OYO 1729 I-shine Hotel, Pekanbaru
OYO 1729 I-shine Hotel, Pekanbaru
OYO 1729 I-shine Hotel, Pekanbaru
OYO 1729 I-shine Hotel, Pekanbaru
OYO 1729 I-shine Hotel, Pekanbaru
+ 55 lainnya
Hotel

OYO 1729 I-shine Hotel

Rumbai, Pekanbaru
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.0
Oke
Dari 16 review
Tripadvisor
Dari 23 review
Review yang paling membantu
DS
02 Mar 2020 - Pasangan
2.2/5
Kotor
SA
28 Feb 2020 - Solo
2.2/5
Pelayanannya tidak hospitality bgt, saya req view jalan sudirman dikasih yg tidak ada view. Kamarnya pengap karna tidak ada udara, towelnya jorok bgt seperti towel lama yg dipakai terus menerus tanpa ada penggantian
MM
17 Feb 2020 - Grup
3.8/5
Pelayanan kurang cepat untuk Resepsionis nya kamar kurang bersih air tdk jernih
K
21 Jan 2020 - Solo
2.2/5
Kurang suka..
TT
13 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Hotel nya cukup strategis ,kmna mana gampang..
Lokasi
No. 158, Jl. Jenderal Sudirman, Pekanbaru
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
-
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1729 I-shine Hotel?
OYO 1729 I-shine Hotel beralamat di No. 158, Jl. Jenderal Sudirman, Pekanbaru
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1729 I-shine Hotel?
Waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1729 I-shine Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
Lift
Pemadam Api
Restoran
Rak pakaian
Properti bebas-rokok
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Brankas hotel
Staf multibahasa
 

Review

3.0
Oke
Dari 16 review
Kebersihan
2.6
Fasilitas
2.4
Lokasi
3.8
Pelayanan
2.8
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
3
Keluarga
3
Solo
6
Grup
4
Liburan
6
Bisnis
4
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DS
02 Mar 2020 - Pasangan
2.2/5
Kotor
SA
28 Feb 2020 - Solo
2.2/5
Pelayanannya tidak hospitality bgt, saya req view jalan sudirman dikasih yg tidak ada view. Kamarnya pengap karna tidak ada udara, towelnya jorok bgt seperti towel lama yg dipakai terus menerus tanpa ada penggantian
MM
17 Feb 2020 - Grup
3.8/5
Pelayanan kurang cepat untuk Resepsionis nya kamar kurang bersih air tdk jernih
K
21 Jan 2020 - Solo
2.2/5
Kurang suka..
TT
13 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Hotel nya cukup strategis ,kmna mana gampang..
surya subakti
16 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
Suasana hotel nyaman
DR
11 Des 2019 - Grup
1.8/5
Sangat tidak sesuai dngan yg di gambar,kotor,kamar pengap,toilet tidak layak hotel,tidak ada handuk,tv semua canel no signal,aduuh pokok nya ngk banget bnyak debu,dan akhir nya saya minta pindah kamar yg lebih besar dan kamar nya sama aja tidak bersih,akhir nya saya memutuskan untuk check out,saya check in jam 2 siang dan check out jam 4 sore itu juga..
YANITA EKA LUGAS SETIYOWATI
25 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Bersih dan ramah
ZH
18 Nov 2019 - Keluarga
1.2/5
Sangat tdk nyaman!!!
R
29 Okt 2019 - Grup
5.0/5
Memuaskan sekali😀
3.0
Dari 23 review
Kebersihan
3.0
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
2
Keluarga
2
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
9
LBWicaksono
19 Jan 2020 - Wisata sendiri
Well, mungkin saya cukup beruntung karena termasuk satu dari sedikit tamu yang mendapatkan pengalaman menginap yang tidak terlalu buruk jika dibandingkan dengan tamu2 lainnya. Saat check-in tidak ada kendala sama sekali, dan pelayanan fo juga cukup baik. Saya booking kamar tipe "executive deluxe", dan ternyata cukup nyaman dan tidak terlalu pengap, dan yang penting masih sesuai dengan harga yang dibayarkan. Tetapi masih ada beberapa catatan yaitu tidak ada air minum di kamar saya, mungkin terlupa oleh staff housekeeping, ketika saya ingin menghubungi, telpon yang ada dikamar saya ternyata juga tidak berfungsi (kamar 716). Untuk kamar mandi kondisi airnya cukup keruh, dan dindingnya sudah mulai menguning akibat kondisi air dengan aroma yang kurang sedap. Untuk breakfast buffet mungkin bisa ditambah puding untuk pencuci mulut, tidak ada masalah juga dengan makanannya. Sedikit tips jika kamu memesan lewat aplikasi online, untuk memesan Ishine Hotel tanpa embel2 "OYO" jika kamu ingin pesan dengan termasuk sarapan. Secara keseluruhan, masih cukup layak dipertimbangkan mengingat letak hotel ini yang sangat strategis yaitu di jantung kota Pekanbaru sehingga memudahkan untuk mobilitas, tentunya dengan berbagai catatan tadi.
Lest2609
26 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Kami datang Kecepatan karena flight pagi, tapi check in cuma bisa setelah jam 2pm. Bisa titip bagasinya sih. Lobinya cukup bersih, tapi kamarnya terlihat tua. Kamarnya juga gak dibersihin baik2, bisa terlihat Noda kotor di bed sheet, dan Rak meja penuh debu. Yang paling buruk adalah kamar mandinya, lantainya lengket, seperti tidak di lap. Tisunya juga sudah mau habis tetapi gak di tambahin ketika housekeeping dan spare tisu tidak diberikan. Kami book superior triple untuk bertiga tapi handuk cuma diberi 2 saja. Mau coba telepon ke front desk, gak ada instruksi untuk menelepon. Di dalam lemari, terletak juga basket laundry yang penuh dengan debu. Seperti ya gak pernah ditukar atau dibersihkan sama sekali bertahun tahun. Surprise Terakhir adalah lemari es, super duper jorok. Gak bakal deh nginap di sini lagi.
dy_szal
22 Jul 2017 - Bisnis
Kota Pekanbaru lebih dikenal sebagai tempat berbelanja dan kuliner. Hotel yang saya pilih ini terletak di sekitar jalan utama dan pusat perbelanjaan juga kuliner seperti mall, jajanan pasar, dan toserba. Reservasi cukup cepat. Kamar standar, air agak kekuningan namun bisa dipakai. Menu sarapan sebagian besar pedas namun masih tersedia bubur dan roti. Di sini bisa pesan makan dari kamar juga.
endriano
27 Mar 2017 - Wisata sendiri
hotel ini terletak dekat perkotaan dan mall. tapi kamar gotel ini pengap dan kurang pencahayaan. tapi nilai plus disni pelayanan staaf hotelnya luamyan bagus, hotel ini terletak dekat pusat kota. dan hotel ini juga di tempat yang strategis, dan gampang di jumpai.
langgeng14
05 Sep 2016 - Wisata sendiri
hotel ini enaknya karena dekat mall, jadi kalau lagi bosan, bisa nyebrang jalan ke mall yang dekat dengan hotel Tersebut. Hotel selain dekat, juga ditengah pusat kota. Dan ternyata ongkosnya termasuk hemat juga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.