arah bandara. pokoknya lengkap.. tapi sayang, justru hotelnya nggak bagus dan kurang terawat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.