Hotel

Hyatt Regency Bandung

Jalan Riau, Bandung

Review

Tripadvisor
Dari 1.393 review
Review yang paling membantu
rama09
11 Jan 2021 - Keluarga
Poin utama yang saya akan ulas pertama adalah parkir, perlu diketahui walaupun bangunan Aryaduta ini besar, tetapi basementnya sempit dan jumlahnya terbatas sekali, bahkan tidak ada akses lift (alias tangga) menuju lobi sehingga menyulitkan untuk membawa barang, tapi kalau parkiran penuh bisa diparkir di BIP yang lebih luas. Kalau bawa barang banyak mending drop di lobi atau jika mobilnya bagus mending minta parkir depan. Poin kedua adalah pemilihan kamar, ini penting, kalau bisa minta lantai paling atas, karena ceiling height nya tinggi sehingga kesan luas bisa didapat serta terasa agak mewah lorongnya karena 'executive floor', jika dibandingkan di lantai bawah-bawahnya terasa berbeda sekali. Namun sayang interior kamar sudah terlihat menua, walau begitu masih terawat (dicat) dan setiap tamu diberikan hand sanitizer di dalam kamar (tidak tahu sekarang masih ada apa tidak). Hanya penerangannya memang agak temaram, sehingga kalau malam agak gelap. Kamar mandi menggunakan bathtub tanpa shower box terpisah, cocok untuk anak-anak namun agak rawan untuk orang tua, amenities lengkap untuk pandemi (bahkan banyak hotel yang menyediakan hanya sabun dan shampo tok, tetapi Aryaduta tidak, benar-benar lengkap), hanya disayangkan saja tembok marmer , bak, dan lampunya agak terlihat kusam Poin ketiga adalah penunjang, pilihan sarapan di kala pandemi masih lengkap, banyak pilihan, servis cepat, prokes diterapkan dengan baik, karena restorannya juga luas di tingkat dua (lantai berapa lupa) Kolam renang harus melewati jalan outdoor dengan kebun di sampingnya, kolam renang itu sendiri mempunyai ukuran yang lumayan luas, sehingga cocok untuk anak-anak dan memenuhi kepuasan staycation singkat kami di Bandung. Bagus sih Tambahan, Untuk interior lobi saya rasa sudah menua terutama marmernya sudah kusam, hanya menang di ceiling level nya yang tinggi dengan ukiran khas Sunda yang menempel di tembok lift dari bawah hingga atap yang membuat unik sehingga instagrammable untuk difoto, serta beberapa lift harus segera diganti dengan yang lebih baru karena lelet dan kurang stabil (lift OTIS tipe LEXAN itu sudah tua sekali), tapi bagusnya sepertinya hotel berinisiatif untuk mengupgrade beberapa lift dan sementara tamu dapat menggunakan service lift di belakang (waktu saya menginap Oktober, tidak tahu sekarang). Akses ke mal selama pandemi tidak bisa langsung tembus lewat samping seperti dahulu, tetapi mutar ke depan. Untuk servis para staff sebenarnya biasa saja, hanya murah senyum dan tidak ada yang membuat kami kesal kecuali menunggu kamar yang agak lama Puas sih.
Sepdianabi
04 Nov 2020 - Pasangan
"Plus" - pertama kali dateng di lobby ramah dari security hingga resepsionisnya ramah - pas masuk suasananya estetikanya dapet dan nyaman - room yang saya dapet luas ruanganya - breakfast menunya enak dan sehat ada nasi merah dan besoknya nasi kuning karena saya nginep 3 hari 2 malem semoga bisa di variasi menu buat next time biar tidak bosen. "Minus" - tidak di sediakan welcome drink sebagai sambutan pihak hotel terhadap tamu - tidak ada sanitizer di setiap lift seharusnya deket lift atau pintu masuk di sediakan sanitizer, tiap hotel yang kita kunjungi selalu di sediakan sanitizer tiap lantai agar memudahkan tamu cuci tangan - tidak ada social distancing di lift tidak ada tanda jarak karena lift yang nyala hanya satu padahal ada 3 lift jadi tidak efisien waktu sedangkan liftnya kecil paling cukup 4 orang kalau ada social distancing. - untuk kamar 914 tidak ada kulkas saya penasaran makanya tanya resepsionisnya ada kulkas atau tidak dan jawaban cukup mengejutkan banyak kulkas yang rusak dan terbatas ada kulkas tiap room resepsionis menawarkan taruh di sana lah masa ya kalau lagi pengen minum dingin harus ambil ke resepsionis dulu ribet juga next tolong di sediakan kulkasnya agar yang membawa food cold tidak perlu menitipkan ke resepsionis langsung di kamar - kamar 914 stop kontak tidak ada yang berfungsi yang nyala hanya satu deket tv dan mini bar stop kontaknya tidak berfungsi dan teko untuk menyeduh tehnya sudah jadul.
alifio_sw
15 Sep 2020 - Wisata sendiri
Staycation kemarin di Aryaduta Bandung memorable banget, karena dari awal masuk ke lobby nya udah impressed banget sama fasilitas dan pelayanannya. . Kamar ini type Business Room yang merupakan type paling standard di Aryaduta Bandung. Dengan luas 34 sqm, kamar ini luas banget dan nyaman, jarak dari bed ke tv spacious banget dan juga ke area kacanya. Meskipun ini properti yang tergolong tua tapi masih keliatan well maintained banget dari furniturenya yang mungkin sudah diganti baru, kebersihan kamarnya juga oke banget menurut gue. . Plus point lagi dari kamar ini yaitu bathroomnya yang cukup besar dan ada bathtubnya, oke banget kan untuk tipe kamar standard tapi udah ada bathtubnya, pas banget buat me time dan relax sejenak setelah jalan2 keliling kota Bandung seharian. . Also thanks to FO team Aryaduta Bandung yang udah arrange reservasi gue sesuai request, meskipun kamarnya gak yang paling tinggi tapi viewnya dapet banget ke arah pool & garden terus ada view gunungnya juga.
kikirizkiardiana
25 Mar 2020 - Pasangan
Kami memang berkunjung ke bandung untuk merayakan anniversary. Kami memilih Aryaduta karena kami banaca banyak yg komen kamarny besar dan ada bath up. Kami pun pilih Aryaduta, dan entah Reception tahu dari mana ttg anniv kami kami terkejut karena di kamar sudah ada handuk berbentuk angsa, lilin .. sangat romantis.. Awalny saya kira suami yang bikin kejutan. Ternyata bukan dia.. Terima kasih Aryduta dan kami masih penasaran kalian tau darimana anniv kami. We will be back soon.. love youu
hadi301
25 Mar 2020 - Bisnis
Walau sedang dalam proses penghematan listrik di masa corona, tapi pelayanan tetap profesional dan membuat nyaman tinggal d hotel. Tetap semangat dan tetap jaga kondisi kesehatan untuk para staff aryaduta! Terima kasih untuk service'y
Lokasi
Jalan Sumatera No. 51 Bandung West Java Indonesia,
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

