ibis Jakarta Kemayoran, Jakarta Pusat
ibis Jakarta Kemayoran, Jakarta Pusat
ibis Jakarta Kemayoran, Jakarta Pusat
ibis Jakarta Kemayoran, Jakarta Pusat
ibis Jakarta Kemayoran, Jakarta Pusat
+ 49 lainnya
Hotel

ibis Jakarta Kemayoran

Kemayoran, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 37 review
Tripadvisor
Dari 413 review
Review yang paling membantu
SUSI YANTI NAINGGOLAN
20 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan bagus dan ramah
OZ
19 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Yg saya Suka pelayanannya tp tetap mesti ditingkatkan Yg kurang Suka mungkin tinggal penambahan kulkas ja dikamar
CY
23 Feb 2020 - Pasangan
3.6/5
I requested a twin bed but upon checkin they mention they only have a double bed, and only available twin bed is in the smoking floor. I asked the front desk for a room with a pool view. He mentioned ok. But gave us a room without pool view. Perhaps he didnt understand my request.
FH
16 Jan 2020 - Solo
3.0/5
Nginep di Ibis kemayoran selama 4 hari, hari pertama sih okey, kamar dibersihkan dirapikan keset dll diganti. tapi sampai hari" selanjutnya hanya dirapikan saja tanpa diganti untuk handuk dll..
figur pambudi
15 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Mantap pas
Lokasi
79-81 Bungur Besar Raya
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
11 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat ibis Jakarta Kemayoran?
ibis Jakarta Kemayoran beralamat di 79-81 Bungur Besar Raya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Jakarta Kemayoran?
Waktu untuk check-in di ibis Jakarta Kemayoran adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 11 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Jakarta Kemayoran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di ibis Jakarta Kemayoran tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di ibis Jakarta Kemayoran tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di pantai
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Layanan medis
Spa
 

Review

3.9
Bagus
Dari 37 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
4
Keluarga
12
Solo
19
Grup
2
Liburan
12
Bisnis
16
Medis
1
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SUSI YANTI NAINGGOLAN
20 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan bagus dan ramah
OZ
19 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Yg saya Suka pelayanannya tp tetap mesti ditingkatkan Yg kurang Suka mungkin tinggal penambahan kulkas ja dikamar
CY
23 Feb 2020 - Pasangan
3.6/5
I requested a twin bed but upon checkin they mention they only have a double bed, and only available twin bed is in the smoking floor. I asked the front desk for a room with a pool view. He mentioned ok. But gave us a room without pool view. Perhaps he didnt understand my request.
FH
16 Jan 2020 - Solo
3.0/5
Nginep di Ibis kemayoran selama 4 hari, hari pertama sih okey, kamar dibersihkan dirapikan keset dll diganti. tapi sampai hari" selanjutnya hanya dirapikan saja tanpa diganti untuk handuk dll..
figur pambudi
15 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Mantap pas
WL
08 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Ok
RR
27 Des 2019 - Solo
4.4/5
The hotel gave me username and password wifi but when i try to connected, it was not working anytime. So, it’s useless.
MH
10 Des 2019 - Solo
3.8/5
Kamar cukup bagus, tempat tidur nyaman, sarapan nikmat. Hanya saja lokasi dekat rel kereta, jd saat kereta lewat cukup bising dan ganggu tidur. Dan juga air mineral isi sendiri di lorong.
BS
04 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
pelayanan cepat, lokasi strategis dan harga ekonomis
LS
03 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Room very nice so far, but there's no hair dryer and refrigerator. So we can't keep long for our food and beverage, coz we stay for 2nights. The swimming pool quite nice and clean even small but kids was enjoy there.
3.5
Dari 413 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
66
Keluarga
71
Wisata sendiri
67
Berlibur dengan teman
38
Bisnis
108
Iren125
04 Jul 2020 - Wisata sendiri
Hotel terawat dengan baik di daerah Jakarta pusat, dekat dengan monas, mesjid istiqlal, gereja, stasiun kemayoran, stasiun senen,stasiun gambir, Atrium Mall Senen dan dekat juga dengan istana kepresodenan, dan dekat jantung kota Jakarta, jadi aman buat berwisata kota
encepsoleh
15 Mar 2020 - Keluarga
Hotel nyaman dan bersih... Ada kolam renang juga. Sarapan enak dan banyak variatif.. lokasi strategis ke pusat kota jakarta. Staffnya friendly bgt... Trima Kasih buat staff front office sudah melayani saya dgn baik dan ramah
Septianprasetyo1509
26 Des 2019 - Keluarga
Hotel bintang 3 dengan menyediakan fasilitas Mini Market di samping resepsionis yang buka dr jam 9 Am - 9 PM, Fasilitas yang bisa di nikmati sambil berlibur dengan harga terjangkau, juga menyediakan fasilitas kolam berenang
kahar_winarte
28 Nov 2019 -
Menginap karena istri ada Konser Backstreet Boys DNA World Tour tanggal 26 oktober 2019, dan ketika saya search hanya hotel ini yang harganya paling reasonable dan memiliki banyak cabang di seluruh Indonesia. Menginap dengan 1 bayi dan 1 balita. Keadaan Hotel ini sangat memprihatinkan, saya sudah pesan untuk kamar no smoking dan saat diberikan, kamar saya di lantai paling atas, dan ternyata smoking room, sehingga baunya nggak banget deh. dan saya yakin kamar yang saya tempati sudah lama kosong karena saklarnya saja mati (tidak bisa nyala saat kunci dimasukkan), sehingga butuh sekitar 15 menit untuk minta ke bawah dulu untuk dinyalakan oleh engineeringnya dengan keadaan 2 anak dan istri saya kepanasan nunggu didalam kamar. kami malas ke lobby lagi karena sudah banyak barang bawaan ke kamar dan liftnya juga sangat tua, sehingga untuk bolak-balik juga lambat. Setelah menyala, AC kamar juga tidak kunjung dingin, padahal sudah 1 jam dikamar dengan maksimum temperatur, kami tetap mengajukan dari awal untuk minta no smoking karena bawa bayi, manager hotel mengatakan untuk menunggu dikamar dahulu, setelah ada kamar no smoking akan diantarkan (namun tidak bisa dijanjikan). setelah 2 jam kemudian, diantarkanlah kunci untuk pindah ke kamar no smoking (yeayyy)..2 lantai di lantai bawahnya. Kondisinya jauh lebih baik daripada kamar diatas. namun kondisi kamar lebih terang, dan AC lebih dingin, kamar mandi memang harus selayaknya di renovasi, karena kondisinya sudah tidak layak untuk di tahun 2019. Saya juga tahu hotel ini merupakan hotel Ibis pertama di Indonesia, saya rasa upgrade kamar mandi adalah keharusan. untuk sarapan cukup enak dan lengkap standar ibis. tidak ada disediakan air minum kemasan dikamar, hanya disediakan botol air kaca untuk diisi dengan air dispenser di lorong hotel (ini aneh banget sih menurut saya, tapi its's okay kalo alasannya menurunkan sampah plastik). Hal yang oke banget di hotel ini adalah kolam renangnya, cukup luas dan anak saya cukup senang main disini. Selebihnya pelayanan cukup baik.
moezt_ogie
24 Sep 2019 - Wisata sendiri
Hotel Ibis Jakarta Kemayoran merupakan hotel Ibis pertama yg di bangun diindonesia. Walaupun hotelnya terhitung tua, tp masih menyajikan dan memberikan service yg kekinian dan selalu mengerti kebutuhan customer khusus nya bagi member le accor customer. Good job, still be the best and still recomended
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.