lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Ibis Bandung Pasteur, Bandung
Public Area 2, Ibis Bandung Pasteur, Bandung
Bedroom 3, Ibis Bandung Pasteur, Bandung
Bedroom 4, Ibis Bandung Pasteur, Bandung
Food & Drinks 5, Ibis Bandung Pasteur, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Ibis Bandung Pasteur

4,4/5

(1.340 review)
Sukajadi, Bandung

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1340 review
5,0/58 Apr 2024
Dika Betaditya • Trip Keluarga
Hotel strategis Dekat dengan pusat perbelanjaan. Dekat dengan pusat perbelanjaan. Pelayanan resepsionis memuaskan.
5,0/57 Apr 2024
YW • Perjalanan Bisnis
Suasana malam yang romantis.
5,0/530 Mar 2024
Rita Citra • Trip Pasangan
Di ibis tuh cukup menyenangkan tapi sayangnya kadang kebagian kamar mandi yang udah jelek kadang bagus cuman malesnya air nya harus ambil di galon gak pake air botolan
5,0/530 Mar 2024
Alfian Supriadi • Trip Pasangan
Bagus tapi lift nya kadang rusak sebelah jadi cuman bisa pake satu lift
5,0/530 Mar 2024
Rita Citra • Trip Solo
Baik, ckp baik, ckp baik
5,0/525 Mar 2024
Elizabeth Simanjuntak • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih banget.
5,0/525 Mar 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Staf ahli di bidangnya. Makanan enak sekali.
5,0/524 Mar 2024
JS • Perjalanan Bisnis
Good will going back soon
5,0/521 Mar 2024
TF • Trip Keluarga
Tempat tidur empuk. Makanan lezat dan sangat beragam. Kebersihan sangat terjaga. Kebersihan sangat terjaga.
5,0/518 Mar 2024
Sheilma Sahwa • Trip Pasangan
Lingkungan bersih Fasilitas memuaskan.
5,0/518 Mar 2024
SS • Perjalanan Bisnis
Hotelnya ok, waktu nginep showernya copot.
5,0/513 Mar 2024
Desy Indriani • Trip Keluarga
Kebersihan nggak ada lawan. Diskon terbaik.
5,0/511 Mar 2024
Jihaduddin Amri • Trip Solo
Akomodasi sangat bersih.
5,0/58 Mar 2024
Dwi Yuni Pujiyanti • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih dan cocok untuk perjalanan bisnis
5,0/56 Mar 2024
DD • Trip Keluarga
Kebersihan terjamin dan sangat baik. Terjangkau tapi nggak kalah mewah.
5,0/55 Mar 2024
Didi Sudarmadi • Trip Keluarga
Ramah , Bersih , Cekatan , Gesit
5,0/527 Feb 2024
Dika Raihan • Trip Pasangan
Kamar super bersih. Lokasi berdekatan dengan atraksi keluarga. Ada sentuhan tradisional eksotis. Pelayanan parkir ramah.
5,0/527 Feb 2024
Alifia Ghaniy • Trip Solo
Ruang bersih dan harum banget.
5,0/527 Feb 2024
AG • Trip Solo
Makanan yang enak dan bergizi.
5,0/526 Feb 2024
Rosela Alfi Sahara • Trip Pasangan
Rapi dan bersih. Makanan lezat dan sangat beragam.
maps
Jl Dr Junjunan 22, Bandung, West Java, ID
Restoran

Srabi Notosuman

Restoran

113m

Landmark lain

Pasim Sentra Utama

Landmark lain

189m

Rumah sakit

RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

Rumah sakit

351m

Tempat belanja

Istana Plaza Bandung

Tempat belanja

645m

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

934m

Tempat belanja

Istana Plaza Bandung

Tempat belanja

645m

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

709m

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Kartika Sari

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

Rumah sakit

351m

Rumah sakit

RS Melinda 2

Rumah sakit

742m

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

927m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Bandung

Rumah sakit

934m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

943m

Rumah sakit

RS Melinda

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

1.2km

Restoran

Srabi Notosuman

Restoran

113m

Restoran

Bebek Kaleyo Bandung

Restoran

134m

Restoran

Gormeteria

Restoran

241m

Restoran

Picknick on The Roof

Restoran

261m

Restoran

Lotek Mahmud

Restoran

289m

Restoran

Herb & Spice

Restoran

336m

Restoran

Prima Rasa

Restoran

339m

Restoran

Bikinanku Pempek & Masakan Palembang

Restoran

347m

Restoran

Batagor Sukajadi

Restoran

404m

Restoran

Warkop Bapak Darus

Restoran

404m

Landmark lain

Pasim Sentra Utama

Landmark lain

189m

Landmark lain

Pemakaman Belanda Ereveld Pandu

Landmark lain

577m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Paroki Bunda Tujuh Kedukaan