FAQ
Di mana alamat Hyatt Regency Bandung?
Hyatt Regency Bandung beralamat di Jalan Sumatera No. 51 Bandung West Java Indonesia,

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 1.393 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
174
Keluarga
634
Wisata sendiri
56
Berlibur dengan teman
100
Bisnis
307
rama09
11 Jan 2021 - Keluarga
Poin utama yang saya akan ulas pertama adalah parkir, perlu diketahui walaupun bangunan Aryaduta ini besar, tetapi basementnya sempit dan jumlahnya terbatas sekali, bahkan tidak ada akses lift (alias tangga) menuju lobi sehingga menyulitkan untuk membawa barang, tapi kalau parkiran penuh bisa diparkir di BIP yang lebih luas. Kalau bawa barang banyak mending drop di lobi atau jika mobilnya bagus mending minta parkir depan. Poin kedua adalah pemilihan kamar, ini penting, kalau bisa minta lantai paling atas, karena ceiling height nya tinggi sehingga kesan luas bisa didapat serta terasa agak mewah lorongnya karena 'executive floor', jika dibandingkan di lantai bawah-bawahnya terasa berbeda sekali. Namun sayang interior kamar sudah terlihat menua, walau begitu masih terawat (dicat) dan setiap tamu diberikan hand sanitizer di dalam kamar (tidak tahu sekarang masih ada apa tidak). Hanya penerangannya memang agak temaram, sehingga kalau malam agak gelap. Kamar mandi menggunakan bathtub tanpa shower box terpisah, cocok untuk anak-anak namun agak rawan untuk orang tua, amenities lengkap untuk pandemi (bahkan banyak hotel yang menyediakan hanya sabun dan shampo tok, tetapi Aryaduta tidak, benar-benar lengkap), hanya disayangkan saja tembok marmer , bak, dan lampunya agak terlihat kusam Poin ketiga adalah penunjang, pilihan sarapan di kala pandemi masih lengkap, banyak pilihan, servis cepat, prokes diterapkan dengan baik, karena restorannya juga luas di tingkat dua (lantai berapa lupa) Kolam renang harus melewati jalan outdoor dengan kebun di sampingnya, kolam renang itu sendiri mempunyai ukuran yang lumayan luas, sehingga cocok untuk anak-anak dan memenuhi kepuasan staycation singkat kami di Bandung. Bagus sih Tambahan, Untuk interior lobi saya rasa sudah menua terutama marmernya sudah kusam, hanya menang di ceiling level nya yang tinggi dengan ukiran khas Sunda yang menempel di tembok lift dari bawah hingga atap yang membuat unik sehingga instagrammable untuk difoto, serta beberapa lift harus segera diganti dengan yang lebih baru karena lelet dan kurang stabil (lift OTIS tipe LEXAN itu sudah tua sekali), tapi bagusnya sepertinya hotel berinisiatif untuk mengupgrade beberapa lift dan sementara tamu dapat menggunakan service lift di belakang (waktu saya menginap Oktober, tidak tahu sekarang). Akses ke mal selama pandemi tidak bisa langsung tembus lewat samping seperti dahulu, tetapi mutar ke depan. Untuk servis para staff sebenarnya biasa saja, hanya murah senyum dan tidak ada yang membuat kami kesal kecuali menunggu kamar yang agak lama Puas sih.
Sepdianabi
04 Nov 2020 - Pasangan
