Ibis Budget Jakarta Menteng, Jakarta Pusat
Ibis Budget Jakarta Menteng, Jakarta Pusat
Ibis Budget Jakarta Menteng, Jakarta Pusat
Ibis Budget Jakarta Menteng, Jakarta Pusat
Ibis Budget Jakarta Menteng, Jakarta Pusat
+ 52 lainnya
Hotel

Ibis Budget Jakarta Menteng

Menteng, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 71 review
Tripadvisor
Dari 272 review
Review yang paling membantu
RH
19 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Kamar jorok dan bau Ac kadang dingin kadang tidak Kena charge parkir walau menginap
SS
22 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel bersih, pelayanan ok. Mantap
RY
11 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Sarapannya sayang cuma di kasih nasi padang padahal masih pagi 😀
Mochammad Rizky
08 Jan 2021 - Pasangan
3.6/5
Bersih, cuma tidak ada jendela dan tidak mendapatkan sikat gigi dan ofol
lupita ramadhania
02 Jan 2021 - Pasangan
3.4/5
overall oke. hanya satu untuk pelayanannya dari pihak SECURITYNYA. SANGAT SANGAT MENGECEWAKAN. PELAYANAN YANG SANGAT AMAT BURUK. padahal suami saya hanya menanyakan pintu ini ngambil kemana tetapi nada jawaban pihak security yg membentak. sangat amat disayangkan hotel budget ACCOR GROUP seperti ini. mohon agar diberikan training HOSPITALITY INDUSTRY DAN HOW TO TREAT GUEST. Benar benar mengecewakan .
Lokasi
Jalan Hos Cokroaminoto No.79 Menteng
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ibis Budget Jakarta Menteng?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen Bed
  • Standard
  • Standard Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ibis Budget Jakarta Menteng?
Harga termurah di Ibis Budget Jakarta Menteng kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 280.000
Di mana alamat Ibis Budget Jakarta Menteng?
Ibis Budget Jakarta Menteng beralamat di Jalan Hos Cokroaminoto No.79 Menteng
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ibis Budget Jakarta Menteng?
Waktu untuk check-in di Ibis Budget Jakarta Menteng adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ibis Budget Jakarta Menteng?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
AC
Lift
Pantai
ATM/bank
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan concierge
 

Review

3.9
Bagus
Dari 71 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.4
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
17
Keluarga
16
Solo
33
Grup
5
Liburan
23
Bisnis
22
Medis
2
Lainnya
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RH
19 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Kamar jorok dan bau Ac kadang dingin kadang tidak Kena charge parkir walau menginap
SS
22 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel bersih, pelayanan ok. Mantap
RY
11 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Sarapannya sayang cuma di kasih nasi padang padahal masih pagi 😀
Mochammad Rizky
08 Jan 2021 - Pasangan
3.6/5
Bersih, cuma tidak ada jendela dan tidak mendapatkan sikat gigi dan ofol
lupita ramadhania
02 Jan 2021 - Pasangan
3.4/5
overall oke. hanya satu untuk pelayanannya dari pihak SECURITYNYA. SANGAT SANGAT MENGECEWAKAN. PELAYANAN YANG SANGAT AMAT BURUK. padahal suami saya hanya menanyakan pintu ini ngambil kemana tetapi nada jawaban pihak security yg membentak. sangat amat disayangkan hotel budget ACCOR GROUP seperti ini. mohon agar diberikan training HOSPITALITY INDUSTRY DAN HOW TO TREAT GUEST. Benar benar mengecewakan .
YH
01 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
hotel bersih ,nyaman, tp tidak ada pemanas air d kamar harus kluar kamar dlu
AR
26 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
tmpatny enak dan orngny ramah
EP
20 Des 2020 - Solo
3.0/5
okelahh cuman receptionisnya kaya kepoaann ehmmmm
NT
13 Des 2020 - Grup
2.4/5
Kondisi hotel memang sudah tua, dan kurang terawat. Minta ranjang 2 single tapi dikasihnya king bed 1
WW
02 Des 2020 - Pasangan
3.6/5
sudah berkali kali kesini
3.5
Dari 272 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
37
Keluarga
36
Wisata sendiri
63
Berlibur dengan teman
35
Bisnis
89
Tiyakuns
28 Des 2019 - Keluarga
Harga sama fasilitas cocoklah , kamar oke , kamar mandinya juga oke , kebersihan oke, cuma pas pelayanan pertamanya kurang banget , gak kyk biasa nya , biasanya check in tuh pake senyum, tapi ini , heummm begitulah , selebihnya oke aja ... oiya disini juga disediain air di koridor biar kita bisa isi ulang dan ada panas ada dingin ...
lpaullukman
19 Des 2019 - Keluarga
Ada undangan di Hotel Westin Kuningan Jakarta. Supaya tidak repot dan kena macet akhir minggu malam di Jakarta, jadi nginapnya di hotel yang dekat dengan tempat undangan. Waktu tempuh perjalanan hanya sekitar 8 menit.
ipconnect
16 Nov 2019 - Keluarga
Tempatnya nyaman, di pusat kota dekat dengan apapun. Karyawan nya ramah , terutama receptionistnya Mas "Irfan" yang handle dengan sangat baik. Terima kasih Ibis budget Menteng i'll be right back soon.
taudin328
17 Okt 2019 - Bisnis
menginap dari tgl 14 sampe tanggal 18 oktober, selama saya menginap di ibis bandung trans studio saya merasa nyaman dan senang. karyawan houseke epingnya sangat ramah dan sopan.enak di ajak ngobrol.pembersihan kamarnya juga bagus....good buat mas Fahry dari housekeeping..saya puas
loventrisusilo
26 Sep 2019 - Wisata sendiri
Hotelnya minim tapi pelayanannya sangat memuaskan. Cari makanan pun mudah, karna lokasinya sangat strategis. Setiap sore disamping hotel banyak pedagang kaki lima. Staffnya ramah, selalu sedia membantu kapan pun
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.