Hyatt Regency Yogyakarta, Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta, Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta, Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta, Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta, Yogyakarta
+ 19 lainnya
Resort

Hyatt Regency Yogyakarta

Mlati, Yogyakarta
158 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 216 review
Tripadvisor
Dari 2.269 review
Review yang paling membantu
LR
28 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Hyatt memang unggul di outdoor. Outdoor nya keren, terutama kolam renangnya. Pelayanan sangat amat memuaskan. Penuh senyum dari FO, OB dan pelayan resto. Tapi sayang kamarnya memang sdh harus diperbaiki. Lantai bs ditutipi dgn karpet saja gpp.
B
18 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Kali ini saya kecewa. Pas chek in jam 9 malam kamar belum ready. Setelah menunggu 45 menit baru dapat kamar. Dapat kamar closetnya tdk bisa flushing. Akhirnya pindah kamar tapi AC nya bau apek. Keesokan harinya Waktu minta dibersihkan kamar, handuk, mineral water tdk diganti, akhirnya diganti setelah diminta.
Yohannes Untung
02 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat puas dengan fasilitas hotel dan pelayanan para staf yang ramah. Cocok untuk refreshing bersama keluarga.
Dwi Aprianto Darmawan
26 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
kamarnya biasa aja, taman dan kolam nya sangat bagus
Rury Febrianto
13 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Layanan dan fasilitas tetep kereen, memang ada perbedaan di masa wabah, tapi sangat perhatian perihal protokol kesehatan
Lokasi
Jalan Palagan Tentara Pelajar, Sariharjo, Ngaglik, Sariharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 05581, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hyatt Regency Yogyakarta?
Hyatt Regency Yogyakarta beralamat di Jalan Palagan Tentara Pelajar, Sariharjo, Ngaglik, Sariharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 05581, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hyatt Regency Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Hyatt Regency Yogyakarta adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hyatt Regency Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Hyatt Regency Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hyatt Regency Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mini golf
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 216 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
53
Keluarga
128
Solo
25
Grup
10
Liburan
189
Bisnis
18
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LR
28 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Hyatt memang unggul di outdoor. Outdoor nya keren, terutama kolam renangnya. Pelayanan sangat amat memuaskan. Penuh senyum dari FO, OB dan pelayan resto. Tapi sayang kamarnya memang sdh harus diperbaiki. Lantai bs ditutipi dgn karpet saja gpp.
B
18 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Kali ini saya kecewa. Pas chek in jam 9 malam kamar belum ready. Setelah menunggu 45 menit baru dapat kamar. Dapat kamar closetnya tdk bisa flushing. Akhirnya pindah kamar tapi AC nya bau apek. Keesokan harinya Waktu minta dibersihkan kamar, handuk, mineral water tdk diganti, akhirnya diganti setelah diminta.
Yohannes Untung
02 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat puas dengan fasilitas hotel dan pelayanan para staf yang ramah. Cocok untuk refreshing bersama keluarga.
Dwi Aprianto Darmawan
26 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
kamarnya biasa aja, taman dan kolam nya sangat bagus
Rury Febrianto
13 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Layanan dan fasilitas tetep kereen, memang ada perbedaan di masa wabah, tapi sangat perhatian perihal protokol kesehatan
Sumadi Lukman Anwar
23 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Very friendly welcome, staffs are very helpful, ambient place, wide and beautiful garden and pool, food is perfect
Nandhersyah Syahputera
31 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel yang sangat recommended,, suasana yg asri dan sejuk bikin kita ingin berlama2 menginap disini,, menu breakfast nya pun sangat variatif dan enak bangeet,, maknyuss pokoknyaa,,
RF
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel dengan fasilitas pendukung yang buat konsumen betah, jadi gak kepikiran mau jalan jalan lagi, untuk hiburan keluarga keliling taman sama renang, sangat menggembirakan
Muhammad Shalahuddin Al Ayyubi
06 Sep 2020 - Pasangan
4.8/5
Bagus sangat menyenangkan suasana enak
NH
08 Jul 2020 - Grup
5.0/5
sangat menyenangkan staycation di hotel ini
4.5
Dari 2.269 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
557
Keluarga
784
Wisata sendiri
123
Berlibur dengan teman
244
Bisnis
401
imamsutarwan999
26 Okt 2020 - Pasangan
Hyatt Regency Yogyakarta, pilihan tempat menginap sekaligus tempat merefresh isi kepala kita, pelayanan yg ramah dan memuaskan,serta fasilitas yg cukup lengkap, kolam renangasik untuk bersantai,dan kalau bisa 24 jam buka ya kolamnya..hehe
lindafrancroi
19 Okt 2020 -
Dari segi pelayanan sangat memuaskan. Meskipun saya datang dengan baju basah turun dari moge kehujanan..tetapi langsung disambut oleh front office yang ramah serta dibantu untuk check in.. Tetapi karena pandemi..sarapan nya terlalu biasa untuk hotel dengan rate diatas 1juta..semoga sarapannya lebih enak lagi..
pranyoto82
29 Feb 2020 - Keluarga
stay di kamar 333,sejak saat reservasi , team hyatt sungguh membantu, hingga proses ci.concierge ,bellboy, mas dio n deandra dan jg team fo memberikan keramahan luar biasa saat kedatangan. pilihan menu breakfast juga melimpah. view oke banget. really a diamond in jogja. thanks n keep i up
frediantonugroho
09 Feb 2020 - Keluarga
Berkunjung ke hyatt pasti cocok sekali untuk keluarga, hotelnya sangat luas sekali kita bisa joging mengitari hotel dan sudah ada joging track nya, selain itu ada kolah renang yang sangat luas seperti sungai menurut saya. Pertunjukan malam hari di malam minggu yaitu ramayana, sarapan yang disajikan juga bervariatif sekali sampai saya 2 jam untuk menikmati breakfast. Jika member dari world of hyatt maka kita bisa menikmati lounge yang ada disini.
frediantonugroho3
04 Feb 2020 -
Hotel dengan konsep green di Yogyakarta, kita bisa berjalan di hotel dengan luas kurang lebih 22 hektare (karena ada lapangan golf) atau berenang di kolam renang cukup luas,selain itu kita bisa memancing ikan bersama anak anak. Sarapan yang sangat banyak, kita bisa memilih apapun disana, jadi jangan sampai untuk tidak mengambil sarapannya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.