Tempat ibadah

652m

Landmark lain

Monumen Adipura

Landmark lain

802m

Landmark lain

Jembatan Pasupati

Landmark lain

962m

Landmark lain

Teras Cihampelas

Landmark lain

1km

Landmark lain

Lactasari Dairy Farm

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

GKIm Ka Im Tong

Tempat ibadah

1.1km

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Jarrdin Apartment

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Monumen Husein Sastranegara

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Bandung Holiday Tours

Landmark lain

1.2km

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

934m

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

1.1km

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

1.1km

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara dan stasiun kereta api (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 48 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Satu anak berusia 12 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.

Tentang Ibis Bandung Pasteur

ibis Bandung Pasteur menawarkan akomodasi di Sukajadi, Kota Bandung dan berjarak sejauh 2,7 km dari Gerbang Tol Pasteur. Properti ini memiliki layanan antar jemput bandara (dengan biaya tambahan). Akses WiFi tersedia di area hotel.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV LED, brankas dalam kamar, dan fasilitas membuat kopi/teh. Pilihan kamar merokok dan bebas rokok tersedia berdasarkan permintaan. Shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran dalam area hotel atau mengunjungi Bebek Kaleyo Bandung, 3 menit berjalan kaki dari hotel. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan penyewaan mobil dan perlengkapan audiovisual. Fasilitas lain yang tersedia di ibis Bandung Pasteur adalah fasilitas rapat, spa, dan tempat tidur bayi (sesuai permintaan).

ibis Bandung Pasteur terletak sejauh 1,5 km dari pusat perbelanjaan Paris Van Java dan 7,2 km dari Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda. Stasiun Bandung terletak 3,3 km dari properti. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Husein Sastranegara, 3,6 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ibis Bandung Pasteur?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ibis Bandung Pasteur?

Di mana alamat Ibis Bandung Pasteur?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ibis Bandung Pasteur?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ibis Bandung Pasteur?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard King

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024

18.0m², 1 tamu, 1 kasur king size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 29

Kamar Standard Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
unknown 6unknown 6
77
88
99
1/9

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard King

unknown 1unknown 1
BedroomBedroom
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
unknown 6unknown 6
77
88
1/8

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Kamar Standard - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Kamar Standard dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Standard 2 Single Beds

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Standard 2 Single Beds

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Standard 1 Double Bed

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Standard 1 Double Bed

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi ibis Bandung Pasteur

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp408.488/malam

🏊Fasilitas ibis Pasteur

WiFi, sarapan, parkir gratis, spa, fasilitas anak, antar jemput bandara

🛏️Tipe kamar ibis Pasteur

Standard, Standard Double

🏨Alamat ibis Bandung Pasteur

Jl. Dr. Djunjunan No.22, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162

🍽️Restoran di ibis Bandung Pasteur

ibis Kitchen

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Bandung (2.5 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

4 Km

🎡Wisata Terdekat

Lactasari Dairy Farm (5 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji ibis Pasteur

Kamar bersih, pelayanan bagus, menu sarapan prasmanan di restoran lengkap & variatif

🔖Promo Hotel Hari Ini

ibis Bandung Pasteur harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel ibis Bandung Pasteur

ibis Pasteur adalah hotel di Bandung yang berada di kawasan pusat bisnis, lokasi hotel dekat Museum Geologi yang berjarak 3 km, Museum Konferensi Asia Afrika (sekitar 15 menit berkendara), dan ke Alun-alun Bandung bisa ditempuh 18 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat dari hotel ada 23 Paskal Shopping Center yang hanya 12 menit berkendara, Braga Citywalk berjarak 3.8 km, dan Bandung Indah Plaza berjarak 2.5 km. Akses transportasi terdekat ada Stasiun Bandung yang bisa ditempuh sekitar 10 menit berkendara. Atau ke Stasiun Kiaracondong yang jaraknya 8 km.

 

Fasilitas di ibis Bandung Pasteur antara lain resepsionis 24 jam, elevator, fasilitas anak, restoran, bar, spa, laundry, layanan medis, dan penyewaan mobil. Sedangkan fasilitas kamar ibis Pasteur antara lain TV layar datar, AC, WiFi, kulkas, pengering rambut, pembuat kopi/teh, kamar terhubung, dan layanan kamar. Di beberapa kamar tersedia fasilitas sarapan.