"Plus" - pertama kali dateng di lobby ramah dari security hingga resepsionisnya ramah - pas masuk suasananya estetikanya dapet dan nyaman - room yang saya dapet luas ruanganya - breakfast menunya enak dan sehat ada nasi merah dan besoknya nasi kuning karena saya nginep 3 hari 2 malem semoga bisa di variasi menu buat next time biar tidak bosen. "Minus" - tidak di sediakan welcome drink sebagai sambutan pihak hotel terhadap tamu - tidak ada sanitizer di setiap lift seharusnya deket lift atau pintu masuk di sediakan sanitizer, tiap hotel yang kita kunjungi selalu di sediakan sanitizer tiap lantai agar memudahkan tamu cuci tangan - tidak ada social distancing di lift tidak ada tanda jarak karena lift yang nyala hanya satu padahal ada 3 lift jadi tidak efisien waktu sedangkan liftnya kecil paling cukup 4 orang kalau ada social distancing. - untuk kamar 914 tidak ada kulkas saya penasaran makanya tanya resepsionisnya ada kulkas atau tidak dan jawaban cukup mengejutkan banyak kulkas yang rusak dan terbatas ada kulkas tiap room resepsionis menawarkan taruh di sana lah masa ya kalau lagi pengen minum dingin harus ambil ke resepsionis dulu ribet juga next tolong di sediakan kulkasnya agar yang membawa food cold tidak perlu menitipkan ke resepsionis langsung di kamar - kamar 914 stop kontak tidak ada yang berfungsi yang nyala hanya satu deket tv dan mini bar stop kontaknya tidak berfungsi dan teko untuk menyeduh tehnya sudah jadul.
alifio_sw
15 Sep 2020 - Wisata sendiri
Staycation kemarin di Aryaduta Bandung memorable banget, karena dari awal masuk ke lobby nya udah impressed banget sama fasilitas dan pelayanannya. . Kamar ini type Business Room yang merupakan type paling standard di Aryaduta Bandung. Dengan luas 34 sqm, kamar ini luas banget dan nyaman, jarak dari bed ke tv spacious banget dan juga ke area kacanya. Meskipun ini properti yang tergolong tua tapi masih keliatan well maintained banget dari furniturenya yang mungkin sudah diganti baru, kebersihan kamarnya juga oke banget menurut gue. . Plus point lagi dari kamar ini yaitu bathroomnya yang cukup besar dan ada bathtubnya, oke banget kan untuk tipe kamar standard tapi udah ada bathtubnya, pas banget buat me time dan relax sejenak setelah jalan2 keliling kota Bandung seharian. . Also thanks to FO team Aryaduta Bandung yang udah arrange reservasi gue sesuai request, meskipun kamarnya gak yang paling tinggi tapi viewnya dapet banget ke arah pool & garden terus ada view gunungnya juga.
kikirizkiardiana
25 Mar 2020 - Pasangan
Kami memang berkunjung ke bandung untuk merayakan anniversary. Kami memilih Aryaduta karena kami banaca banyak yg komen kamarny besar dan ada bath up. Kami pun pilih Aryaduta, dan entah Reception tahu dari mana ttg anniv kami kami terkejut karena di kamar sudah ada handuk berbentuk angsa, lilin .. sangat romantis.. Awalny saya kira suami yang bikin kejutan. Ternyata bukan dia.. Terima kasih Aryduta dan kami masih penasaran kalian tau darimana anniv kami. We will be back soon.. love youu
hadi301
25 Mar 2020 - Bisnis
Walau sedang dalam proses penghematan listrik di masa corona, tapi pelayanan tetap profesional dan membuat nyaman tinggal d hotel. Tetap semangat dan tetap jaga kondisi kesehatan untuk para staff aryaduta! Terima kasih untuk service'y
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.