Hummingbird Guesthouse, Bandung
Hummingbird Guesthouse, Bandung
Hummingbird Guesthouse, Bandung
Hummingbird Guesthouse, Bandung
Hummingbird Guesthouse, Bandung
+ 5 lainnya
Guest House

Hummingbird Guesthouse

Tamansari, Bandung

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 102 review
Review yang paling membantu
RP
27 Agt 2019 - Solo
3.8/5
Lokasinya dekat dengan tempat tujuan kami, mungkin sebagai masukan adalah perlu adanya opsi menginap dengan sarapan
Lokasi
Jl. Progo No.14
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
14:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hummingbird Guesthouse?
Hummingbird Guesthouse beralamat di Jl. Progo No.14
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hummingbird Guesthouse?
Waktu untuk check-in di Hummingbird Guesthouse adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 14:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hummingbird Guesthouse?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Restoran
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Staf multibahasa
 

Review

3.8
Bagus
Dari 1 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.0
Solo
1
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
27 Agt 2019 - Solo
3.8/5
Lokasinya dekat dengan tempat tujuan kami, mungkin sebagai masukan adalah perlu adanya opsi menginap dengan sarapan
4.5
Dari 102 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
17
Keluarga
29
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
26
Bisnis
7
aztanti
15 Mar 2020 - Keluarga
Restoran yang menarik, memiliki suasana yang lebih friendly dan interior yang nyaman. makanan yang disajikan nyaman dimakan bagi setiap kalangan dan memberikan plating yang menarik. Cocok untuk akhir pekan.
FarisR102
29 Des 2019 - Keluarga
Lokasi yang sangat strategis di pusat kota Bandung, dekat Gedung Sate & Factory Outlet. Kamar luas & fasilitas cukup lengkap. Pelayanan sangat memuaskan. Hotel jadi satu dengan restoran sehingga memudahkan untuk mencari makanan. Recommended jika berkunjung ke Bandung. 😊
Icy L
03 Nov 2019 - Keluarga
Paling suka nginap disini, lokasi pas, mau makan, ngopi tinggal turun ke bawah banyak tempat2 keren seputar lokasi. kamar yg selalu bersih,wangi, staf yg ramah2. Kali ini kebagian di lt 3 di Rufous, ketemu staf yg super duper ramah Kang Iqbal 👍👍👍,
Trisno W
28 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Menginap untuk yang kesekian kalinya dan masih tetep bikin nyaman.. makasih hummingbird guesthouse makasih juga mas dikdik udah selalu bantuin keperluan saya pas waktu menginap.. pasti betah deh yang mau kebandung wajib ke hummingbird :)
dhede r
27 Okt 2019 - Keluarga
Tempat nya super cozy terus pelayanan nya juga ramah banget terutama untuk mas iqbal dan lokasi nya strategis bgt kalo mau kemana mana jg gampang hehe luvvv pasti bakal balik lagi nanti kesini cocok banget buat keluarga yg mau liburan💙🦆
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.