1
Malam
Ibis Balikpapan Hotel, Balikpapan
Ibis Balikpapan Hotel, Balikpapan
Ibis Balikpapan Hotel, Balikpapan
Ibis Balikpapan Hotel, Balikpapan
Ibis Balikpapan Hotel, Balikpapan
+ 8 lainnya
Hotel

Ibis Balikpapan Hotel

Balikpapan Kota, Balikpapan
Mulai dari
IDR 404.844
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 31 review
Review yang paling membantu
AP
22 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
melalui aplikasi tiket.com udah g perlu lg pake deposit, hotel ini pun ketika check in g perlu nunggu lama. setelah konfirmasi langsung dikasih kunci kamar, check out pun g perlu ada pemeriksaan lagi. mungkin untuk dari segi kebersihan disekitar lorong kalo pagi banyak banget piring sisa sarapan pagi belum dibersihkan. untuk sisanya semua bagus sih
Siti Noor Hartati
28 Des 2020 - Keluarga
4.2/5
Ibis pelayanannya baik orangnya juga ramah ramah, hanya saja disayangkan untuk sarapan saya kurang puas. boleh nanti lebih diperhatikan lagi untuk makananya, selebihnyaa semuaa baik saya akan berkunjung kembali. semoga kedepan lebih diperhatikan lagi untuk kualitas makanannya .
AS
22 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Secara keseluruhan sangat bagus... Pelayanan oke Sarapan lumayan enak Kamar bersih seprei tidak begitu bersih Sikat gigi dan pasta gigi hanya 1 Lokasi tengah kota... Kolam renang mantapp menggunakan kolam novotel...
RS
11 Jun 2019 - Keluarga
4.0/5
Menginap 3 malam disini, BF enak dan bervariasi, bersih jg tempatnya. Cuman berenang kudu Jalan dulu ke novotel lt. 2. Gedung sebelahnya. Jgn baper sama staff nya ya, Dr mulai recepsionis, satpam dan chef ya. Ga seramah di novotel, senyum dan Sapa irit banget. AC dingin, cuman KAMAR 3008 bau rokok, bikn pushing, Pdhl room no smoking. Dikasi solusinya dikasi pewangi Ruangan aja...yg lainnya good sih...
Nofri zal
05 Jan 2022 - Solo
5.0/5
sangat menyenangkan, staf ramah, pelayanan sangat baik.
Lokasi
Jl Ery Suparjan No. 2
maps
1
Malam
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
AC
Wifi
Bayar di Hotel
Sarapan

Twin STANDAR

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 404.844
per kamar per malam
3.036 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
IDR 419.999
per kamar per malam
3.150 tiket Points

Kamar Standard Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
IDR 419.999
per kamar per malam
3.150 tiket Points
Lihat kamar lainnya (13)

DOUBLE RANJANG DOUBLE

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 404.844
per kamar per malam
3.036 tiket Points

DOUBLE RANJANG DOUBLE

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 462.681
per kamar per malam
3.470 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ibis Balikpapan Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ibis Balikpapan Hotel?
Harga termurah di Ibis Balikpapan Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 404.844
Di mana alamat Ibis Balikpapan Hotel?
Ibis Balikpapan Hotel beralamat di Jl Ery Suparjan No. 2
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ibis Balikpapan Hotel?
Waktu untuk check-in di Ibis Balikpapan Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ibis Balikpapan Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Ruang game
Fasilitas Umum
Pemadam Api
Lift
Restoran
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Kapel
Kuil
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Bel / interkom nirkabel
Layanan concierge
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Layanan laundry/dry cleaning
Penukaran mata uang
 

Review

3.8
Bagus
Dari 31 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
7
Keluarga
8
Solo
14
Grup
2
Liburan
13
Bisnis
11
Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AP
22 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
melalui aplikasi tiket.com udah g perlu lg pake deposit, hotel ini pun ketika check in g perlu nunggu lama. setelah konfirmasi langsung dikasih kunci kamar, check out pun g perlu ada pemeriksaan lagi. mungkin untuk dari segi kebersihan disekitar lorong kalo pagi banyak banget piring sisa sarapan pagi belum dibersihkan. untuk sisanya semua bagus sih
Siti Noor Hartati
28 Des 2020 - Keluarga
4.2/5
Ibis pelayanannya baik orangnya juga ramah ramah, hanya saja disayangkan untuk sarapan saya kurang puas. boleh nanti lebih diperhatikan lagi untuk makananya, selebihnyaa semuaa baik saya akan berkunjung kembali. semoga kedepan lebih diperhatikan lagi untuk kualitas makanannya .
AS
22 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Secara keseluruhan sangat bagus... Pelayanan oke Sarapan lumayan enak Kamar bersih seprei tidak begitu bersih Sikat gigi dan pasta gigi hanya 1 Lokasi tengah kota... Kolam renang mantapp menggunakan kolam novotel...
RS
11 Jun 2019 - Keluarga
4.0/5
Menginap 3 malam disini, BF enak dan bervariasi, bersih jg tempatnya. Cuman berenang kudu Jalan dulu ke novotel lt. 2. Gedung sebelahnya. Jgn baper sama staff nya ya, Dr mulai recepsionis, satpam dan chef ya. Ga seramah di novotel, senyum dan Sapa irit banget. AC dingin, cuman KAMAR 3008 bau rokok, bikn pushing, Pdhl room no smoking. Dikasi solusinya dikasi pewangi Ruangan aja...yg lainnya good sih...
Nofri zal
05 Jan 2022 - Solo
5.0/5
sangat menyenangkan, staf ramah, pelayanan sangat baik.
AF
23 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
Hotelnya sesuai budget. Menu sarapannya standar. Hotelnya bersih dan menyenangkan. Sayangnya ada fasilitas kolam tapi tidak dapat digunakan karena sedang maintenance.
IC
07 Mar 2021 - Solo
2.0/5
tidak ada sikat gigi dan pasta gigi. ada dispenser air minum tapi tempat / teko kacanya berdebu, tempat sampah di kamar mandi rusak. padahal dulu hotelnya ga seperti ini, kurang recommend
MA
18 Feb 2021 - Solo
3.0/5
Kamarnya kecil banget. Washtafel nya tersumbat, nggaj bisa dipakai. Akhirnya pindah ke hotel lain yang harga sama tapi ruangannya lebih legaan BANGET.
Loly F
30 Jan 2021 - Pasangan
3.0/5
Check in di tunda krn kamar belum ready. Ditawarin twin bed padahal yg di book double bed. Diminta nunggu 1 jam br kamar tersedia dgn ranjang double bed. Padahal check in sudah lewat sejam dr jam seharus nya.
MH
23 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Ok sip mantap
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.