 

Tamu yang menginap bisa bersantap sarapan di restoran ibis Bandung Pasteur yaitu, ibis Kitchen. Lokasi restoran terletak di lantai lobi dan hidangan yang bisa disantap adalah masakan khas Indonesia dan Internasional. Tersedia menu sarapan prasmanan, makan siang, dan makan malam a la carte.

 

Review ibis Bandung Pasteur dari 1146 ulasan tamu mendapat 4.4/5. Akomodasi ini paling disukai untuk kebersihan, pelayanan, dan citarasa sarapan nya. Cocok untuk solo traveller, trip bisnis, atau liburan. Yuk, booking Hotel ibis Pasteur dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Hotel ibis Bandung Pasteur

Bandung adalah kota yang nggak pernah habis untuk dijelajahi. Kalaupun kamu sudah pernah ke kota ini, pasti sobat tiket pengin kembali lagi ke sini. Jangan khawatir bosan menginap di tempat yang itu-itu saja, sebab di tiket.com ada banyak banget hotel Bandung yang bisa kamu pesan. Kamu bisa booking hotel ibis Bandung Pasteur yang terletak di Jl. Dr. Djunjunan Nomor 22, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat ini untuk mendapatkan pengalaman menginap terbaik!

 

Tipe Kamar ibis Bandung Pasteur

ibis Bandung Pasteur hadir dengan tipe kamar yang beragam sesuai dengan keinginan dan juga kebutuhan. Berikut pilihannya untuk sobat tiket:

  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Standard Double;
  • Twin Standard.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

 

Harga ibis Bandung Pasteur

Budget yang kamu perlukan untuk menginap di hotel ini berkisar di angka Rp549.989,00 untuk harga kamar termurah hingga Rp714.987,00 untuk kamar terbaik. Nggak terlalu mahal, kan? Apalagi, kamu bisa menikmati wisata Bandung yang sangat beragam. Perhatikan kembali jika ada perubahan harga kamar serta ketersediaan kamarnya. Pastikan kamu cek terus katalog kamar hotel ibis Bandung Pasteur di tiket.com! 

 

Fasilitas & Aktivitas

Di ibis Bandung Pasteur kamu akan mendapatkan fasilitas lengkap layaknya hotel bintang 3. Menariknya lagi, staf multibahasa dan layanan penukaran uang juga ada di sini, lho. Berikut fasilitas selengkapnya dari hotel ini:

  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Kolam renang;
  • Fasilitas anak;
  • Restoran;
  • Parkir;
  • Spa.

 

Dining & Restaurant

Jika sobat tiket lapar, kamu bisa menuju restoran yang terletak di lobby. Di sana kamu akan mendapati berbagai macam hidangan internasional dan lokal. Agar lebih mudah, kamu juga bisa pesan layanan kamar. Makanan akan dibawakan ke kamarmu langsung!

 

Wedding & Events

ibis Bandung Pasteur memiliki lima meeting rooms yang bisa kamu gunakan untuk menyelenggarakan berbagai macam acara, misalnya rapat kerja, workshop, seminar, dan acara penting lainnya. Ruangan di hotel ini bisa mencapai kapasitas 80 orang, lho. Hubungi pihak hotel lebih lanjut agar kamu bisa menyewa ruang serbaguna hotel ibis Bandung Pasteur.

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Sobat tiket harus banget melihat keunikan Gedung Sate yang merupakan ikon Kota Bandung sekaligus kantor bagi Gubernur Bandung. Nah, selain itu, kamu juga bisa berkunjung ke beberapa tempat lain sesuai daftar berikut:

  • Taman Cikapayang Dago;
  • Museum Geologi;
  • Taman Cibeunying;
  • Hutan Kota Babakan Siliwangi;
  • Bandung Zoological Garden.

 

Hotel Serupa di Bandung

Di tiket.com ada banyak banget pilihan hotel bintang 3 selain ibis Bandung Pasteur. Beberapa di antaranya memiliki fasilitas dan pelayanan yang serupa dengan hotel ini. Cek daftar rekomendasi kami di bawah ini, deh:

 

Gimana, nih, sobat tiket? Jadi makin yakin, kan, untuk pesan hotel Bandung ini? Buruan booking hotel ibis Bandung Pasteur dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Selamat bersenang-senang!